Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Флуд » Флудярня 2

Флудярня 2

Сообщений 181 страница 210 из 316

181

Гу-Сё-Син
А как же шинигами???

0

182

Asato Tsuzuki
Что скажешь, Тсузуки-сан? Составишь нам с Орией компанию?
Скользит подушечками пальцев по шее: от уха - вниз.

0

183

Muraki
Как-нибудь в другой раз ^_^" /встал с кресла с чашкой кофе в руке и отошёл к окну, любоваться видом/

0

184

Довольно улыбается, садится в кресло. Отпивает кофе.

Oriya
*разводя руками*
- Таким образом - два шезлонга, самое лучшее саке и сашими, сладкое не берем.

0

185

Asato Tsuzuki
- Мейфу? - задумчиво отпивая кофе из чашки. - А это мысль, надо будет обязательно попробовать:)

Гу-Сё-Син
- Буду рад видеть. - добавляя новую порцию семечек на тарелку.

Muraki
- Договорились. - скептически посмотрели на почти погасшую трубку.  - Хотя сладнокое, я думаю, стоит все-таки оставить в программе. Вдруг молодой человек передумает. Все-таки яблочный штрудель...

0

186

Глянул на дотлевшую в пепельнице сигарету, закурил новую.

Oriya
- Мммм... Штрудель... *смакуя* ванильное мороженое, листик мяты и... конечно же, кофе. Достойное завершение намеченной программы, - затянулся, выдохнул струйку дыма. - Поддерживаю.

0

187

Asato Tsuzuki -Шинигами так регулярно не кормят...С тоскливым вздохом отозвалься птиц.

Oriya -Хм. Не хотел бы вас обременять своим присутсвием.

Отредактировано Гу-Сё-Син (2009-02-05 18:10:41)

0

188

/навострил уши после слова "Яблочный штрудель"/

0

189

Muraki написал(а):

Тацуми Сэйтиро-Аяяй, как грубо, господин секретарь. Совсем заработались - не в состоянии флудярню от ролевой отличить. ^________^ Нехорошо мирных игроков зазря оскорблять.

ээээ? Мож, это я? первый пост я написал -  пошли с секретарем в инет-клуб, и мне лень было заново вводить собсный пароль. Так что. простите, если речь об этом - Орию обидел я. Да, да, я выливаю сюда жизненные проблемы.
Сказал бы "каюсь", но это не так.

0

190

Muraki
- Вот и славно. - Ория снова раскурил трубку. - Тогда кофе с тебя, а все остальное я обеспечу.

Гу-Сё-Син
- Ну что вы, какое обременение. Я всегда рад хорошим птицам:)

0

191

Oriya
- Кофе и саке.
Взял из коробки конфету, покрутил в пальцах, тихо зашуршал фантиком.

0

192

Гу-Сё-Син
Не правда же! Кормят, да и я тебе кекс обещал, помнишь?)

Oriya
Наверное ваше оборудование привяжет вас к крыше на долго. /задумчиво отворачивается от окна/ Говорят, что удовольствие вещь опасная.

0

193

Muraki
- Договорились.

Asato Tsuzuki
- Оборудование? Привяжет? - выпуская колечко дыма. - Веревки вроде в список включены не были... - задумчиво посмотрел на Мураки. - Или я что-то упустил?

0

194

Oriya, Asato Tsuzuki
*делает вид, что озадачен* - Я делал ставку на сладкое, но если Тсузуки предпочитает такого рода удовольствия, то веревки не помешают.

0

195

OriyaMuraki
я образно выражаясь - улыбнулся и поставил пустую чашку на стол - великолепный кофе, но я больше люблю чай.

Отредактировано Asato Tsuzuki (2009-02-09 14:16:22)

0

196

Oriya
- Ну, да - образно, - пряча улыбку за чашкой кофе. - Именно так я и подумал.

0

197

Asato Tsuzuki
- Весьма образно. И эти образы мне все больше и больше нравятся, - в глазах Мураки заплясали насмешливые искорки. - Что ты знаешь об удовольствиях, Тсузуки-сан?

0

198

Muraki
то, что они доставляют массу приятных эмоций и ощущений - взял несколько конфет из вазы и сел в свободное кресло у столика.

0

199

Asato Tsuzuki
*крайне заинтересованно* - Оу! А можно поподробнее? Предлагаю превратить наши скромные посиделки в нечто вроде встречи по обмену опытом... в удовольствиях *многозначительно глядя на Тсузуки*.

0

200

Muraki
Крови капли алые застыли на цепи
Чистые
Невинные...
Забытые
Мечты
- Наглость - второе счастье? -
вызывающий взгляд фиалковых глаз

0

201

Asato Tsuzuki
- Если не первое, - тихо пробормотал, раздумывая не налить ли себе еще кофе. Разговор становился все интереснее и интереснее.

0

202

Asato Tsuzuki

*с полуулыбкой*

Зеркало глаз.
Аметист в блеске молний
много прекрасней.

Отредактировано Muraki (2009-02-09 14:54:25)

0

203

Muraki
- Хм... - налил себе чашку ароматного чая с бергамотом, - Ну что ж, любоваться вам никто не запрещает. Только руки свои держите при себе

0

204

*опасно похолодевший взгляд*

- Запрещает? И что же случится, если я сделаю так...

Накрывает ладонью ладонь Тсузуки.

0

205

опасная ухмылка.
вот что...
огонь вспыхнул на руке шинигами и перешёл на руку доктора.
- Этот огонь опасен только для его цели - для вас.

0

206

Asato Tsuzuki

*Поморщился, но руку не убрал. С сарказмом:*
- Кажется, я начинаю понимать, что ты имел в виду, когда говорил, что "удовольствие вещь опасная".

Отредактировано Muraki (2009-02-09 15:21:26)

0

207

- Какая страсть, какие чувства, - наливая себе еще кофе и устраиваясь в  кресле поудобнее. - Просто, как в лучших постановках Но или Кабуки.

Отредактировано Oriya (2009-02-09 15:28:33)

0

208

- Ещё как опасная - быстро достал свободной рукой из кармана фудо и прилепил на лоб Мураки - как вам доктор? не пошевелить ни рукой ни ногой? Ах да... и даже слова не сказать. Как жаль... - театрально вздохнув, убрал свою руку из под пальцев доктора.

0

209

Так и застыл с ехидной усмешкой на губах, которая казалась еще ядовитее от того, что взглядом доктор буквально раздел шинигами. Красноречивее любых слов...

0

210

"Ну вот, а все так хорошо начиналось.. красиво.." - тихо встал, сделал один большой шаг вперед и одним движением опрокинул чашку с горячим кофе за шиворот разошедшегося шинигами. "Страсть, страстью, но рукоприкладство это уже лишнее... Кофе только жалко..."

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Флуд » Флудярня 2