Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Токио - Штаб шварц » Штаб Шварц - кухня

Штаб Шварц - кухня

Сообщений 91 страница 120 из 134

91

Благодарно выдохнул, ощутив на спине пальцы мальчишки. Расправив плечи, мужчина хмыкнул и сделал шаг вперед.

- Образец номер 325, чему вас учили в Эсцет?

Спокойно, словно на лекции или на собеседовании, проговорил Кроуфорд. Он был не столько раздражен, сколько... взбешен. Всей сложившейся ситуацией, складыбвающимися обстоятельствами, заданием, смертями... и незваными гостями, о которых Эсцет явно не удосужились сообщить, мол, сами разберетесь, нехрен нам такими мелочами заниматься.

А то, что у них огромный штат дипломированных работников широкой квалификации - да нахрен это надо...

0

92

- Обучающая программа включает в себя правила ведения ближнего боя, основы владения огнестрельным оружием, основы разностороннего анализа противника, основы адаптации в боевых условиях разной степени сложности, принципы манипуляции Даром, курс психологии человека, основы работы с сознанием и подсознанием цели, правила хорошего тона, правила подчинения старшим, правила поведения в обществе, основы выживания в условиях автономного существования образца, основы физической подготовки, курс японского, английского и немецкого языков… Сбои в памяти, человеческий фактор. Полный перечень программ закреплён в документации. Для получения практического опыта и недостающей информации образец был направлен к вам.
Девушка воспроизводила вслух список не задумываясь, изредка делая поправки на заблокированные Эсцет данные о подцели образца, частичном прошлом и специфике обучения, и информацию, утерянную на данный момент. Что именно хотел услышать этот человек, Йома не знала и гадать на кофейной гуще чужого интеллекта не собиралась.
Намеренно сокращённое расстояние между пока_ещё_не_подчинённой и начальником, типичный образец неосознанного психологического давления. Эмпата сам факт интересует мало, а вот результирующая может выбить почву из-под ног – чем ближе, тем чётче эмоциональный стресс внутренних барьеров, защищающих владелицу от угрозы припадка. Скверное свойство - и это пока ещё нет телепата, согласно характеристикам обожающего копаться в чужом эго.
Йома аккуратно отодвинулась, восстанавливая расстояние. Нет, ну правда, только шизофренических воплей ситуации и не хватает.

+1

93

Благодарно вздохнул, ощутив пальцы Кая на своей спине... немного расслабился, чтобы потом снова сделать шаг вперед.

- Вы забыли еще одно. Азы работы в такого рода уравнении как реаьлная жизнь + способности паранорма.

Голос был предельно холоден, как и фразой ранее. Однако в синих глазах можно было явно прочесть весь спектр эмоций - от презрения до крайней степени раздражения.

- Хвост. Слежка. Знаете такое понятие?

Каждый уважающий себя паранорм знает такое слово, и потому...

- Так какого черта ты не обратила внимания на это самое понятие, которое следовало за тобой дай бог из самого центра города, а не от аэропорта? - зло, жестко и с трудом сдерживая желание наорать.

Кроуфорд скрестил руки на груди и пристально посмотрел в глаза девчонке. Сколько бы ей ни было лет, отчитывать ее сейчас будут по-взрослому. Конечно, произошли такие вещи, после которых в любом случае придется менять место дислокации, однако факт остается фактом. Если бы по ее следам пришли Вайсс или какой-нибудь еще злостный ненавистник паранормальных явлений и людей их содержащих? Если бы она привела за собой какого-нибудь сбрендившего паранорма, мечтающего истреблять себе подобных? Или изрядную кучку сбрендивших паранормов?
А они на данный момент погрязли в этом чертовом задании... и побочном явлении, которое изрядно подорвало боевой дух если не всей группы, то Брэда так точно. Исключительно своим вторжением на территорию.

0

94

Хвост? Со-оо… Так вот где собака зарыта.
Девушка нахмурилась, закрывая лицо руками – чужой гнев для эмпата как кипяток на кожу, это данность. Но ошибка? И кто мог её вычислить, если способностями Кейке не пользовалась? И значит именно его сейчас так виртуозно обрабатывает Властелин Разума.
- Я была осторожна и не допускала контактов с людьми – зелёные глаза поверх ладоней чуть сузились – Дальность моего “видения” составляет пять метров. Визуально он себя не выдавал. Остальное – человеческий фактор, мистер Кроуфорд. Я десять лет не была в городах.
Именно это в Их понимании подразумевалось под “практикой”, которая должна была начаться с аэропорта в присутствии встречающих. Не оправдание и не претензия – просто сухой шелест фактов и умозаключений. Допущение, анализ последствий, вздох.
Йома выпрямилась, всё так же вопрошающе глядя на начальника:
- Я приношу свои извинения.
Да-да, и “готова принять наказание” – фраза опушенная за нецелесообразность. Образец не просто “готов” или “обязан”, его мнение не может быть учтено, согласно всё тем же "правилам подчинения старшим", так любезно продиктованным Эсцет.

0

95

======> Парадная

Телепат почти ворвался в кухню, где он чувствовал скопление народа и не просто народа, а кого-то чужого. Если быть точнее, то девушки.

Девица?

Шульдих остановился в дверях и смерил взглядом хрупкую фигуру, стоящую напротив Кроуфорда. Секунду посозерцав и отметив для себя почти все важное он прошел в глубь кухни.

- Еще  секунда и вы увидите нашего красавца, 0 фраза получилась достаточно жесткой, но что делать, он сегодня с утра не в духе.. но вот причина.. Увы он не знал.

0

96

- Минуточку... - Шульдих закрыл глаза проклиная всех и вся. Он очень не  любил говорить дважды.

Прямо и налево. Все просто юный друг. 

В этом доме все очень просто и не замысловато. И вряд ли ты увидишь его еще раз..

0

97

===>парадная

Ого! Их тут четверо!!!
Пригласивший его в дом Маручин, рыжеволосый юноша-японец с печальным взглядом, та самая болезненно-худенькая девушка и еще один гайдзин. Коротковолосый. В очках. Самый представительный из всех.
И как будто самый…
Брр! Иччи отогнал видение профессора Тачибаны, которому ему один раз (свят-свят-свят) пришлось сдавать экзамен по психодиагностике.
Кажется, его выход. И в который раз:
-Разрешите представиться. Сатору Иччи. Я сотрудник лаборатории «Сёрай».
Достать из нагрудного кармана серебристый прямоугольник и протянуть тому, который в очках.
Интересно, кто из них телепат?

Одет: черная жилетка со множеством карманчиков поверх черной водолазки, джинсы и черные кроссовки, за спиной рюкзак
ПС- 6; МЭ-0; ХП - 5

Отредактировано Иччи Сатору (2009-01-31 18:19:04)

-1

98

Тихо стоя в стороне  жадно ловя обрывки информации и составляя из кусочков мозаику. далеко не полную, но достаточную чтобы у обычного человека волосы дыбом встали..
Эсцет.. скрытая организация, обучающая паранормов для выполнения боевых?.. нет.. или по крайней мере не только действий.. образец.. ярко представилось, Какие могут быть методы обучения в организации с подобным отношением к подопечным и отчаянно порадовался что лично с подобным не знаком... И эта четверка... Шварц... работает на Эсцет... Интересно, все они прошли обучение?  Если да то.. его ведь не отправят туда, да? или.. об этом даже думать не хочется. Едва заметно передернулся, слегка помрачнев.
Явление телепата в неулучшевшемся настроении радости не прибавило.
И весь негатив, скопившийся за утро пробил стену спокойствия и дружелюбия, сконцентрировавшись на вочужаке.. не осознавая что уже окончательно и бесповоротно принял Шварц как своих.. и неважно что сам для них еще не свой. время докажет.. время.. которое активно работает против него..
Замена.. Кто из четверки.. наги и Фарфарелло отметается сразу.. Наги.. слишком чужероден.. да и потом встреча с ним.. нет уж.. Фарфарелло связь с ним он просто не выдержит.. Кроуфорд или Шульдих?... Чаши весов покачнулись, уравниваясь разными, но равными аргументами... Ладно, потом все.. а вообще, нужно ли ему все это, нужна ли ему  жизнь без Алисы?
Внутренне дернулся, внешне оставаясь абсолютно спокойным. вежливо улыбнулся Сатору, покосившись на остальных. Бедный Иччи..  какая-то злая ухмылка попросилась на лицо, но усилием воли удержал отстраненно-вежливое дружелюбие.

0

99

Девчонка может и подождать. Кроуфорд сделал знак рукой - "замолчи" - кинув взгляд на мужчину... в целом ничем не примечательного. И в этом своем качестве наиболее заметного.

- Кроуфорд. Брэд Кроуфорд. - спокойно представился, - чем обязаны визиту? Мы не ждали вас, господин Сатору.

В этом коротком предложении звучала почти явная угроза - если ты, черт тебя дери, не объяснишься здесь и сейчас, то смерть тебя ожидает мучительная и медленная.

За непроницаемым спокойствием бушевала хорошо скрытая ярость. Слишком многое происходит, слишком многое из этого - форменная глупость, слишком часто в их частные владения вторгаются различного рода индивидуумы, которым даже знать об этом запрещено де факто. Все, что случилось в последние несколько дней, нельзя свести к резко упавшему профессионализму Шварц, нет. Все как было, так и осталось... и найти виновного не представляется возможным, разве что это будет сетование на судьбу и неудачное стечение обстоятельств.

- Сейчас не самое лучшее время для визитов, однако я могу уделить вам несколько минут.

0

100

Это будет непросто.
Йома закрыла рот и подалась чуть в сторону, мгновенно реагируя на жест Оракула. Внимание отвлекли - и нет гарантий, что это к лучшему, верно? Отрешённо-нанизывающий взгляд перескользнул к новоприбывшим мужчинам, аккуратно ошупывая лица и одежду.
Телепат. В памяти всплыла олива чужими глазами, немец, несмотря на уже разложенный ассоциативный ряд, хрупким не кажется. Скорее опасным, для неё, для эмпата.   
Обещанный, долгожданный незнакомец. Любопытно. Он был следящим? Неприметен, щепетилен. Как вышколенный рекламный агент, во всеоружии своего глянца, но перед дверьми важного клиента. Волнуется, забавен. И Кейке не ощущает враждебность по отношению к нему, как другие. Зачем тратить себя так? Злость - малоэкономичная эмоция. Вероятно, Сатору-сану стоило принести свои соболезнования - девушка знала, какая примерно участь может его ждать. Здесь, в разворошённом гнезде профессионалов.
Возможно, она сама последует за ним. Смотря, как карта ляжет на ювелирные весы нервной системы Кроуфорда. Терпение уже давно закончилось, осталась рефлекторика. Хватит ли её, чтобы остановить курок?
Это действительно будет непросто.

0

101

-Простите? – рука с так и не взятой визиткой упала вниз.
Проходи… На кухню…
Иччи вспомнил порыв, буквально швырнувший его навстречу стоявшему на ступеньках незнакомцу. Потер пальцами лоб. Затаившаяся над правой бровью боль не отпускала.
Проходи… На кухню… Прямо и налево… Странно… Я же просто… Телепат! Ну конечно.
Это не мое... Это телепат... … Но тогда почему они?..

-Чем обязаны? Я не знаю... - Иччи перевел озадаченно-растерянный взгляд с одного гайдзина на другого и обратно. - Мне господин Маручин предложил войти.

Отредактировано Иччи Сатору (2009-02-04 23:36:18)

+1

102

Шульдих недовольно поморщился, стоя у стены. все его тело выдавало смесь очень большого количеста недовольства этим утром и раздражения.
Теряешь контроль.. Нет дорогой..
Новое вторжение.

Бред делай с ним сейчас что угодно. Мне неохота тратить свои силы на простого человека, когда здесь еще до черта проблем.

Немец перевел взгляд на Кая, потом на девочку и хмыкнул, то ли они понимают, что здесь сейчас произойдет, то ли еще нет. Скорее первое, но задумываться над смыслом бытия ему на столько лень.. Он перевел взгляд на оракула.
О, этот мужчина сейчас кого угодно убьет и мало того, даже не заметит, ему ли не знать, на что способен американец в гневе. Конечно  его мало кто в таком виде видел, ну а кто видел уже не скажет. мертвы.

Или мне самому начать допрос?
Жажда деятельности кипела в нем со страшной силой, а точнее быстро выяснить, что этому японцу надо, какого черта он явился за девочкой, что он узнал и чего можно от него ожидать.. Но.. тут уже вступало в силу желание выжить, вряд ли его самодеятельность погладят по голове.

0

103

//Начни допрос.

Кроуфорд кинул взгляд на Шульдиха, словив себя на мысли, что таким зрелищем можно любоваться долго. Чертов немец всякий раз в своем азарте походил на подобравшегося хищника - малейшие движения, взгляд, улыбка - все это внушало крайнюю форму недоверия (по крайней мере у американца) и заставляло внутренне напрягаться, наблюдая за каждыми действиями. Не потому, что подобное поведение Брэду было в новинку или что-то вроде того... а именно потому, что это - хищник в целостном своем проявлении.

//Степень жестокости - на твое усмотрение.

А я за этим понаблюдаю...

Зрелище, достойное всяких похвал.

Один из тех немногих, которые всегда били по крайним точкам - либо приводили в ярость, либо в бездумное блаженство человека, чьи слова не просто не игнорируются, но слушаются с повышенным вниманием. Этого Оракул, пожалуй, никогда бы не смог объяснить.

0

104

Хищная улыбка коснулась губ телепата.
Добро дано - дело будет сделано.. Уйти, спастись, сбежать - не возможно. Шульдих прекрасно знал свою работу.
Он развернулся к Иччи и посмотрел прямо в глаза.

- Понимаете, молодой человек, у меня очень мало времени. И я совсем не хочу тратить его на пустые разговоры, которые не надут мне ничего кроме лепетания. Действуем проще. Я задаю тебе вопрос - ты мне даешь четкий развернутый ответ. Все понятно? - но дожидаясь ответа телепат подошел к нему на расстояние вытянутой руки, ни дать ни взять, соберешься бежать поймает в два счета.

- И так начнем.
1. Кто ты такой?
2. Как давно ты ведешь эту девочку?
3. На кого работаешь?
4. Что успел выяснить?

Будь телепат в духе, возможно японцу бы повезло больше.. Но немец был не в духе. От слова совсем.

0

105

Два зеленых зрачка на расстоянии вытянутой руки, но никакого дискомфорта от столь грубого вторжения на личное пространство. Приказ отвечать на вопросы.
"Все ясно?"
-Все. Четко и развернуто.
"Кто ты такой?"
-Человек. Это четко.
А теперь развернуто:
-Человек разумный, род Хомо семейство гоминид отряд приматов. Иччи мысленно открутил весь свой жизненный путь на 26 лет назад и продолжил:
-Родился 5 ноября 1982 года во время правления 124-го императора Хирохито под девизом «Просвещенный мир» в городе Оцу: префектура Сига остров Хонсю страна Япония планета Земля Солнечная Система рукав Ориона Галактика Млечный Путь. Вес при рождении 3200, рост - 51 см. Группа крови А резус положительный. В честь бабушкиного прадедушки с маминой стороны назвали Иччи. Мать - Ханако Сатору, в девичестве Ямада, единственный ребенок в семье Асами Ямада. Отец – Сабуро Сатору, третий ребенок в семье Тоои Сатору. Есть два старших брата – Таро Сатору и Дзиро Сатору. Дед…
Иччи перевел дух, заодно выбирая про какого дедушку рассказывать дальше.

Одет: черная жилетка со множеством карманчиков поверх черной водолазки, джинсы и черные кроссовки, за спиной рюкзак
ПС- 6; МЭ-0; ХП - 5

Отредактировано Иччи Сатору (2009-02-06 23:55:26)

+2

106

- Хватит, - телепат поморщился, - Дальше.

Ему совсем не хотелось слушать историю жизни парня. Много он из нее не почерпнет, хотя он сам виноват. Гнев не помощник, а теперь он чувствует себя в какой-то степени идиотом, главное, чтобы не заметили.

+1

107

«Дальше.» Мысли про дедушек вылетели из головы.
«Как давно ты ведешь эту девочку?»
??? С чего они взяли?.. Отставить. Приказ не задавать вопросы, приказ отвечать.
Взгляд на наручные часы:
-Примерно 7 минут.
-Я впервые увидел ее примерно 7 минут назад, стоящей на крыльце вашего дома.

ПС- 6; МЭ-0; ХП - 5

0

108

прекрасно. Значит про нас ты ничего не знаешь.

- Хорошо. Продолжаем, - телепат достал зажигалку и сигареты, тихий щелчок, так что бы не отвлекать внимания, и подкурил.

Пока ничего особенного, телепат покосился на оракула пытаясь понять, что тот думает, и достаточно ли ему того, что они уже знают.

0

109

Семь минут назад.
Стрелка на часах делает истеричный рывок, проходит ровно три секунды... слишком быстрые три секунды. И это не значит решительно ничего. Просто время - остановилось.

Оракул коротко выдохнул и пошатнулся, отошел на шаг назад, скрывая это неловкое движение. Взгляд затуманился, словно на синюю радужку легла тонкая матовая пленка. Мир не расплылся, нет, он просто переменил очертания.

//
Черные перья.
Первое, на чем делает акцент сознание - перья. На них Брэд смотрит в первую очередь, и сам не может понять, какие чувства у него это вызывает. Видимо, никаких... кроме безотчетного страха. Или чего-то ему подобного.
Фигура.
Лицо.
Проясняются черты - да это же ты! - так и хочется воскликнуть...

но губы только приоткрываются.

//
Лицо этого Сатору. Иччи.
Перекошенное, ухмылка не вызывает ни доверия, ни расположения. Взгляд насмешливый и безумный, или безумие только кажется?

испарина. холодный пот.

//
Одежда и лицо - все в крови, а вокруг (как аура) то ли дымка, то ли черное марево, не понять.
с длинных тонких пальцев вниз падает - так вязко и почти ощутимо-омерзительно - капля крови. ладони укутаны ей, покрыты, словно плотным слоем краски. она и на взгляд все еще теплая... застывающая...
Взгляд темных, словно сосущих свет глаз обращается на Кроуфорда.

тяжелое дыхание.
мир снова принимает свои очертания, и, как это ни странно, все остается на своих местах, и даже без апокалипсиса.
Шульдих, Иччи, Кай, малявка - все на своих местах, и даже кофе не успел остыть... а казалось, что прошла целая вечность. время все еще растягивается, капает как расплавленная карамель на ладонь. обжигает, липнет к коже и оставляет ощущение мерзости. пока не приходит в норму и мужчина не слышит оглушительного, как звон колокола над твоей головой, щелчка секундной стрелки на часах.

оглушительный звон.
Брэд хватается влажными пальцами за стол так, что белеют костяшки.

Нужно просто стоять...

0

110

-Продолжаю.
«На кого ты… работаешь?» кажется…
Боль из надлобной доли, подобно оброненной на промокашку чернильной капле, только чуть медленнее, расползается по всей черепной коробке.
Надо отвечать.
-На государство.
-Я работаю в лаборатории при Токийском государственном университете, получающей… финансирование государства.

ПС- 6; МЭ-0; ХП - 5

0

111

Допрос.. Внимательно слушать, наблюдать за реакцией.
Иччи.. интересно, а он хотя бы подозревает, что от его ответов зависит его же собственная судьба?
Девчонка.. Такой же сторонний наблюдатель..
Шульдих.. Тень недовольства.. Недоволен ответом.. или не ответом?.. хм.. собой?.. но все все под четким контролем, и даже  сигареты вполне к месту.
И последний актер этого спектакля. Кроуфорд.
что за..
неторопливо тихо, чтобы не мешать взял чашку вновь налил на этот раз уже немного остывший кофе и вернулся обратно, облокотившись о стол. Удобно, и одновременно легко поддержать оракула если что.

0

112

Тихо рыкнул слушая слова.

Государство.. Прикрыты, никто не даст им свободно нас найти..

Ответы ему не столь важны, пусть над ними думает Кроуфорд. Он мозг, он центр - они лишь исполнители. Хотя в свои 26 люди могли бы и задуматься над тем что делают.

На агента не похож. Они не дадут себя так просто обнаружить, не  проверка, а значит..

Но никто же не отменял плохого настроения телепата и поганого настроя уже которое время. Немец умел держать себя под контролем, но сейчас не видел смысла. Хотя уже раз промахнулся.

0

113

Четвертый вопрос. Что-то про знаю?… Нет, про выяснить. Что я смог… выяснить?
-Я смог выяснить... массу вещей.
Слова находились уже не так быстро.
-Что к папе лучше не приставать с различными… просьбами, когда он смотрит бейсбол по телевизору. Что мама жутко не любит, когда папа смотрит бейсбол… по телевизору и игнорирует ее просьбы. Что сестра обожает примерять мамину одежду, когда мамы… нет дома. Что гром и молнию гораздо лучше пережидать, укутавшись… с ног до головы в одеяло в кровати родителей. Что Микки выдумал ту историю с привидениями. Что… сестра, хоть и зануда, но знает толк в воздушных змеях. Что не стоит совать ноги между спицами колес велосипеда, особенно… когда сам едешь на нем. Что…
Как же я устал…

ПС- 6; МЭ-0; ХП - 5

+1

114

Немец резко развернулся и внимательно посмотрел на Иччи. Шаг на него и цепкие пальцы сжали ткань водолазки на груди молодого человека.
- Замолчи, - он грубо прервал поток слов, очень хотелось применить физическую силу, но..
- А теперь отвечай, что ты узнал про нее и нас.
Голос явно не предвещал ничего хорошего. Телепат разозлился. и на себя в том числе.

Отредактировано Brainfucker (2009-02-08 22:44:10)

0

115

-Что Вас зовут господин Маручин, господина в очках – Бу…рэддо? Что вы оба – гайдзины… Что у вас весьма своеобразное представление о вежливости… и о гостеприимстве. Что в этом доме есть телепат… И что девушке… следовало бы показаться психиатру.
Голова... раскалывается...

ПС- 6; МЭ-0; ХП - 5

0

116

Шумный выдох в сторону, пальцы непроизвольно  разжались. Немец отошел на пол шага не спуская взгляда с Сатору.
- Кроуфорд, - телепат чуть повернул голову к оракулу, едва успевая заметить сменившееся выражение лица

Видение?

- От куда ты узнал что в доме находится телепат? - он снова повернулся к молодому человеку впиваясь взглядом в него, - и что ты собираешься делать с этой информацией?

0

117

запинка. другая. третья. каждая из них в относительно складной речи Иччи заставляет ощущать нечто... не_то. Кроуфорд не может объяснить это ощущение, но... возможно, этот человек что-то не договаривает, то ли из-за своего большого ума маскируя за подобными запинками (и вследствие чего совершенно иными результатами), либо...

да нет, нелепица.

//всё в порядке, Шульдих. видение.

- Господин Сатору, вы запинаетесь на каждом третьем слове. Чем вызвана такая манера речи? - с намеком "подбираете правильный ответ?".

сил на то, чтобы расточать эмоции и некогда присутствующее раздражение уже не осталось. Брэд выпрямился еще чуть-чуть, собираясь продолжать поддерживать свой образ "мистер-ничего-не-случилось" и "само-совершенство". даже нес мотря на испарину на лбу и над верхней губой.

//суть его я объясню позже. но сейчас у нас есть только один вариант в любом случае: пасти этого Сатору, следить за всеми сферами его жизни, от сознательных до лунатизма...

он мог бы сказать, что не на шутку встревожен. но не скажет.

Отредактировано Oracle (2009-02-09 00:31:00)

0

118

Фарисейство с километрами сжёванной пластинки, так уныло и долго, что проще умереть до антракта.
Девушка осторожно отыскала Кая - уже почти привычка, как взгляд прохожего на часы. Рядом полыхнуло напряжение, расплескивая цунами судорожного ожидания, - Йома механически дёрнулась, закрыла руками уши и отступила назад. Оглушительно, но не больно. Это и есть Дар Оракула? Но. Не её дело.
- ... следовало бы показаться психиатру
Улыбка, широкая, как бритвенный мазок по телу. Эсцет учили её притворятся нормальной, кропотливо, досконально, и прохожие этому верят до сих пор. Просто ребёнок в городе. Разве она допускала ошибки? Выходит, гость - психолог, да? И неплохой, раз концентрируется на мелочах. Ну тогда, пьеса затянется надолго. Зная о существовании телепата, Иччи будет несложно водить его за нос. Столько, сколько ему позволят жить. Или она ошибается сейчас?
А что с эмоциями? Он умеет их прятать? А своё прошлое тоже? Эмоциональное, картинчатое?
А сможет закрыть всё сразу?
- Я могу помочь?
Тихо и простовато, из угла. До антракта слишком долго, ноги болят и есть хочется.

Отредактировано Yoma Keiki (2009-02-09 06:11:09)

0

119

Новые вопросы. Как будто ответы придуманы специально для того, чтобы порождать еще больше вопросов.
-Догадался.
-Вы обратились ко мне по имени… хотя мы с Вами ни разу не встречались. И у меня… появилась головная боль. Я уже сталкивался с подобным раньше.
-Шефу… Я расскажу шефу о нашей встрече.

Перед глазами по-прежнему два зеленых зрачка. И еще один вопрос. Не от него, от другого. Но все равно вопрос.
-Я устал… У меня болит голова…

ПС- 6; МЭ-0; ХП - 5

Отредактировано Иччи Сатору (2009-02-09 16:22:41)

0

120

Расскажет он как же.. на лице немца появилась злобная ухмылка Ты вообще вряд ли, что вспомнишь из этого.. Скорее всего фанатик.. но если сталкивался... К черту, меня это не интересует, мы не поисковые ищейки, хватит и Кая.

Телепат подошел к молодому человеку, остались детали, мелкие он справится, хотя силы уже на исходе и это последнее, что он сможет сделать. Рука легла на плече плавно переместилась кончиками пальцев на шею, нужен прямой контакт, чем ближе тем лучше.

- Смотри на меня, - голос приобрел металл, - Сейчас ты выйдешь из этого дома, пройдешь две остановки, сядешь в автобус  доедешь до центра и к черту забудешь, все что здесь происходило, разговоры, движения, эмоции, имена. Забудешь меня, ее, - кивок головы в сторону девочки, - Кроуфорда и последнего рыжего парня. Забудешь дорогу сюда, и не сможешь вспомнить нас в толпе, даже если столкнешься нос к носу.

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Токио - Штаб шварц » Штаб Шварц - кухня