Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Токио - Ханако » Ханако - магазин

Ханако - магазин

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

— Знаешь, а подбери... Во-он там, на углу, часа через два. И можно будет заехать где-нибудь пожевать... Если что, я позвоню, — Кудо осклабился, потянулся, а потомдобавил серьезным тоном: — По поводу Кена — мое дело тебе сказать, а командир у нас ты. До встречи.

==> Госпиталь - прилегающая территория

Одет: Черный топ, джинсы, кроссовки.

Отредактировано Kudou Yoji (2009-01-12 15:25:22)

0

32

- Удачи, - Ран проводил, удаляющуюся спину напарника долгим взглядом. И неспеша зарулил на стоянку возле госпиталя. - Надеюсь, что с Кеном - это действительно единичный случай. - Терять друга и хорошего напарника не хотелось. Фудзимия тряхнул головой. Все. О работе забили. Он не спеша вылез из машины и направился к дверям госпиталя.

==> Госпиталь - коридор

0

33

Похоже, ближайшие дня три я так и буду туда-сюда бегать...
Мэнкс скользнула взглядом по витрине магазина.
Уже обживаются. Красота. На редкость приличная команда...
Колокольчик звякнул, когда женщина, открыв дверь, переступила порог.
Странно, никого нет... Может, в подсобке?
Она оглядела пустое помещение и села на стул за кассой.
Подождем. Сейчас кто-нибудь появится... Не могли же они оставить открытый магазин без присмотра.

0

34

Госпиталь ==> "Ханако"

Новое знакомство, да и само предложение доктора Мураки, выбило Фудзимию из колеи сильнее, чем он ожидал. Всю дорогу он только и думал о том, что этот лощеный хлыщ, этот маньяк в белом халате, рядом с его сестрой. Ран не верил, что Мураки способен бескорыстно желать помочь пациенту, что бы он ни твердил о своем профессиональном долге и научном интересе. Ран так задумался, что опомнился уже возле "Ханако". И тут до него дошло: обещал забрать на обратном пути Кудо и не заехал за ним. Вот дьявол... И перед Ёдзи неудобно, и перед собой стыдно.

Ран набрал смс с извинением и отправил его по назначению. Говорить сейчас с кем-либо было выше его сил, сначала надо было успокоиться.

Ран открыл дверь и вошел в магазин.

Увидеть Манкс за местом кассира было довольно неожиданно...

- Добрый день, Манкс.

0

35

- Ну, предположим, добрый. - Мэнкс недовольно поджав губы, сосредоточенно полировала ногти. - Прямо сейчас, Фудзимия, у меня к тебе два вопроса. Где все? И почему магазин открыт, когда в нем никого нет?

0

36

- Хороший вопрос, - вежливо согласился Ран. - В первую минуту я хотел уточнить у тебя то же самое. Подумал, что у Кена снова проблемы... с самочувствием. Я могу попросить тебя подождать еще пару минут? Я поднимусь наверх и выясню, дома ли Кен. Я как раз просил его присмотрить за магазином.

Сейчас Хидаке лучше было бы не попадаться Фудзимии.

0

37

- Нет. Я и так уже потеряла здесь кучу времени, - раздраженно фыркнула Мэнкс. - Меня не интересует разгильдяйство твоей команды. Если Кен болен, пусть ложится в больницу.
Мэнкс вышла из-за кассы и подошла к Рану.
- А теперь о деле. Как продвигается ваше расследование?

0

38

Был бы здесь Кудо, он бы знал, как успокоить и очаровать кошечку Персии. Если подумать, у девушки очень непростая работа, что бы там ни натворили Вайсс, в первую очередь Персия срывается, наверняка,  именно на Мэнкс. Хотя вины ее  в том, что Кен теряет остатки рассудка, а команда не успевает справиться с заданием, - нет.

- Ты права, мы слишком расслабились, - кивнул Ран. - У нас есть несколько зацепок, и, возможно, завтра после полудня задачу удастся решить. Если Персии нужен окончательный план миссии, Оми пришлет его, как только Ёдзи вернется с последними уточненными данными территории.

0

39

- Персси нужны результаты расследования, - Мэнкс тяжело вздохнула и ядовито добавила, - а план можете оставить себе. Да, кстати, для вас есть еще одно маленькое задание, - она помолчала, собираясь с мыслями, и продолжила. - Для рекламы вашего нового магазина, да и вообще для создания положительного имиджа предприятия, вы заявлены на участие в оформлении цветами нескольких площадок на христианском фестивале. Как раз займете Кена, раз на активную работу он сейчас не способен.

0

40

"Расследования?" - про себя удивился Фудзимия, он-то подразумевал ликвидацию Мураки. Вайсс обычно не поручают расследования, это дело Критикер. Вайсс устраняют Тварей Тьмы. 
Впрочем, Персия вряд ли будет против, если ему принесут голову доктора на блюдечке без изысканной приправы в виде доказательств его виновности.

И этот  христианский фестиваль необыкновенно "кстати".
Кен обрадуется.
Наверное.

- Отличная идея, - неубедительно сказал Ран и бестактно, хоть и заботливо, добавил, - Мэнкс, ты высыпаешься? Персия дает тебе хотя бы немного отдохнуть?

Он тут же понял, как двусмысленно прозвучала его фраза.

- Не в этом смысле, - пробормотал он.

0

41

Мэнкс с интересом посмотрела на молодого человека. "Вот даже так... И с чего это вдруг такая забота?.. Забавно..."
- Спасибо за беспокойство, конечно, - женщина улыбнулась. - Персия меня не беспокоит. А вот ваша команда.. весьма. Что у вас присходит?

0

42

- Кроме происшествия с Хидакой, ничего особенного, - Фудзимия почти не обманывал. Рассказывать о том, что не может отделаться от беспокойства за сестру, ему не хотелось. Быть может, уже завтра все будет закончено. Если же нет...

- Просто иногда я думаю о тебе. У нас у всех была причина согласиться на работу в Вайсс.Но ты, Мэнкс, красивая и сильная женщина, могла бы добиться многого в жизни... - в голосе Рана не было и намека на лесть, он говорил серьезно, -  Зачем ты тратишь свое время на нас, на Персию?

0

43

Брови Мэнкс против ее воли удивленно поползли вверх, она начала понимать, что явно чего-то не понимает. Мистер холодильник проявляет заботу?.. Сдается мне я куда-то не туда попала... Или это не та команда? Или не тот мир?..
- Кхм,.. Ран, - женщина недоуменно качнула головой. - Ну, предположим, свое время я на вас не трачу. А что касается остального - есть такое слово - "работа".

0

44

- То есть, ты считаешь, что быть вайсс - это такая работа, от которой можно свободно уйти? И ты не испытываешь ничего личного? Работаешь только потому, что платят, не мстишь, не ненавидишь или, например, влюблена в Персию? - продолжал допытываться Ран.
Когда он хотел, то был очень настойчив.

0

45

- Свободно уйти? Ран, ты в своем уме? Для таких, как вы, этой возможности не существует, - Мэнкс хмыкнула, помедлила и нахмурившись, настороженно поинтересовалась. - А что? Есть желающие?

0

46

Спустившись в магмзин, Кудо тихо выругался — с переездом и прочими проблемамиребята забыли поставить отстаиваться воду для зеленых насаждений. обычно они с вечера заливалинесколько баков, к которым потом присоединыли шланги для полива, а теперь баки пусты, а день обещает быть жарким... Еще раз чертыхнувшись, он отправился решать проблему.

Одет: рубашка, брюки, босиком

0

47

"Как и следовало ожидать - они еще закрыты" - Мэнкс решительно постучала в дверь магазина. - "Надеюсь они все-таки встали и угостят меня чашечкой кофе"

0

48

Услышав стук, Ёдзи открыл дверь и приподнял жалюзи. открывшийся ему вид компенсировал все недостатки сегодняшнего утра - стройные девичьи ноги в красных босоножках на шпильке. Стремительные линии возносились в небеса, представленные на этот раз мини-юбкой... впрочем, как и положено небесам, чрезмерное их разглядывание явно было чревато ударом.
— Мэнкс, ты снова делаешь мое утро прекрасным! Входи, я как раз сварил кофе.

0

49

- Вот за что я тебя Кудо люблю, - Мэнкс с удобством устроилась на высокой таберетке под фикусом. - Так это за хорошее настроение по-утрам. Тащи свой кофе и... Кстати, а где все остальные?

0

50

— Ах, меня хоть за что-то любят... я просто счастлив, - блондин улыбнулся. — остальные спят, как суслики. тебе как всегда - треть чашки  сливок и два кусачка сахара?

0

51

- Положительно, пообщаешься с тобой, Кудо, и жизнь кажется лучше. - Женщина улыбнулась. - Ты все правильно помнишь. Так что мне - мой кофе, а потом тащи сюда этих ленивцев. Буду вас радовать. - Мэнкс поудобнее устроилась на стуле. День и вправду начинался не плохо, местами даже замечательно. Оставалось надеяться, что и дальше он будет не хуже.

0

52

Налив Мэнкс кофе, Ёдзи проверил уровень воды в баке, поднялся наверх и добросовестно побарабанил в дверь каждого из коллег. «Если кто чего не слышал — я не виноват Что-то мне подсказывает. что если Мэнкс говорит - радовать, надо ложиться на грунт и крепко держаться... чего-то меня паранойя треплет... неужели уже сезон? Кстати, о паранойе. У Оми как-то слишком тихо…» Постояв несколько секунд рядом с дверью, Кудо ощутил поток холодного воздуха из под нее. Все страньше и страньше. прижавшись к стене коридора, молодой человек осторожно протянул руку и надавил на ручку двери. Та легко повернулась и дверь распахнулась. Едзи насторожено прислушался. В комнате по прежнему стояла тишина, нарушаемая только шорохом занавесок. «Начинается….» — мелькнуло у него в голове, когда он вошел.

==> Ханако - комната Оми

0

53

==> Ханако-коридор

- Итак, господа,
- Мэнкс снова с удобством устроилась на табурете под фикусом. - Начнем с хорошей ности - ваше участие в христианском фестивале отменяется.  Далее, поскольку в деле доктора Мураки появились новые факты, ваше участие в нем временно приостановлено.  Однако, общего наблюдения с доктора не снимайте- любые сведения могут оказаться полезными. - Женщина хмыкнула. - А теперь о новом задании. За последние две недели на территории Японии зафиксирована вспышка необъяснимых смертей и коматозных состояний большого числа людей. Наибольшее число случаев приходится на Токио и ближайшие окрестности. Проведенное расследование выявило, что почти 70%  пострадавших  составляют люди с паранормальными способностями. - Мэнкс оглядела своих подопечных - вот теперь она их действительно заинтересовала. - Хотя,как вы понимаете, проверить насколько они действительно паранормальны не представляется возможным. Остается только принимать на веру как их слова, так и слова тех кто их знал до "болезни". Однако, примерно про 45% пострадавших точно известно, что они владели той или иной пара-способностью.

Как бы то ни было, все это вызывает беспокойство и не может быть проигнорировано. Наиболее действенным способом выявить кто или что стоит за всеми этими смертями и комами представляется «ловля на живца». Ваша задача – обеспечить группе "живцов" безопасность, наблюдать за активностью вокруг них, и, при выявлении угрозы – источник угрозы устранить. Встреча с «живцом» назначена на 16-00 сегодня в ресторане "Китайская стена". Вас будут ждать за столиком №7.

Далее, в связи с вашим текущим заданием, и вашим докладом о странностях в поведении Кена,
- Мэнкс с легкой грустью посмотрела на Хидаку. - Кен временно покидает команду и отправляется в наш госпиталь для дальнейшего разбирательства, что же случилось.

Таким образом, Фудзимия, Кудо, вся тяжесть задания ложится на вас. Так же как и начальное расследование судьбы Оми. По возможности вам будет выделена помощь.

Вопросы?

0

54

— Ну как тебе сказать..... — Ёдзи шумно выдохнул. — Если печатно - вопросов нет. а если серьезно.... Мэнкс, я вообще-то думал, что нам команду усилят, а не наоборот. Нормально вести наблюдение можно только вдвоем, это учитывая, что мы должны еще и Мураки в поле зрения держать. А еще и плюс расследование... это совершенно нереально.
Молодой человек встряхнул головой и достал из кармана пачку сигарет и зажигалку.
— Черт! Ран, выключи воду!

0

55

- Я понимаю, Едзи, - женщина кивнула, провожая взглядом молчаливую фигуру Фудзимии, скрывшуюся где-то за фикусами и надеясь, что ему слышен разговор. - И я постараюсь, чтобы вам прислали замену выбывших, как можно быстрее. Впрочем, - она ехидно улыбнулась. - Можете попробовать склонить к участию в расследовании своих "подопечных". Основному заданию -это никак не повредит. Что касается слежки - это не скрытое наблюдение, а откровенное выпасание. Как вы его оформите -это ваше дело. Хоть притворитесь группой озабоченной молодежи - мне все равно.

0

56

— Кем, прости? Надеюсь, объект - красивая молодая девушка, вот тогда я вполне смогу быть и озабоченным, и возбужденным, и вообще, любым. А вот если это окажется мерзкий сморщенный старикашка... Бррррррр. А расследовать исчезновение Оми с помощью экстрасенсов.... Знаешь, отдает бредом. — Кудо выдохнул клуб дыма. — Вы нам хотя бы продавцов пришлите, нам раскручиваться надо....

0

57

- Во-первых, я не вижу ничего бредового в том, чтобы использовать все те ресурсы, что попадают вам в руки - даже если это экстрасенсы. - Женщина укоризнено посмотрела на разбушевавшегося флориста. - Во-вторых, я сказала, не "подопечный", а "подопечные". И, в-третьих, что вы будете из себя изображать - решите между собой, после встречи. - Мэнкс минуту помолчала и добавила. - Кстати о магазине, у вас есть какие-нибудь заказы или все дела пока только на месте?

0

58

— Пилят.... Есть. у нас розы на 11 мураки в больницу... хоть убей не помню сколько. Кажется в мобильник забил. Так сколько подопечных ты хочешь навесить на 2 спецов?

0

59

- Тогда займитесь этим заказом - заодно и посмотрите, что там доктор делает, - Мэнкс улыбнулась. - Сколько будет подопечных - я пока не знаю, что касается... - женщина помолчала. - Основное ваше задание - это узнать, что или кто косит экстрасенсов. И или уничтожить угрозу или собрать о ней максимальные сведения и ее уничтожать другие. Если в процессе "живцы" погибнут, - Мэнкс пожала плечами. - Значит так фишка легла. -женщина выразительно посмотрела на Едзи. - Понятно?

0

60

— Вполне. Morituri te salutant! - Сдается мне, это полная безнадега.... Кудо потер пальцами виски. Вот тут то мы и побежим галопом.

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Токио - Ханако » Ханако - магазин