Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Токио - Ханако » Ханако - магазин

Ханако - магазин

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

- Отлично, - Мэнкс кивнула. - Кстати, я абсолютно уверена, что если они захотят, то смогут вам весьма эффективно помочь с расследованием. Кое-какой опыт у них есть. - Женщина встала. - До вечера господа. И, если что, звоните. - Подмигнув Кудо она вышла из магазина вместе с притихшим Кеном.

Отредактировано Мэнкс (2009-04-30 17:24:14)

0

62

— Удачного дня тебе, фея дэдлайна... — Кудо пошел собирать заказ. - Ран, отвезешь?

Одет: рубашка, брюки, босиком

0

63

Ран осторожно взял букет роскошных роз.
- Заодно, как сказала Мэнкс, проведаю доктора.

Одет:брюки, рубашка

==> Госпиталь-коридор

0

64

Вот все и разбежались..... Мэнкс уехала и забрала с собой Хидаку, Ран повез заказ, Оми..... Черт его знает, где сейчас Оми носит, а натренированное шестое чувство вопит о том, что вот он - полярный зверь песец, стоит в дверях и улыбается во всю ширину пасти. Кудо закурил. надо начинать считать выкуренные сигареты, так недолго вернуться к старой практике две пачки в день, а с этим особо не побегаешь, бронхитс.... Единственная радость, зверь морниера кажется не пострадала при перевозкеи деловито надувала бутон.
- Извините, у вас открыто? -в двери сунулся первый робкий покупатель.
- Да-да, конечно! -с профессионально радушной улыбкой Ёдзи двинулся навстречу.

0

65

==> Госпиталь -  коридор

Может стоит по-чаще оставлять Едзи одного в магазине? - Ран не смог удержаться от улыбки, глядя на сияющего, как медный таз, Кудо, окруженного сразу пятью  девушками. - Вон сразу сколько покупателей набежало. - кивнув напарнику, он тихо проскользнул за кассу.

Через пятнадцать минут девушки веселой и довольной стайкой распрощались с молодыми людьми и магазинчик опустел.
- Кажется, здесь дела налаживаются. - Ран задумчиво подпер щеку кулаком. - Что думаешь по поводу остального?

0

66

- Если коротко - здец. Если развернуто - очень непечатно и длинно. если коротко и печатно - у нас недостаточно ресурсов для выполнения задачи. Вопросы? - Кудо передернул плечами. - Так, жрать хочу. Участвуешь?

0

67

- Участвую. Кажется в холодильнике была пицца. - Ран вздохнул. - Будем надеяться, что Мэнкс нам кого-нибудь найдет.
Он помолчал, пытаясь избавиться от гнусного ощущения себя не в своей тарелке. Обычно он сам справлялся со своими проблемами, не посвящая в них никого из команды. А тут он откровенно не знал, что делать. Будь доктор все еще их целью  вопросов бы не возникало. Решение однозначно.

"Это - Мураки Казутака – один из ведущих специалистов госпиталя. На его счету немало спасенных жизней. Если кто и может помочь вашей сестре, так это он." - слова лечащего доктора Айи итак не шли из головы, испытывая волю Фудзимии на прочность и грозя подставить всю миссию под угрозу. А теперь еще, как специально, обстоятельства изменились в "пользу" доктора.
Но можно ли ему доверять?

- Слушай, Едзи, - Ран, наконец решился. - Ты бы доверился Мураки, как врачу?

0

68

- Ну как тебе сказать.... - Кудо критически осматривал внутренности холодильника, потом, подцепив замороженную пиццу, закрыл дверцу и резко выпрямился. - Если доктор не знает, что моя цель в итоге - отрезать ему голову - вполне. У него неплохой показатель, судя по тому, что нам удалось собрать. Севтило и все такое... а что?

0

69

- Айя лежит в Токийском госпитале, - Ран отобрал у Кудо пиццу и сунул ее в микроволновку. - И мы не знаем, что Кен сказал Мураки. - Он поискал, чем бы еще занять руки. На глаза попалась пыльная ветка плюща. Намочив салфетку, молодой человек принялся методично протирать листик за листиком.

0

70

- Вау, роскошь какая....  И каковы прогнозы? Кстати, если бы я был доктором и загипнотизировал Кена, а это очень похоже на правду, я бы вытряс из него ВСЕ. Но ты знаешь... -Кудо наклонил голову набок. - Если я все еще разбираюсь в людях, мураки Кадзутака очень любит себя как хорошего врача, любит внимание и любит, когда ему обязаны. на этом можно сыграть.... В конце концов, он тепрь не наша цель, - Ёдзи лучезарно улыбнулся.

0

71

- Да, - Ран неуверенно кивнул. - И повод с ним периодически встречаться, я понимаю.
Завопила микроволновка, возвещая о готовности еды. Швырнув грязную салфетку в мусорное ведро и ополоснув руки, Фудзимия принялся расставлять тарелки.
- Но меня все-таки беспокоит, что он БЫЛ нашей целью.

0

72

— Что ты имеешь в виду? Тебе не нравится сам факт или то, что он перестал ей являться? — Кудо водрузил пиццу на стол и положил рядом нож. — Дели, ты у нас по колюще-режущему. Вообще, мое мнение — у доктора скелетов в шкафу целый оссуарий, но случилось что-то еще, что меняет расстановку сил. И его решили временно оставить в покое. Политика, однако. Мерзко, но это реальный шанс для твоей сестры.

0

73

- То что он фигурировал в списке, - Ран разрезал колбасно-вечинный круг на аккуратные ломтики. - Но про шанс ты в целом прав. Особенно учитывая медицинские достижения доктора. Ладно, поговорю с ним сегодня и решу, что делать.

На некоторое время на кухне магазинчика установилась тишина. Каждый думал о своем и ближайшее будущее виделось Рану далеко не радужным.

- Мне пора, - вздохнув Фудзимия залпом допил уже порядком остывший кофе. - Опаздывать не хорошо, - он хмыкнул. - Встретимся в "Китайской стене".

- Пожелай мне удачи, Едзи.- Закинув в машину "форменный" плащ и катану, Ран залез за руль.

Одет:брюки, рубашка,

==> Госпиталь – кабинет кардиолога

Отредактировано Айя Фудзимия (2009-05-25 12:20:03)

0

74

— Давай, удачи! И не опаздывай. — Ёдзи махнул командиру рукой. Ран явно нервничает. Похоже, он ощущает, что идет на сделку с собственной совестью... Ну, не без этого, на самом-то деле... Но прожить, не делая этого, могут только святые. А они достаточно быстро становятся мертвыми. — Ран, только не делай глупостей... — блондин проводил машину взглядом и со вздохом отправился мыть витрину - столько пыли отпугнет любого покупателя.

0

75

госпиталь-лаборатория====>

Благодаря карте, которой была снабжена инструкция, магазин удалось найти достаточно быстро. Иччи перехватил коробку поудобнее и открыл дверь. Мелодично тренькнул колокольчик. И, опережая традиционное "ирассяймасэ", молодой человек вошел внутрь.

------
Одет: черная жилетка со множеством карманчиков поверх черной водолазки, джинсы и черные кроссовки, в руке коробка
ПС- 6; МЭ-0; ХП - 5

Отредактировано Иччи Сатору (2009-05-25 23:16:34)

0

76

— Доброго дня! — Ёдзи низко поклонился вошедшему, что-то в пришедшем показалось ему знакомым...  — Чем могу вам помочь?

Отредактировано Kudou Yoji (2009-05-26 12:02:54)

0

77

Дежа вю. Иччи несколько секунд удивленно смотрел на человека за кассой и прямо-таки не знал, что и думать.
Все-таки случайности редко бывают случайными.
Потом он одумался и в свою очередь поклонился. Поклон вышел неловким - мешала коробка.
-Спасибо Вам большое за вчерашний день. Вы меня просто спасли.

----
Одет: черная жилетка со множеством карманчиков поверх черной водолазки, джинсы и черные кроссовки, в руке коробка
ПС- 6; МЭ-0; ХП - 5

0

78

— О, что вы, право, не стоит благодарности, мне, прямо таки, неудобно,точно! Это же вчерашний чудак с головной болью! Могу ли я осведомиться о вашем самочувствии?
Парень выглядел значительно лучше, но, если честно, Кудо совершенно не ожидал его здесь увидеть.
— Я не вежлив... поставьте коробку на столик, вам будет удобнее. Итак, чем могу вам помочь?

Отредактировано Kudou Yoji (2009-05-26 16:07:10)

0

79

-Большое спасибо. Мне уже гораздо лучше. Вы очень любезны.
Иччи подошел ко вчерашнему незнакомцу и поставил коробку с надписью "Лаборатория прикладных и сверхъестественных исследований" на стол рядом с кассовым аппаратом.
-Я, собственно, принес посылку. От Мэнкс. Она просила передать, что по-прежнему предпочитает треть чашки сливок и два кусочка сахара в кофе.

-------
Одет: черная жилетка со множеством карманчиков поверх черной водолазки, джинсы и черные кроссовки
ПС- 6; МЭ-0; ХП - 5

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Токио - Ханако » Ханако - магазин