Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Флуд » Флудярня 2

Флудярня 2

Сообщений 91 страница 120 из 316

91

- Ууу...плохие вы, уйду я от вас...

0

92

- Пока с заданием не справимся - шиш я тебя отпущу!

0

93

- Шаг в право, шаг в лево - растрел? Ладно, уговорили...остаюсь здесь!

0

94

*мирно дрыхнет в своём углу*

0

95

- Здесь были лююди и я их нааайдуу! *тихо сам с собою я веду беседу*

0

96

выглянул.
- тут есть я.  но я паранорм.

0

97

- Да ладно...ходишь, дышишь, говоришь - уже хорошо! *обрадованно похлопала в ладоши* А то тут как в гробу...тихо! Благо хоть не темно, я у окна, на меня солнышко светит!

0

98

- Юуки Айюму будете слишком долголежать на солнце - появяться морщинки,- оторвавшийся от чтения Татсуми не мог не съязвить.

0

99

Юуки Айюму
*лениво подала признаки жизни, зевнув*

Brainfucker
Уточнение - паранормы вроде как тоже люди) *сонное бормотание откуда-то сбоку*

0

100

Brainfucker
это у точно, люди, и я рад, что один из них вернулся.. *прищурился, подкрадываясь к телепату. прыгнул, повис на шее, расцеловав*

0

101

Посмотрев на Тацуми задернула занавески на окне.

- Мрщины? Нафииг-нафииг такое дело! Тем более скоро вечер, солнце все равно зайдет!

0

102

- О, как Татсуми заботится о прекрасной леди! А в анкете значится, что он латентный гомосексуал,- тихо засмеялся из своей тени.

0

103

- Максимилиан фон Бернут, анкету писал не я. Это давно не секрет, что я нагло отнял Татсуми у Графа по истечение трех дней после подачи анкеты. А вы-то сами попробуйте, попробуйте меня в постель завалить. Не скрою, я тоже фанат Татсари, но только читать - заниматься я этим не хочу (пока что). Да и чего плохого в том, чтобы позаботиться о внешнем виде моей подопечной? Я и Вам могу сказать не сидеть на солнце, но Вы в тени...

0

104

Тацуми Сэйтиро
- Спасибо за беспокойство! Уберегли девичью красоту...

0

105

Хмыкнул, закурил.
- Юуки Айюму, Вы же синигами, нечего Вам беспокоиться о морщинах - Вы всё равно останетесь такой же прекрасной и через год, и через сто лет. Так что не отказывайте себе в удовольствии. Вон посмотрите на Татсуми - видно ли, что ему уже более ст лет?

0

106

Вакаба хлопнула книгой, закрывая её, и хмыкнула из своего укромного уголка.

- Неподтверждённая информация. Тацуми-сан, не может вам быть больше ста лет. Не могу объяснить почему, можете просто списать это насчёт моей развитой интуиции. - произнесла она и беззвучно зевнула, прикрывая рот ладошкой.

0

107

Wakaba-chan, почему нет? Судя по его рассказам, он был рожден в начале Мейдзи...

0

108

- Или больше.

0

109

Вакаба назидательно подняла указательный пальчик.

- Всем известно, что самый старший синигами в отделе - это шеф. Далее следует Цузуки. Но не расстраивайтесь, можно предположить, что Тацуми имеет шансы оказаться третьим в этом списке.

0

110

Оторопело смотрит на обсуждение - его спросить никто не удосужился.

0

111

- Тацуми Сэйтиро, упс, Вы еще здесь?! Гомен,- затянулся и выпустил в воздух облачко дыма,- А сколько Вам лет, ммм? Хотя я и знаю, что шеф самый старший, но о Тсузуки всегда говорилось (по крайней мере там, где я нашел), что он преположительно после него. По опыту я голосую всеми лапами за Татсуми-сана...
Задумался о чем-то и рассмеялся, поперхнувшись сигаретным дымом:
- Так я еще и потенциально старше Татсуми?- (89 лет),- Ха-ха-ха!

Отредактировано Максимилиан фон Бернут (2009-01-26 03:07:11)

0

112

Вздохнул "не дают фик дочитать", снял очки и спокойно овтетил:
- Мудрость приходит с возрастом, да. Но иногда возраст приходит один. Одной моей знакомой как-то сказали "Ты не старше меня, но намного взрослее". Мне не нужно быть старше Тсузуки, тобы оставаться в чем-то более опытным, чем он. Что до возраста - мне столько, на сколько я выгляжу. Особенно полезным это бывает в дни рождения - во избежание пожара на торт всегда ставим 20-30 свечей... в зависимости от того, насколько плохо я выгляжу. Теперь можем закрыть тему?
Нацепил очки и вернулся к чтению фанфика.

0

113

Вакаба довольно кивнула:

- Тацуми-сан в своём репертуаре. Мудрый ответ, пресекающий дальнейшие обсуждения. Пусть так.

0

114

- Есть - закрыть тему, господин начальник!- улыбка,- А ведь всё началось с рассуждения, влияет ли время/погода/привычки на тело синигами...
Про себя "А выглядите Вы пррррррекрасно"

0

115

Максимилиан фон Бернут, тихо улыбается и зарывается в распечатанное.
- А мысли я читать не умею...

0

116

Шагнул из водоворота белых перышек и направился к любимому кожаному креслу.
- Всем доброго... вечера.

0

117

Солнышко, морщинки, возраст... *зевает* Как много времени шинигами уделяют своему внешнему виду?)

Muraki
*сонно из угла*
Дня дес)

0

118

Оу, смертные вернулись... *потянулся* А вам не икалось? Я как раз вас вспоминало :) Думало "странно, раньше и шварцы во флудилке были, и Мурка тоже... а теперь только синигами". Я уж было подумало, массовая оккупация мертвыми :)

0

119

Садится и закуривает.
Yoma Keiki
А у нас не поймешь, то вечер, то не вечер...  Впрочем, главное, чтобы добрым был.

Hakusaku-sama
Да как-то все дела... дела... знаете ли. А что, должно было?

0

120

Hakusaku-sama
Не икалось, не беспокойтесь XDD Недошварцы в лице меня денно и нощно дремлют на постах родной флудильни, готовые встрять по поводу и без XDDD

Muraki
Добрых дней в период подготовки к экзаменам не бывает)) Бывают сонные и полусонные XD

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Флуд » Флудярня 2