Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Флуд » Флудярня 2

Флудярня 2

Сообщений 271 страница 300 из 316

271

- Hakusaku-sama, я хочу участвовать,- умоляющий взгляд.

0

272

Секретарь, хватит с тебя! Жуть, как распустился, вот возьму счас свой стек, кнут и наручники, и буду воспитывать... так-так, где там мой кляп - звукоизоляция у Графа дома не идеальная, а навреху спит сестренка.

0

273

Я буду хорошим...

0

274

О, как запел! Не ломай мне кайф - я уже настроилось, как раз вышеобсуждающийся фик перечитало, так что молчи! И крепись - кто из нас мужчина я или *зепнулся* На ну тебя нафиг, Секретарь, устал я быть мужем!

0

275

- Ты в доме "аццкий актифф" - ты сам говоришь... чего? Я боли боюсь... и вообще, общаться вот так через форум, хотя нас разделяет 1 этаж как-то до смешного глупо.

0

276

А ты поднимись и скажи мне это в лицо...

0

277

Док, я тебя боюсь... ты стало агрессивной, знач, что-то случилось, знач, ты не захочешь об этом говорить. Но срываться можешь, так что я к тебе не подойду. Ты больно срываться можешь - помню, как ты Лёву чуть не убил.

0

278

Эй! Лёва тебя домагался в грубом виде, я не могло смотреть, как с тобою так обращаются! Гмм... кстати, выходит, ты мне должен.

0

279

Улыбнулся:
- Спасиииииииииииииииибо!- вздохнул и потянулся,- Я пойду спать. Увидимся, когда я буду подниматься.

0

280

Спи спокойно пусть земля тебе будет пухом, да не приснится тебе Катя Лель!

0

281

Хлеба и зрелищ! Покажь фотки!

0

282

Потом-потом, меня бета бить щас будить. За Граф/Хисока. А я чё? Я ничё! Сижу, Татсуми/Ватари пишу...

0

283

Сглотнул:
- Йййййааааааа почитаю? Кинь на сетевой... там много?

0

284

11 страниц. Лови :) нно не бей, мне еще Татари дописывать.

0

285

Охренелфигел:
- Ничерта себе драбблик! Ты обещал драббл... ну, ладно, читаю. Бедная моя психика.

0

286

Нет нам ничего. Всего-то BDSM, angst, hurt, изнасилование (кем - кого не скажу). Море крови. Да, и в шапке ясно и четко написано: попытка драббла. Понимаешь? Попытка! А мне нужен намек на сюжет. Ну, не грусти, елси что, я тебе пойду счас сделаю чаю, тортика скормлю с коньячком... будет сильно страшно - обещаю всю ночь гладить по голове и шептать что-то ласковое  :rofl:

0

287

Спасибо.

Читаю. Пока не так страшно.

Ааа, ты не пугай меня так! Не над меня по голове гладить - я боюсь!

0

288

*невинный взгляд* Читай... когда ты собираешься что-то сделать с Максом и Гусёй?

0

289

Это в каком таком смысле?

0

290

В ПРИЛИЧНОМ!

0

291

Татсуми дочитал фик, спокойно удалил его к чертовой матери с компа и вдохнул полную грудь:
- Ты ненормальный...
Пауза.
- Хотя фик красив. Молодец, мерзавец. Но фраза "потерпи, может, обойдется", когда с несчастного кожу снимают - это высшей меры цинизм. Мне как-то теперь жутковато стало.

0

292

Нифига подоного! *еще более невинный взгляд* мы ему не кожу снимали, а мышцы рвали. И вообще. Это не Граф виноват, что Хисока извращенец... (ёпрст, а звучит-то как-то неправильно...) Ну,ладно, может, и он, но ведь у нас Хеппи-Энд! *та-дам!*

0

293

Прокашлялся.
- Графунь, Хэппи-Энд - это любовь и сладости. А у вас что?

0

294

А у нас... а у нас на кухне газ... а что у нас? Хис доволен, Графа не спрашивают, Мураки обломали всё, что можно обломать. Таки Хэппи-Энд!

0

295

Тыкает пальцем в предыдущий пост, где черным по белому написано "любовь и сладости".
- Вот коли женился б ты, как порядочный мужчина, на Хисоке, и как в твоем амв, у вас была бы "детишек орава" - это Хэппи-Энд. А у вас что? Регулярное дружеское... эээ... лучше промолчу.

0

296

Я в фике никого не убил, никого не свел с ума. никого не лишил любимого - значит это Хэппи-Энд!!!
>.<'

0

297

Ну да, ну да... ты даже в прошлом фике на Татари успел Татсуми частично лишить рассудка... слушай, лечись!

0

298

*стал сеьезным* Секретарь. Я тебя побью. Я тебе нос сломаю. Не дай бог рядом будет нечто острое - в глаз ткну, так что Мурзика отыгрывать будешь. Я предупредил.

0

299

Эээ... и как мне на это реагировать?

0

300

Удивленно кашлянул с вершины шкафа... - Э.. у вас всё в порядке? *слегка обеспокоенно поинтересовалься Гу-Сё-Син уже сожалея что влез в разговор.*

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Флуд » Флудярня 2