Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Флуд » Флудярня 2

Флудярня 2

Сообщений 31 страница 60 из 316

31

- Ладно - ладно! Уговорили... - тоже шепотом ответила Айюму.

0

32

- Только ты такая занятая с этим Татсуми, Юуки,- рассмеялся,- Он тебя и на обед не отпустит, пока вы не разберетесь с этими паранормами...

0

33

Какой пр-ррррелестный день, однако ^____^

Тацуми Сэйтиро написал(а):

но-но! К смертным не преставать, педофил мелкий! К слову, у нас в секане тоже красивые девушки есть. Вакаба, к примеру. Юуки.

*поперхнулась было возмущениями, но, подумав, прокашлялась и замолчала, сконцентрировав внимание на печеньках*

0

34

Hakusaku-sama
- А Вы посмотрите срок годности конфет...может можно подержать их до моего освобождения? На крайний случай, Тацуми через плечо и к Вам! Запрем его где-нибудь, а сами пойдем конфеты есть...

Отредактировано Юуки Айюму (2009-01-15 12:24:06)

0

35

Юуки Айюму
- Зачем срок годности? Во-первых, синигами уже мертв, во-вторых, мне что, жаль конфет купить новых, ммм? К слову, не думаю, что Татсуми будет легко унести. Жираф большоооой...

0

36

Hakusaku-sama
- Лёву своего напрягу...Будем бегом бежать к Вашему замку, чтоб в 5-10 минут уложиться!

0

37

Рассмеялся и зааплодировал.
- Ну-ну, только скажите лёве, пусть вытирает лапы. Ковер, знаете ли, жалко.

0

38

Hakusaku-sama
- А он маленьким станет перед тем как к Вам войти! Мы Тацуми згрузим в руки дворецкого...А лёву я на ручки возьму, пусть после Тацуми отдыхает!

0

39

Рассмеялся:
- Боюсь, мой дворецкий слишком мал даже для вашего львенка, не думаю, что он и вам до колена дотянет. Так что советую не одивать коротких юбок.

0

40

Посмотрела на свое платье...оно было в плачевном виде после нескольких падений в кусты и сидения на земле. Половина ленточек остались на ветках, по всему платью пыльные пятна, кое где слегка порвано. Как будто я с обстрела...

- Эээ...ну раз уж Вы советуете! Одену брюки...А вот что же с Тацуми делать? Что-то мне стало жалко своего лёву! Думаю, может просто стукнуть Тацуми по темечку и убежать?

+1

41

Юуки Айюму написал(а):

Думаю, может просто стукнуть Тацуми по темечку и убежать?

:rofl:  :rofl:  :rofl:
- Ооох, ++++++++++++ !!!!!!!!!!!!!!!!
Согнулся вдвое, захлебываясь в смехе.

0

42

Посмотрела на дергающуюся в воздухе маску и тоже рассмеялась.

- Нельзя так с начальством! Покарает оно меня...но Вы же не расскажите, да? Тогда мне осталось только молоточек подобрать, чтоб ненароком не прибить Тацуми насмерть...мне этого точно не простят!

0

43

- дааа, Коноэ тогда влепит по первое число! Без татсуми вся экономсистема распадется!

0

44

- Тогда придется всетаки окончания дела ждать, раз вариант с выведением Тацуми из строя отпадает... - Юуки пожала плечами и посмотрела на опустевший поднос. - В этом мире вообще реально наесться? - вздохнув, она взяла поднос и поплелась на кухню. Хорошая кухня, сколько в нее не ходи, а всегда все есть! Мне бы такую дома...Вернусь сейчас с лёвой домой, усталая, а надо же еще порядок навести! В доме такой погром...

0

45

Задумчиво наматывая волосы на палец:
- Ну, если долго не кушать...

0

46

Медленно вошла в комнату, в руках снова поднос, на нем как всегда всякие сладости и чай. Айюму поставила поднос на стол и села на диван.
- Мне нравиться на ту кухню ходить!

0

47

- Да, я уже заметил. За фигурой вообще не следите. Ай-ай-ай.

0

48

- Нда уж...а что с ней станется? Я на вредной работе! Мне можно... - взяла кусочик шоколадки.

0

49

- Кушай-кушай... а то придет злой Татсуми и отнимет. Или добрый Тсузуки и всё сам съест.

0

50

- У меня отнимешь, как же! - изобразила устрошающий вид и пододвинула поближе к себе поднос. - Ну если только вдвоем на меня набросятся...один держит, другой отнимает...В любом случае на кухне много такого есть! Перееду туда! Требую для себя любимой раздел "Кухня"...

0

51

- У него 12 сикигами... а у тебя 1... и то - не факт....

Отредактировано Hakusaku-sama (2009-01-15 19:00:23)

0

52

- Наверное стот при их появлении сразу пихануть им поднос...вроде как и не отобрали они его у меня! Я сама отдала в целях самосохранения!

0

53

- Ну, не факт, что Тсузуки тут появится,- задумчиво.

0

54

- Отчего же? - раслабившись отпустила поднос и откинулась на спинку дивана.

0

55

- Ну, ведь тут я...- загадочно.

0

56

- Аааа...точно, точно! Вы тут всегда...как призрак в старом особняке Граф во флудярне! - улыбнулась.

0

57

- И... как мне на это реагировать? Попыталась бы ты поиграть таким пассивным персонажем,- поняв, что в обществе яойщиц слово "пассивный" явно лишнее, решил дальше помолчать.

0

58

*зашел, оглядел чесную компанию, послушал разговор, тихо засмеялся* вы скорее на актива тянете, и там и тут и вообще.
*заметил Су Се Сина в вышине, покачал головой, опять запугали птицу.  Приветственно поклонился всем присутствующим, уютно устроился поближе к теплу*

Отредактировано Кай Оверо (2009-01-16 08:33:37)

0

59

Тихо замеялся:
- Кай Оверо, мой персонаж - это просто бот, я об этом. А вообще, и там, и тут, и вообще - да, вы правы, я актив,- поглядывая в сторону спальни,- Судя по всему, не плохой, раз до сих пор спят.

0

60

Hakusaku-sama
ну, и протого бота можно сделать более чем активным) а в плане верности?

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Флуд » Флудярня 2