Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Токио - Штаб шварц » Штаб Шварц - гостиная

Штаб Шварц - гостиная

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Только фыркнул в ответ на реплику, едва не падая от возмущенной, не желающей успокаиваться силы, резко отпустивших "цепей" и облегчения. Кроуфорд выглядит неважно.. м.. Быстро приблизился, на десятую долю секунды коснувшись его руки. Ничего серьезного, хорошо. Хотел поступить как обычно, вылечить и.. не стал. Отошел на шаг, послав лишь каплю энергии чтобы Кроуфорд быстрей пришел в себя. Если захочет, оракул сам скажет.

+1

32

- Я тебя сам убью и это будет хуже! - Шульдих отпустил Кроуфорда и и сел на пол.

Мысли безумными скачками носились в голове, он попытался их унять. Частое нервное дыхание срывалось с губ, телепат прикрыл глаза и только тут понял, что в комнате он не просто не один. рядом находилось еще трое. Привычные, свои, но кажется враждебно настроены. и тонкая нить волнения. Немец поднял голову и огляделся.

- Наги?
- Шульдих перевел взгляд на Кая, - Черт.. - вот откуда враждебность и напряжение. Между ними.

+1

33

Кроуфорд поджимает губы и приподнимается на диване. Старается не нагружать левую руку, не особо шевелить плечом. Кинув короткий взгляд на Наги и Кая, снимает очки.

- Так... хватит. Наги, это наш - мы за ним присматриваем.

Послевкусие ото сна еще отдает медью и строительной пылью.

Внутри сжимается в тугой комок ощущение беспомощности и ошибки, смертельной ошибки. Взгляд потемнел, смотреть даже не хочется.. на те лица, которые сдохли прямо на его глазах.

Нет ничего хуже для Оракула, чем знать, что это... видели. И за это он злится на Шульдиха.

+1

34

Они были целы.
Помятые, но в порядке. На сколько хватает глаз, а в души к ним бы он не стал лезть ни за какие деньги.
Слишком хорошо знал ад собственной. Казалось бы сложно найти более разных людей, чем эти четверо, но в этом обстоятельстве все они были схожи.

Они были целы. И Наги однозначно был этому рад. Уравнение сохранилось.

Но все еще оставался  неизвестный фактор, сейчас стоявший рядом с Брэдом и наблюдавший за ним.... с беспокойством? Надо же, как трогательно.

Мозг хакера зацепился за фразу американца, пытаясь выжать из нее максимум информации. Это была его работа: воссоздавать из обрывков целую картинку. Он мог бы стать прекрасным реставратором или детективом на худой конец, но стал хакером. И был полностью этим доволен.

Итак, оракул сказал "мы за ним присматриваем". Не "он с нами", а именно эта покровительствующая формулировка.
Наги вздохнул. Он многое пропустил за время своего отсутствия и был близок к тому, чтобы совершить огромную ошибку. Телекинетик взглянул на Шульдиха, пытаясь поймать его взгляд.

Введи меня в курс дела.

Отредактировано Naoe Nagi (2008-11-09 13:43:22)

+3

35

Все еще бешено бьющееся сердце, уже не на уровне горла, чуть пониже.
Сохраняющийся ледяной ужас, медленно вытаскивающий свои когти из тела, оставляющий маленькие кровавые ранки. Шульдих поднялся с пола, он совершенно не желал видеть сейчас Кроуфорда, с его явно недовольством ощущаемым на расстоянии, если бы наверное, не стоящие здесь Наги, Фоарфарелло и Кай, то Брэд бы с удовольствием распластал одним ударом его по ковру, что бы больше не  лез куда не следует.
Ни его ни кого бы  то ни было еще.

Наги, тебе это обязательно знать сейчас?

Конечно это глупый вопрос, но немец попытался оттянуть момент объяснения, рассказа и прочего геморроя. Он не любил когда Брэд сбрасывал на него подобные обязанности. В конце концов это не его работа и для мальчика он не больше чем член команды и он совершенно не имеет над ним никакой власти.

Кай Оверо. Паранорм. Регенерация направленная на других. Сегодня я его доставил сюда на глаза Кроуфорду, на вопросы не лгал, я проверял. Пока чист и наивен, не профессионал. Вполне сможет работать в тылу как врач.

Шульдих понадеялся, что мальчику этого достаточно, на большее телепата просто не хватит, вдаваться в дальнейшие объяснения он просто не способен.
Телепат чуть шатающейся походкой направился на выход. Шаги не совсем твердые, но умело скрытые. Отмахнувшись он отказался от всевозможной помощи которая могла бы оказаться со стороны Кая.  Чуть задержавшись в дверях он облокотился на косяк и посмотрел на Брэда.

- Я не буду сегодня ничего обсуждать по делу. Завтра утром. Если проснусь он развернулся к двери и вышел.

=====> Комната Шульдиха

+1

36

Мы за ним присматриваем.. Значит вот какое отношение.. словно к зверенышу какому нибудь. причем дикому, оторого аккуратно кормят с длинной палки, старательно пряча от зубов пальцы.

Чуть прищурился, поочередно переводя взгляд на каждого из четверки. Шульдих, при малейшем намеке об опасности кинувшийся на помощь Кроуфорду.. Кроуфорд, злящийся за эту помощь.. Наги, Едва не убивший Оверо, стоило только подумать, что он вырубил телепата с оракулом.. Фарфарелло, сейчас спокойно стоящий в сторонке.. Но Кай был уверен больше чем на сто процентов, не знай тот о нем раньше, реакция была бы ровно такой же как у телекинетика, если не хуже.

Команда...

Злость на Наги исчезла и остро почувствовалась собственная "отдельность".  Пришелец, случайный гость, зверушка..
Гнетущая атмосфера, царящая в комнате давила на плечи, а стоило Шульдиху подняться и уйти стала и вовсе невыносимой. Захотелось срочно оказаться где нибудь подальше.

- Раз обсуждение откладывается, думаю, я здесь больше не нужен. Доброй ночи - произнеся пожелание нарочито спокойным тоном быстро ретировался из комнаты.

===> Санузел/ванная

0

37

Нужно было начать разговор... и Оракул сделал это, как всегда, без затягивания предисловий, лишь бегло пробежав глазами по полученной информации.

- Вкратце могу рассказать только... хотя, неважно. Мы подобрали мальчишку, паранорм по имени Кай Оверо, достаточно талантлив, чтобы не упускать его из виду. Обладает способностью управлять человеческой энергией - лечит, калечит, хах. /смеется/ Но это неважно, я сам присмотрю за мальчишкой. Важно другое - как раз перед твоим ввозвращением SS выдали нам задание - найти и всеми правдамии-неправдами склонить на свою сторону некоего паранорма, которого мы даже имени не знаем. Все, что удалось выяснить, лежит в этой папке.

Кроуфорд постучал кончиками пальцев - здоровой руки - по папке.

- Больше информации нет, по крайней мере, из проверенного источника, который лежит сейчас с головой, похожей на простреленный арбуз у себя в загородном доме. Фарфарелло и Шульдих его перевезли и инсценировали убийство... снова.

Голос все еще был хриплым и... черт, как же не хотелось... но Брэд отогнал от себя лишние мысли. Оправил рубашку. поморщился от ощущения вязкого липкого холода в плече, однако по возможности восстановил свой привычный вид "Мистер-Все-Держу-Под-Контролем".

- Задача найти нужного нам человека с минимальными затратами лежит на тебе. Желательно без оперативных вылазок и прочего. В папке находится фотороботы подходящих по описанию, их место работы. И список всех подозреваемых с примечаниями. В принципе, их не так много. О характере преступлениия можешь позже спросить Шульдиха, если хочешь полной и яркой картины.

Покачал головой.

- И, немного отходя от темы..., Наги, заниматься внутренними распрями у нас сейчас нет возможности, так что на волчонка пока придется забить. Потому что на сладкое я приготовил неприятный сюрприз.

Отредактировано Oracle (2008-11-26 22:27:29)

0

38

-... заниматься внутренними распрями у нас сейчас нет возможности, так что на волчонка пока придется забить...
Слова Кроуфорда, наверное, относятся и к нему - а не только к Наги, едва не убившему новичка. Забить так забить - придется разбираться позже. Фарфарелло оценивает, нужен ли он тут - и по всему выходит, что нет, можно спокойно удаляться. Шульдих и Кай уже ушли (что же, интересно, было с Кроуфордом и телепатом...?), Брэд инструктирует Наги... Берсерк разворачивается и уходит - в свою комнату, где, слава Сатане, спокойно.
===>Комната Фарфарелло

0

39

Наоэ подавил раздраженный вздох.
А чего еще я ожидал, обращаясь к Шульдиху за информацией?
Та, естественно, не внесла в ситуацию ясности, лишь усилив хаос, разрывая немногочисленные целые куски мозаики. Но Наги был спокоен. он привык к таким ситуациям за долгую практику работы. Пардон, обеих работ. Он никак не отреагировал, кода двое покинули комнату, они перестали его интересовать. Взгляд был устремлен на Брэда. Сейчас тот был собран и момент его слабости несколько минут назад теперь казался видением. А может быть так оно и было на самом деле.
Наги молчаливо ждал. И дождался.

Кроуфорд был сух и лаконичен, как и всегда, но при этом его сообщения были удивительно информативными. Казалось, что американец пропускал их через своеобразный фильтр, концентрируя информацию в слова.

Он хотел подойти к оракулу и взять папку, чтобы понять характер будущей работы, сделать наброски, но Брэд все еще не закончил. Поэтому японец остался стоять на месте.

+1

40

- Мы переезжаем.

Кроуфорд ухмыльнулся - даром что через силу - и кивком указал на террасу.

- Несколько часов назад снайпером был застрелен один из наших лучших информаторов, Ямато-сан. Разумеется, ты помнишь, что он работал на нас в течение многих лет, ни разу не допустив промаха. В данном случае, у меня есть все основания полагать, что это дело рук Критикер. Или каких-то старых недругов Ямато-сан. Но не стоит беспокоиться, этим делом займусь я сам.

Закинув ногу за ногу, поднял со стола радиотелефон, хмыкнув.

- А сейчас, пожалуй, нам стоит заняться каждый своим делом. Ночь еще в самом разгаре, так что, если хочешь - ступай спать.

Звонок Мацуде решит все. У Ямато был только один враг.

+1

41

Наги вопросительно поднял бровь, но не произнес и слова, хотя вопросы были. Но если Брэд заявил, что это - его дело, то вмешиваться не стоило. Несмотря на усталость от дороги, спать не хотелось, ведь мысли уже были заняты работой, и ему было интересно.
- Ты прав, я пойду к себе.
Японец слегка поклонился, но не более, чем требовали приличия и подошел к оракулу, чтобы забрать папку и удалиться.

+1

42

Наги мог бы спросить и получить ответ, однако не сделал этого... за что Брэд в какой-то мере был ему благодарен. Протянув папку, прищурился:

- Найди в прессе убийство за 12 число, центральный парк, девушка. Там достаточно красочно обрисован стиль убийства, предположение - серийные. Как Шульдих проснется - пусть даст тебе посмотреть. Я пока буду занят.

Вернуться удастся, наверное, только к обеду.

Руки почти незаметно дрожали - от злости - когда Оракул набирал этот чертов один из заученных наизусть номеров.

+1

43

Наги кивнул, беря папку и пошел к выходу из комнаты. На пороге остановился и полуобернулся.

- Нам обязательно переезжать?

+1

44

- А ты бы хотел нежданных гостей? А закапывать их?

Кроуфорд хмыкнул, передернув плечами, и приложил трубку к уху.

- Мацуда-сан? Доброй ночи.

Молчание.

- Да, вы угадали. У меня к вам несколько вопросов - вы сейчас на месте?

- К сожалению, сейчас я не могу вас принять. Давайте договоримся на девять вечера, в моем офисе?

- Разумеется. До вечера, Мацуда-сан.

- До встречи, Кроуфорд-сан.

Брэд откладывает телефон в сторону, поднимается с дивана и уходит в комнату

--------> комната Кроуфорда

Отредактировано Oracle (2009-01-23 21:21:37)

+1

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Токио - Штаб шварц » Штаб Шварц - гостиная