Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Токио - Ханако » Ханако - магазин

Ханако - магазин

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

В центре основного зала, где принимают покупателей, стоит стол и четыре стула. Вдоль стен находятся стеллажи и полки, где выставлены горшки с цветами. Возле витрины - разнообразные цветы в вазах. У стены напротив входа находится касса.

0

2

Минивен медленно заехал в ворота и затормозил.
- С приездом, мальчики, - Мэнк выпрыгнула из машины. Маленький хозяйственный дворик был бы полным близнецом такого же в Конеко, еслиб не мусорные баки зеленого, а не синего цвета. На этом различия и заканчивались. Отомкнув дверь, женщина пропустила молодых людей в магазин, где среди подготовленных к продаже ваз и горшков с цветами, высилась небольшая пирамида из коробок с их вещами. Коробки, помеченные Едзи, как хрупкое, венчали сооружение.
- Устраивайтесь и открывайтесь. - Мэнкс положила на столик возле кассы 4 связки ключей. - Надеюсь вы будете осторожны и эвакуировать вас еще раз нам не понадобится хотя бы полгода.

0

3

— Ну а чего? Организуем торговую сеть, получим приработок на дни дряхлой старости.... — Ёдзи осмотрел помещение. — Еще пару одинаковых магазинов. и будем как Макдоналдс. Командир, на тебе комната Оми.

Быстро оттащив Кеновские коробки в одну из комнат, Ёдзи взялся за свои. Первыми пошли коробки с цветами.

одет: Черный топ, джинсы, кроссовки.

======> Ханако, комната Ёдзи.

Отредактировано Kudou Yoji (2008-12-09 12:06:56)

0

4

Вообще, без коробок в центре торговый зал довольно уютный. Каждодневный ритуал - включить свет, поднять жалюзи, повернуть табличку в положение "открыто", наполнить лейку и пойти проверять цветы. Мы работаем.

Одет: Черный топ, джинсы, кроссовки.

Отредактировано Kudou Yoji (2008-12-09 12:11:47)

0

5

---> Токио - частная клиника Мировинг

Кен вошёл в новый магазин. Впрочем, он ничем не отличался от "Конэко".
- Йоджи? - окликнул Кен. - Мы с Оми вернулись.
Кен ожидал разноса - Йоджи был достаточно вспыльчивым, чтобы прямо сейчас высказать всё, что он думает о поступке Кена.
Хорошо ещё Аи не наблюдалось. Впрочем, всё равно придётся с ним поговорить. Кен прикусил губу.
Ооох...

0

6

Ну, здравствуй, приключенец... — Кудо явно проглотил несколько эпитетов. — Рад, что твоя голова все еще с тобой, хотя, как мне кажется, если бы ты вместо нее использовал футбольный мяч разница была бы небольшой. Итак, я с нетерпением жажду выслушать дивную сагу о твоеих приключениях. А еще было бы нелишне объяснять, какого.. кгхм, ками ты выключил мобильный и не взял передатчик.
Голос Ёдзи был холоден, как жидкий азот жарким полднем. ПОза его, вытянутая и зажатая, со скрещенными на груди руками, тоже не обещала ничего хорошего. Совсем.
— И кстати, пока ты еще не отвлекся. Надеюсь, ты НЕ ВЫКЛЮЧИЛ плеер?

0

7

Чуть задержавшись на выходе, услышал голос Йоджи и подойдя, выступил вперед Кена, примиряюще улыбнувшись.

- Йоджи-кун, не надо, ему и так досталось. - большие щенячьи глаза. Ну Йоджи, только не ворчи, у нас для этого Айя есть.

0

8

Кен понурил голову.
- Не выключил... Прости... Я сам не знаю, как так всё получилось... Всё вдруг завертелось, ну и... Я не хотел ничего такого... Думал, послежу только за ним - и всё.
Кен понимал, что оправданья ему в общем-то нет - но рассчитывал на то, что Йоджи - парень отходчивый. Сейчас покричит, а потом защитит от Фудзимии.
- Йоджи, этот тип очень странный. Он точно паранорм. Как Шварц.

0

9

Ёдзи посмотрел на товарищей. В первый момент ему показалось, что это совершенно чужие люди, а не те с кем он прошел множество опасных для жизни миссий, когда жизни всех зависили от каждого. Неужели они не понимают?...
— Ребят, вы что, правда не понимаете? Что за  «просто прослежу..»?! Откуда эта манная каша? Кен, ты меня разочаровываешь… Тебе же не пять лет все-таки, и это не первая миссия. Ничего, что тебя могут убить в любой момент? Что на нас Шварцы вышли? Ничего, что этим ты всю команду подставляешь? Пойми – ты не один борец за добро и справедливость в тельняшке, мы команда, и мы друг от друга зависим. И если делает глупость один, расплачиваются все вместе. — Кудо выдохнул. — Оми, ему еще не досталось. Он жив, у него на месте руки и ноги. Но ему ни разу не пришло в голову за сутки позвонить и дать знать, что с ним происходит. Тебе, кстати, тоже. Исходя из того, что вы находитесь здесь, как минимум, с координатором вы связывались. Что помешало позвонить нам? И кстати, Кен, а засос-то откуда?

+1

10

------"Ханако". Комната Айи Фудзимии

Тишина в "Ханако" была нарушена. Айя прислушался, кто-то разговаривал в магазине, причем на достаточно повышенных тонах, чтобы понять, что тема беседы не из приятных.
Тихо покинув комнату, Фудзимия вышел в коридор. В магазин он не спустился, остановившись возле лестницы. И так прекрасно слышно все, но заметить его никто не мог.
Айя давно не видел Ёдзи в таком разгневанном состоянии, но его чувства он вполне понимал. И даже разделял их.

Отредактировано Айя Фудзимия (2008-12-16 12:16:03)

0

11

Кен вздохнул.
- Йоджи, я клянусь тебе... Я не знаю, что это было. Я тогда поговорил с ним в магазине - и меня словно в омут затянуло. Я с того момента всё кусками помню. Я знаю, что наделал глупостей. Но в тот момент всё казалось логичным и правильным, понимаешь?! - вопрос про засос Кен благоразумно проигнорировал. - Не могу толком объяснить, что со мной было, понимаешь?! Йоджи, ты же меня знаешь... Да, я могу поддаться порыву, но я никогда не подставлял вас! - Кен в отчаянье смотрел на Кудо. Неужели тот не поймёт?..

0

12

— Хорошо, но что-то ты помнишь? Расскажи хотя бы это. А по поводу  "как в омут"... это очень похоже на действие некоторых психотропов. Надо бы тебя в клинику отвезти. Взять кровь на анализ, может чего еще осталось... И кстати, ты не ответил на мой вопрос. Засос откуда?

Ёдзи взялс кассового столика пачку сигарет и закурил. Мда... Кен ведет себя, как маленький, честное слово, совершенно на него не похоже. Вот не за что не верю, что один взгляд этого белесого придурка смог с ним такое сотворить. И засос... откуда они появляются, я примерно представляю. Осталось выяснить, на каком этапе своих похождений он его получил.

0

13

- У меня взяли кровь, - мрачно ответил Кен. - Сказали, что если что выяснится дополнительно, меня вызовут. Что я помню... Я приехал к больнице, узнал, где принимает доктор. Дождался его, встретил на улице. Он... пригласил меня в кабинет, - Кен умолк ненадолго, собираясь с мыслями. - Угостил меня кофе. Очень вкусным кофе, правда... - Кена что-то останавливало, он вспомнил взгляд Мураки, его прикосновения... Оох... - Мы немного поговорили... Потом у него зазвонил телефон, а в больницу приехал Оми, - скомкал рассказ Кен.

0

14

Только скромно промолчал в ответ на вполне обоснованные претензии Йоджи. Найти то он Кена нашел, в клинику отвез, а с ребятами связаться.. на это мозгов не хватило почему-то.
Упоминание "кофе и разговор" едва не заставило подавиться смешком. Очень натурально изобразив легкое покашливание,  отвернул голову в сторону.. ну ну, кофе должно быть действиетльно, ооочень вкусный..

0

15

— Так, понятно. Но знаешь, что очень занятно: твоя спутанность сознания имеет дивную избирательность – ты уже два раза проигнорировал мой вопрос, — Кудо хмыкнул. — Хорошо, в третий раз спрашиваю: Кен, откуда у тебя засос? От кофе, даже очень вкусного, они не появляются, поверь старому кофеману.

0

16

Кен покраснел и опустил глаза.
- Мураки, он... понимаешь... я... Я не хотел... Нет... хотел... Но не знал... У него глаза... Понимаешь, Йоджи?.. - Кен мялся, не зная как объяснить собственные чувства. Воспоминания о докторе заставили его покраснеть.
Неожиданно Кен поймал себя на мысли, что он бы не отказался... снова оказаться в руках Мураки.

0

17

— Мда..... — протянул Ёдзи, глядя на покрасневшего Кена. Эк пацана-то развезло, однако... Честно говоря, Кудо всегда была как-то безразлича интимная жизнь коллег, но теперь, похоже, это начинало становитсья проблемой. А еще это явно не было принуждением... как минимум, формально. Значит, имели место быть некие внутренние предпосылки. Гипноз?... Ну ты, причтель, попал.... Сдается мне, пора бы тебе начать сортировать тараканов, а то так неизвестно до чего дойти можно...

Отредактировано Kudou Yoji (2008-12-22 12:07:10)

0

18

- Ты же поможешь, правда, Йоджи? - Кен с надеждой смотрел на старшего товарища, сам не особо понимая, на что именно он надеется.
На всякий случай Кен одарил и Оми тем же щенячьим взглядом.
Оставалось одно - разжалобить Аю...

0

19

Айя тихо вздохнул. Определенно с Кеном было что-то не так. Причем очень крупно "не так". Этот щенячий взгляд, это хлопанье глазами - все это было совершенно не похоже на их Кена. Парня словно подменили. Вместо добродушного местами даже резковатого футболиста, какая-то блондинка посреди лужи: мямлет и краснеет. Ну не мог же доктор, честное слово, за одну ночь ампутировать ему мозг?
Фудзимия еще раз вздохнул. Доктор. Доктор в той же клинике, где лежит его сестра. Остается надеяться, что девушки в коме его не привлекают. Айя скривился. Мысли о сестре навевали грусть и будили застарелый гнев на Такатори. Сейчас у нас другая миссия, - усилием воли взяв себя в руки, Айя спустился по лестнице в магазин.
- Мураки говоришь? - он холодно посмотрел на Хидаку. – Я могу надеяться, что в дальнейшем ты все-таки будешь работать с командой, а не пытаться геройствовать?

0

20

- Прости, Ая, - Кен опустил взгляд. - Это больше не повторится.
Кен знал, что виноват, но что он мог сейчас сделать?
Только загладить свою вину на ближайшей миссии.

0

21

- Я надеюсь, - сухо заметил Айя, проигнорировав ироничное хмыканье Кудо. – И предлагаю, пока у нас нет посетителей, свести воедино все, что мы точно знаем о докторе, отдельно выделить все предполагаемое о нем, и составить план наших дальнейших действий. Хидака, тебе, как близко познакомившемуся с объектом, начинать.

0

22

"Он красив..." - чуть не сказал Кен, но спохватился.
- Врач, похоже что профессионал. Силён физически. Умён.
Что еще добавить? Соблазнителен, умопомрачителен? Способен очаровать взглядом и голосом?
Как глупо.

- Кабинет его хорошо охраняется, так просто туда не попасть. Само здание хорошо просматривается со всех сторон, к окнам не подобраться, камеры - внутри, в холле, и на этажах. Охраняют ночью двое, сидят на вахте. Днем - больше, я видел четверых. Оми?

0

23

- Понятно, - Айя хмуро посмотрел на Кена. И видимо все четверо охранников хорошо охраняют кабинет доктора. Мда. Если Оми ничего более конкретного там не разглядел, придется посылать на регокнисцировку Едзи. Один из вариантов уничтожения доктора уже тихо зрел в голове Фудзимии, но надо было рассмотреть и другие возможности. Госпиталь в этом плане представлялся богатой возможностями территорией. – Оми?

0

24

Услышав свое имя из уст командира. встрепенулся. Что то я совсем в облаках витаю.. мда...
Покачал головой.
- Ничего нового добавить не смогу, разве что стоянка понравилась. Удобная.. Легко использовать в своих целях.

0

25

- Понятно, - Айя еще раз кивнул. Видимо Едзи все-таки придется туда ехать и основательно пройтись по окрестностям. А пока начнем подбивать хвосты к имеющейся идее. - Значит так, - голос Фудзимии звучал сухо и по деловому. - Кен, ты занимаешься магазином. Сверь товар с накладными, сделай пару букетов по-интереснее для витрины. Нам надо привлечь сюда покупателей. Оми, - Айя чуть поморщился. Любые мысли о Мураки сразу наводили на мысли о сестре и на возможную опасность для нее. - Восстанавливай свое рабочее место. И найди все о службах и компаниях, обслуживающих дом Мураки: кто там убирает подъезды, кто осуществляет охрану знания, что за компания обслуживает коммуникации и прочее. Мне нужны их названия и краткая характеристика на каждую, включая расписание, по которому они проводят плановые проверки здания. А также, расположение лифтов, выходов их шахт и надичие и расположение служебных дверей здания. Собери максимальную информацию, желательно с планом, на подземную стоянку.
Айя вздохнул. Надеюсь. что  с приключениями на ближайшую неделю закончено их можно будет оставить в доме одних.
- Едзи, поболтайся вокруг больницы, узнай что там к чему. Как всегда особое внимание подходам, стоянкам, оградам и так далее. - Фудзимия еще раз оглядел своих товарищей. - А я пойду в больницу и посмотрю, что там к чему внутри. Благо повод, - он грустно усмехнулся, - у меня есть. Вопросы?

0

26

- Понял, - Кен кивнул, тихо радуясь что вроде как легко отделался. - Сейчас всё сделаю.
Кен засуетился, принимаясь за дело. Расставить, проверить, сверить с накладными.
В пустом некогда помещении запахло цветами.
Землю и удобрения Кен оттащил в крошечную кладовую. Маловата... Ну да ладно. Часть можно будет позже сложить в самом магазине позади кассы.
Закончив, Кен направился в сторону своей комнаты - надо было вещи разложить, да и поспать нормально точно не помешает. Он сладко зевнул.

==> "Ханако - комната Кена"

+1

27

Ёдзи немного задержался, чтобы перехватить командира у магазина.
— Ран, не подкинешь меня за квартал до больнички? Заодно и поговорить надо.

0

28

- Да, - Айя кивнул, - пойдем.

Неспеша влившись в поток машин на улице, Фудзимия покосился на напарника.
- Итак, о чем ты хотел поговорить?

0

29

Ёдзи извлек сигарету, неспеза зажег, сделал несколько затяжек.
— Знаешь, командир, мне не нравится поведение Кена. Совсем. Он умотал из дому и не смог даже соврать толком, где был. Совершил несколько совершенно дурацких действий. Проторчав ночь у клиники, не смог сосреждоточиться хотя бы на заборах. Далее, эмоциональные перескоки, всплески либидо... Знаешь, похожим образом вела себя одна моя знакомая, когда ждала первенца. Но ее можно понять, у нее гормональная перестройка и все такое, но Кен?... – Кудо нервно сжал зубы, скривился, посмотрел на изувеченный фильтр. - Я боюсь, как бы его не списали нафиг....  или не убрали к черту. Может, ему чип какой вшить, чтобы знать, где он? А заодно еще и вести запись...

Отредактировано Kudou Yoji (2009-01-12 15:17:00)

0

30

Айя задумчиво прикусил губу. В чем-то очень глобальном Ёдзи был прав. А в чем-то... Он тряхнул головой.
- Нет, пока пороть горячку не будем. - Фудзимия осторожно перестроился в левый ряд и прибавил газу. - Сколбасило его - бывает. Если повторений не будет, то стоит просто списать этот случай. Если будут повторы - посмотрим. Пока просто стоит иметь ввиду, что Кен сейчас нестабилен и учитывать это в планах операции. - Он помолчал и добавил. - Еще надо подождать анализов из клиники. Тебя через сколько подобрать и где? Или сам доберешься?

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Токио - Ханако » Ханако - магазин