Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Флуд » Флудярня 2

Флудярня 2

Сообщений 211 страница 240 из 316

211

Тсузуки с шипением подскочил - кофе был горячим. Хотя от друга Мураки ожидать подобных действий вполне можно было.
Ну вот, теперь всё это нужно будет стирать, - стянул с себя пиджак и уже было взялся за пуговицы на рубашке, но хватило ума вспомнить, что доктор всё видит и слышит. Так... похоже придётся покинуть комнату на какое то время...

0

212

С тихим шелестом слетела фуда.
Мураки пару раз мигнул и произнес, наблюдая, как Тсузуки спешно разоблачается.
- Тсузуки-сан, не стесняйся, чувствуй себя, как дома...

Подмигнул Ории.
- Ория, а твой методы эффективнее моих. Он уже почти разделся. Это что-то из бордельных хитростей, расскажешь мне потом?

Отредактировано Muraki (2009-02-09 15:49:55)

0

213

Muraki
- Рядом с вами чувствовать себя комфортно в принципе нереально, - обиженно встал из-за стола. Испачканная и пропитавшаяся кофе рубашка неприятно липла к телу и холодила кожу.
- Надеюсь что смогу отстирать это безобразие.
ушёл.

0

214

Muraki
- Похоже он сбежал.  - грустно вздохнул и улыбнулся другу. - Жаль. Я думал пороха у него хватит на дольше. - С сожелением посмотрел в пустую чашку. - Сделаешь мне еще чашечку? Я люблю, как у тебя получается.

0

215

*прикидывая как много у Тсузуки может быть сменных рубашек*

- Не удивлен. Обычно на долго и не хватает. Пару слов и он уже растерян, выведен из себя или смущен. Так мило, нэ?

Поднялся, чтобы налить другу кофе.

- Уверен, он скоро вернется, - задумался. - Ну, если только это не единственная рубашка и шинигами не решит заняться стиркой.

Отредактировано Muraki (2009-02-09 16:22:55)

0

216

Через пол часа возвращается в бежевой водолазке с высоким горлом, синих джинсах, кроссовках и с книгой в руке. Сел в свободное кресло и выудил из вазочки вкусную конфету.

Отредактировано Asato Tsuzuki (2009-02-09 16:31:01)

0

217

- Похоже, все-таки единственная, - сказал Мураки, глядя на Орию.

0

218

- Похоже все-таки единственная, - сказал Ория, глядя на Мураки и выпуская аккуратное колечко дыма.

0

219

налил себе чаю и, довольно зажмурившись, вдохнул аромат.
- Вот, вот это действительно напиток богов.

0

220

*радостно лыбясь* Секретарь вернулся из командировки :)

0

221

Hakusaku-sama, а где же фанфары? Или хотя бы законченный "Флирт"?- цокает языком, глядя на умиротворенно дрыхнущего на матраце Графа.

0

222

Это не матрац, а татами -___-
Какой "Флирт", ты и предыдущую часть не прочитал. Или тебя пугает "NC-17" и "Татсуми Сейтиро" в одной шапке? :rofl:

0

223

Бууууууууууу -____- Скучно!
*пускает пузыри*

0

224

- Hakusaku-sama,- непробивной вид,- Пугает... пугает то, что ты, когда писал это, то постоянно бился головой о монитор, хныча "я не могу писать постельную сцену, где столько народа".
Глядит на пускающую пузыкри Wakaba-chan и решает промолчать, дабы не травмировать хрупкую детсвкую психику.
- Граф, забери от меня свою сестру! Я могу травмировать ее хрупкую психику!

Отредактировано Тацуми Сэйтиро (2009-02-19 02:07:19)

0

225

Hakusaku-sama написал(а):

Какой "Флирт", ты и предыдущую часть не прочитал.

Дочитав:
- ХАКУШАКУ, МАТЬ ТВОЮЮЮЮЮ!!!- схватился за топор,- УБЬЮ!!!

0

226

В рифму даже...

0

227

Эээ? У Хакушаку есть сестра? Кто? Где? о___О

0

228

*забегает от вооруженного соседа в первую попавшуюся дверь. Оказывается - ванная... вспомнив фразу "мочить будем в сортирах" впадает в панику*
- Я же говорил, тебе это не понравится!!!

0

229

Wakaba-chan, сейчас сидит напротив *глядя на грызущую ногти особу в персиковом халате*

0

230

Начиная выламывать дверь топором:
- Совести нет у тебя, Хакушаку!

0

231

Секретарь, если ты меня убьешь, ты не узнаешь, кого в продолжении Татсуми покалечит! И кто разговаривал с сугробами! И... *заткнулся, чтобы не выболтать все секреты производства*

0

232

Пораздумав пару секунд, остановился.
- Татсуми кого-то покалечит?- косится на топор в руке,- Это уже интересно... а с сугробами Ватари говорит - ты сейчас "Флирт" пишешь, а там только он...- пытается взломать пароль на вордовском файле с "Флиртом",- ...и Мураки, кажется, но я не думаю, что ты будешь такое писать о докторе.

0

233

У меня сложный пароль, не взломаешь. Да, логика у тебя. секретарь, железная. ВОт возьму и назло напишу наоборот - как Мурк с сугробами разговаривает *представил, как Мураки подскользнулся на льду и упал в сугроб и дико заржал*

0

234

Представляя то же самое, согнулся в хохоте поплам.
- А ты не думал, Граф, стеб про Мураки написать? Хотя нет, мы тогда надорвемся, не напрягайся,- узрев за плечом Графа момент, где Ватари угрожает расческой и уполз ржать под стол.

+1

235

За ноги меня только не кусай :rofl:

0

236

Появляется с охапкой тюльпанов.
- Тсузуки-сааан?

http://farm3.static.flickr.com/2240/2451712902_d801629027_b.jpg

0

237

Сглотнул, услышав этот голос и медленно-медленно обернулся.
- Вау! - разомлел, - это правда мне?

0

238

Asato Tsuzuki
- Удивительно, нэ? - улыбнулся, подошел почти вплотную.
- В этот раз отойдем от традиций. Мне кицунэ на хвосте принесли, что тюльпаны тебе нравятся больше.
Протянул Тсузуки букет.
- С Днем рождения.

Отредактировано Muraki (2009-02-24 20:28:58)

0

239

Обнял букет.
- Да, тюльпаны мне нравятся больше.
На всякий случай отступил от доктора на шаг назад.
- Не ожидал от вас букета.

0

240

Пожал плечами.
- Ну конечно, я же их так редко тебе дарю. По крайней мере, в этот раз у тебя нет повода его не принять.
Окинул Тсузуки заинтересованным взглядом.
- А тюльпаны тебе тоже идут. Любопытно.

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Флуд » Флудярня 2