Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Токио-город » Госпиталь - коридор

Госпиталь - коридор

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Большие глаза бомбейца стали еще больше, стоило ему повернуться в указанном направлении, быстро поблагодарив медсестру.
Хидака был жив, это не могло не радовать. С другой стороны доктор тоже был жив и этой самой жизнью кажется был вполне доволен.
Так, Кен не дурак, надеюсь, поймет.

Встряхнувшись, подошел к Мураки, с равнодушием незнакомого человека покосившись на Хидаку.
- Доктор Мураки. это вы? Это правда вы? Я так много о вас слышал! Можно взять у вас интервью?! - восторженно затараторил он, буквально засыпая Мураки звонкой словесной лавиной - Это ваш друг? - заметил засос на шее Кена - или вы в каких то других отношениях? У него можно тоже интервью взять??

0

32

====> Госпиталь – кабинет кардиолога

В первый момент Мураки даже слегка опешил от неожиданного напора. Впрочем, он мгновенно взял себя в руки. Лишь едва уловимая тень недовольства скользнула по лицу и тут же сменилась деловой полуулыбкой.
Желтая пресса. Этого только не хватало.

- У меня нет времени на интервью. - ответил он юному нахалу, властным жестом останавливая поток словоизлияний.
- За моего пациента я решать не в праве, спросите его сами.

Доктор сделал знак охраннику, чтобы тот пропустил Кена.

- Если потребуется повторный осмотр, уверен, вы знаете где меня найти. До свидания. - тихо проговорил он своему спутнику, развернулся и направился обратно к лифту.

===> Госпиталь – кабинет кардиолога

Отредактировано Muraki (2008-12-16 16:34:41)

0

33

Кен сначала было ошарашенно смотрел на Оми, потом сообразил.
- Нет, нет, - замотал он головой, повышая голос, - никаких интервью! - еще не хватало, чтобы Мураки насторожился, что он расскажет лишнего. Нет, лишнего он говорить не станет. Он расскажет всё. Абсолютно всё. Оми умный, Оми поможет.
Пройдя мимо охраны, Кен заспешил к выходу, рассчитывая, что Оми его догонит, и они поговорят в каком-нибудь местечке поспокойней - по возможности - не в Конэко...

0

34

Отрабатывая роль до конца, покрутился на месте с видом пуделя, лишенного любимой косточки, и, словно решив мучительную дилемму  маньячно сверкая глазенками понесся следом за Хидакой, оставляя полное впечатление спятившего журналюги.
Догнав его у выхода, поймал за плечи и развернул к себе, взвыв

- Нет, вы просто обязаны дать мне интервью, умоляю! Это сам Доктор Мураки!! Давайте встретимся в кафе Виктория, прошу! - жалобно, с придыханием. И тут же отчаянно замотал головой, убежал прочь, словно опомнившись, и поняв, что перегнул палку.

Место встречи задано, стоит поспешить.

===> Кафе Виктория

Отредактировано Оми Цукиено (2008-12-02 16:26:00)

0

35

Кен, хлопая ресницами, проводил Цукиёно непонимающим взглядом.
Кажется, он переигрывает...
Пожав плечами, Кен дошел до своего мотоцикла.
"Виктория", так "Виктория". Лучше действительно сначала поговорить с Цукиёно - а уж потом соваться к Фудзимии.

===> Кафе Виктория

0

36

---- "Ханако"

Фудзимию охрана знала очень хорошо. Приметная внешность, и к тому же, Айя ходил сюда, как на работу, почти каждый день. Так что никто его не остановил бы, даже не покажи он пропуск. Но пропуск у него был, Айя аккуратно показал его, коротко поздоровался с охраной, и поднялся наверх, в палату сестры.

---- Госпиталь. Палата Айи-тян

+1

37

=> Гостиница UNREAL

Хисока открыл дверь, в коридоре почти никого не было, так, пара человек. Мальчик направился к регистратуре. Девушка в окошке читала мангу. Увлеченно читала, на лице ее играла улыбка, взгляд остновился на катинке с харизматичным молодым человеком.
- Извините...
Девушка глубоко вздохнула, положила на разворот карандаш и прикрыла книгу. Уставилась в монитор.
- Вам назначено?
- Куросаки Хисока, на 11, я созванивался с вами.
Пальцы защелкали по клавиатуре. Системник тихо зшуршл, монитор мигнул. Девушка повернула голову.
- Да, конечно. Вы можете проходить, вон туда, прямо. Молодой человек, вас кто-то спровождает?
Хисока повернулся, посмотрел на напарника.

Одет: футболка, джинсы

0

38

=> Гостиница UNREAL

- Да, я его опекун, - улыбнулся Асато и подмигнул хорошенькой девушке, - удачного вам дня.
Положив руку на плечо Хисоки Тсузуки слегка подтолкнул напарника в коридор.
- Удачи нам обоим...

0

39

==> Ханако-магазин

- Доброе утро, - неспешно подойдя к регистратуре, Ран вежливо улыбнулся девушке в окошке.
- Доброе утро, чем могу вам помочь? - Та с едва заметным сожалением закрыла томик манги и дежурно улыбнулась.
- Заказ для доктора Мураки, - Фудзимия продемонстрировал аккуратно упаковынный букет.
- Ой, какая прелесть, - девушка с искренним восхищением смотрела на цветы. - И так много. Интересно кто та счастливица?
- Не знаю, - флегматично пожал плечами флорист. - Но надеюсь ей цветы понравятся так же как и вам.
- Они не могут не понравится. - Девушка осторожно провела кончиком пальца по бархатистому лепестку. - Они восхитительны. - И осторожно положила букет на столик для корреспонденции. - Я передам его доктору, как только он придет.
- Спасибо, - Ран кивнул и вышел на улицу.

Десять утра. До назначенной на сегодян встречи с доктором еще 4 часа, но идти в магазин совершенно не хочется. Врядли там будет столько покупателей, что Кудо не справится самостоятельно. С другой стороны есть что с ним обсудить. Доктор, конечно, перестал быть их непосредственной цельно, но врядли бы он вообще возник на их горизонте просто так. Дыма без огня не бывает.  А значит встает вопрос безопасности сестры... или не встает?
Ненавижу подобные расклады.

Одет:брюки, рубашка

==> Ханако-магазин

0

40

-опекун, с ума сойти...
Лицо у напарника было сосредоточенное, но не столько вид, сколько его прикосновение заставили Хисоку поглубже вздохнуть.
- готов на все, решителен до немогу, словно мы тут свечи в замке задувать решили. Не к добру это. Задание может сорваться.
Хисока сделал шаг к двери.

одет: футболка, джинсы

=>  Госпиталь – кабинет кардиолога

0

41

три, два, один... три, два, один...  три, два, один...  три, два, один...  три, два, один...
как мантру повторял про себя Тсузуки, приближаясь к дверям кабинета. Хисока, похоже, чувствовал большую уверенность. А может и нет.
К чертям пусть идут все сомнения и предрассудки! Он на задании и точка.

=>  Госпиталь – кабинет кардиолога

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Токио-город » Госпиталь - коридор