Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Флуд » Флудярня 2

Флудярня 2

Сообщений 121 страница 150 из 316

121

Muraki, дела? Неужели кто-то в мединституте проходит у вас ординаторию?
Yoma Keiki, да-да... вижу...

0

122

Hakusaku-sama
- У нас и без того не соскучишься, поверьте.

- Кстати, никто не видел Фудзимию? Что-то я уже по нему соскучился.

0

123

Muraki, Фудзимию не видел... самому интересно, чем это всё кончится... так как остальные сюжетные линии мою были нагло потеряны, я пока что весь в Фудзимия-Фудзимия-Мураки *пытается понять, что же только что брякнул* пора к психологу

0

124

Хмыкнул.

Hakusaku-sama
- Чем же мы заслужили пристальное внимание столь уважаемой персоны?

0

125

Muraki, я прсото не успевал за сотальными сюжетными линиями *виновато пожал плечами* И я не уважаемая персона... кто из ЭТИХ *кивнул на синигами* меня уважает? А остальные не знают. Кстати, вы там в Мейфу не собираетесь?

0

126

Дочитал фик, поцокал языком, но смирился.

Вне канона:
Граф, только не ссорься с Мураки! Я знаю, тебя снова им обозвали, но игрок тебе ничего не сделал. Хочешь, скажу что-то похуже? Мне на работе сказали (да, ОБС!), что я - твой гражданский муж... *чтоб не влетело по голове быстро бежит делать вид, то спит, пока Граф на кухне готовит чай* ...а мне льстило!

0

127

Вне канона:
*поперхнулось чаем* ч-ч-ч-ч-ч-чегоооо?!! Н-неееее, нам такой хоккей не нужен! Хотя... и тебя и меня могут уволить, встретив в сопровождении собсного пола, но всё равно как-то... стремно мне... *передернулось* не, секретарь, пошли обратно в канон... кстати, хочу предложить тебе работу...

0

128

Hakusaku-sama
- Уверен, что уважают, просто очень хорошо скрывают это. *заинтересованно* А вы приглашаете?

0

129

Недошварцы в лице меня денно и нощно дремлют на постах родной флудильни, готовые встрять по поводу и без XDDD

Yoma Keiki

Ох.. - готов растерзать.

Хорошо хоть Иччи здесь пока не засек..

А так, всех приветствую.- помахал рукой пристраиваясь у стены.

0

130

Hakusaku-sama написал(а):

кто из ЭТИХ *кивнул на синигами* меня уважает?

Еле удержалась чтоб не стукнуть Графа по маковке каким-нибудь тяжелым томиком, коими было завалено все помещение!
- Совсем вы, Графушка...незнаю про остальных, а я уважаю Вас! Не подмажешься и день прям зря прошел!

Brainfucker
Помахала рукой в ответ!
- А нас тут все больше и больше! - довольно уселась на диван, подперевшись подушкой.

0

131

Brainfucker
*поперхнулось и спряталось за мебелью*
Господин Шульдих, вы главное не нервничайте ^___________^ Дело-то житейское))

0

132

Проснулься...
Хотелось есть и общаться...Но было не с кем. Сидел и грустил на шкафу. Размышлял о жизни и не только. Подозрительно косилься на рыжего лиса гайдзина..Нет ну он точно лис..

0

133

Гу-Сё-Син
*шёпотом из-под кресла*
Утя, начальство не рыжее)) Начальство оливковое)) А вообще - привет, конфеты есть?)
*спряталось*

0

134

С любопытством наблюдая за происходящим.
Цирк, да и только...

- Конфеты есть у меня.
Достал коробку, перевязанную ленточкой, неспешно распаковал, открыл и положил на столик рядом.

0

135

Muraki
*заинтересованно выглянула*
Начинка точно не содержит яда?

0

136

Yoma Keiki
- Учитывая, что это подарок от благодарных пациентов, вероятность невелика.
Задумчиво глянул на коробку.
- Впрочем, нездоровое внимание к моей скромной персоне, последнее время... Думаю, правильнее сделать так...
Взял конфету, положил в рот и демонстративно прожевал.
- Можем подождать минут десять, если почувствую тревожные симптомы, я вам скажу.

0

137

Muraki
Задумалась, покосилась на начальство, вздохнула:
- Могут подсыпать специально? Да, народ нынче пошёл на редкость неблагодарный... Думаю, я отравлюсь с вами из солидарности.
Аккуратно выцепила парочку конфет и принялась многозначительно их уплетать.

0

138

Yoma Keiki - Э? А я что? Я просто заметил... Да уж, как тут не заметить?
Muraki -Спасибо но я пожалуй воздержусь. Вежливо кивнул Гу-Сё-Син. Хм, сюда бы брата, небос гонялься бы за Мураки с камерой, что бы пополнить фотоархив с фоторафиями бессменного маньяка. Задумалься библиотекарь.

0

139

Muraki гуСёСинов с рук не кормить - они ядовитые, укусить могут *тихо хихикает, поглядывая на божество* А Вас я в Мейфу не приглашаю... боюсь, двум извращенцам не ужиться в замкнутом пространстве...

0

140

- И будет этот день (день появления Мураки в Мейфу) ознаменован последним днем Мейфу, и исчезнут все синигами... - сама испугалась скзанного.

0

141

Юуки Айюму, ни дай бог! К кому я приставать-то буду? *брезгливо глядя на Мураки, потом на Гу-Сё-Синов...* Мда... вот и повод НЕ ТУШИТЬ свечу жизни Мураки *поднял бокал* Поздравляю с бессмертием, доктор...

0

142

- Нда...ну вы поймайте синигами, спрячте его далеко и глубоко, чтоб кризис Мейфу до него не добрался! Потом, когда вы с Мураки завалите Мейфу, достанете своего синигами и будете эксплуатировать в своих целях...Только тсссс....а то Мураки узнает!

Отредактировано Юуки Айюму (2009-01-30 19:58:10)

+1

143

Пойти, что ль, делать список спасаемых?

0

144

Рассмеялась.
- Устроите перепись женского населения Мейфу? А критерии для спасения какие?

0

145

А почему именно женского? *наивно хлопает глазами, записывая Татсуми и Ватари в первых рядах*

0

146

А таки как мы быстро Мураки похоронили... XDD

0

147

- Агааа...уже кого-то записываете? Дайте глянуть...

0

148

До свадьбы... не дам... пративная (увы, пошлю)

0

149

- Не противная...зато наглая, как танк! - уселась на подлокотнике кресла Графа и безцеремонно отобрала список.

0

150

Направился к буфету налить себе чашку кофе.

Гу-Сё-Син
*удивленно* - И вы тоже за жизнь опасаетесь?

Hakusaku-sama
- Не стоит грозить тем, что не в вашей власти, равно как и обещать. Кстати, чтобы попасть в Мэйфу, совершенно необязательно умирать. *недобро улыбается*

Юуки Айюму
- День появления Мураки в Мэйфу будет ознаменован исчезновением только ОДНОГО конкретного шинигами. ^_________^
Нда, вот уж и правда, репутация превыше всего.

Добыл черную маленькую чашечку и блюдечко, критически осмотрел их со всех сторон.
Сгодится

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Флуд » Флудярня 2