Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Флуд » Флудярня 2

Флудярня 2

Сообщений 61 страница 90 из 316

61

замотав головой:
- Чего-чего? Пардон, я что-то последнего слова не понял.

0

62

неважно *тряхнул гривой* мои глюки, извиняюсь.

0

63

Посмотрела на обоих мужчин...Уши затыкать или послушать дальше? От чего-то она начала подмерзать, поэтому налила себе горячего чаю.
- Кто это тут у нас пассивный? Вы уверенны что о себе? Недавно вот из замка своего выбрались в библеотеку, дальше больше...

0

64

- Да. перед этим весь день провалялся на кровати. Сами посмотрите - вы вон, шварцов ищите, с Татсуми флиртуете... по крайней мере, можете флиртовать... а я сижу безвылазно в Мейфу, зашел в библиотеку - шеф уже ворчит, что я праздно шатаюсь...

0

65

- Нда...печально! Значит почаще устраивайте приемы, чаепития! Пусть народ сам к вам ходит... Я б пришла...тем более что там сладенькое раздают, и самой за ним ходить не надо. - выглянула в окно позади себя. По травке чтоль босиком походить? Давно я этого не делала...

0

66

-Грууустно мне.. Тихо протянул птиц не слезая со шкафа.

0

67

Протянул конфетку:
- Держи, птиц, она с маком, может, повеселей станет...
Самому грустно.

0

68

Hakusaku-sama  - Спасибо.. хрумкает...
-Не..всё равно грустно..
- ээмм Граф? Птиц задумалься...

0

69

- Гммм?- поднял голову.

0

70

Hakusaku-sama  -Вы спиртное потребляете? Подозрительно глядываясь по сторонам и что-то отыскивая среди вороха вещей на шкафу, спросил птиц.

0

71

- Потребляю. Чаще вего - в больших количествах.

0

72

Hakusaku-sama  -Хм....тогда.. Вот.. Библиотекарь извлёк из за пазухи здоровенную зеленую бутыль, едва ли не больше него самого..

0

73

- Ээээммм... я не хочу поставить под сомнение чьи-то умственные способности, но... птиц, ты хоть сам знаешь, что внутри?

0

74

- ой.. птиц, отчего вам грустно?
С уважением покосился на бутыль.
- уважаемый Хакусаку, а вам разве не безразлично, даже если там.. хм.. ну например яд..  *осторожно*

0

75

- Какое удовольствие пить яд?

0

76

яд может быть приятен на вкус)

0

77

Hakusaku-sama - Знаю. Невозмутимо отозвалься Гу-Сё-Син,видимо не желая разьяснять откуда же он собсвенно знает, что это несредсво от клопов, а древне-китайскя настойка "Ус дракона" с таким трудом добытая и тщательно скрываемая от недремлющего ока  старшего брата.
Кай Оверо  -  Я рад вас видеть, а если я скажу чт это не яд, вы присоединитесь? Гу-Сё-Син дружелюбно улыбнулся.

0

78

- А толку нам тут всем от яда? Я только щас поняла, что можно попробовать на вкус все то, что при жизни могло нанести мне вред...

0

79

- А смысл?- потянулся,- Уверяю тебя, ты не умрешь, но несварение никто не отменял.

Отредактировано Hakusaku-sama (2009-01-17 19:40:10)

0

80

- Нда? Ммм...значит тут болеют также как и в мире живых?

0

81

- Возможно, чуть быстрее выздорваливают... раз в сорок быстрее... спроси личностей травматичных - Тсузуки, к примеру. Вечно себе что-то, да расковыряет... XDD

0

82

- Ну я тоже великая катастрофа...я не только все ломаю вокруг себя, я еще падаю на ровном месте, спотыкаюсь о собственную ногу, частенько бьюсь локтями, врезаюсь в косяки...Пристрелите меня, чтоб я не мучалась! - тихонько хихикнула.

Отредактировано Юуки Айюму (2009-01-17 23:45:16)

0

83

Гу-Сё-Син
с удовольствием))
Юуки Айюму
не надо, милая,  вам должно везти.

0

84

Кай Оверо
- Ну даа! Мне везет...вон в какое место попала! Можно теперь спокойно падать зная, что все тут заживает намноого быстрее!

0

85

Юуки Айюму
*смеется* вот вот)

0

86

Пристрелите меня, чтоб я не мучалась!

А вот этого не надо о__О А то кто-нибудь из присутствующих с не слишком устойчивой психикой может понять буквально. -__-

0

87

- Кто пристрелит Юуки, я пристрелю его!- отрываясь от написания похабного фика о Татсуми,- Да, Татсуми-сан, Вы "попали"...

0

88

Hakusaku-sama написал(а):

отрываясь от написания похабного фика о Татсуми,- Да, Татсуми-сан, Вы "попали"...

омг, омг, омг... дашь почитать?

0

89

- Теперь я точно на 100% бессмертная! Ктож после предупреждения Графа, - улыбнулась, - будет меня стрелять? Жить однако буду...А пошлости о Тацуми мне почитать дадите, а?

0

90

- Пусть сначала 18 стукнет!

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Флуд » Флудярня 2