Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Общие помещения » Общественные территории - Генсокай

Общественные территории - Генсокай

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Ммм...может ты расскажешь как тебя вызвать, и когда я буду в у себя в мире я тебя обязательно вызову?

- О, боже... вот теперь могут начаться проблемы...

Всё происходило слишком быстро... хотя не ты ли, Сейтиро, жаловался. что очень долго времени мы провели в Генсокае. Хотя, если судить из данного отрывка диалога, она поторопилась с предложением.

0

62

- Моё имя ты знаешь. Этого вполне достаточно. Главное, чтобы ты искренне хотела меня вызвать. Я вижу, что ты девушка хорошая и потому, если позволишь, я бы хотел стать твоим шикигами.

0

63

Юуки чуть не подпрыгнула от радости. Первым желанием было обнять мальчика крепко-крепко, но девушка удержалась.
Я приручила шикигами? Да? Мне просто попался очень добрый, или с ними со всеми так просто? Тогда почему Тацуми не смог...Я сделала все как надо... Мысли забегали, тысячи вопросов начали появляться в голове...Айюму потом обязательно узнает все что ей нужно! Сейчас я познакомлю их с моим сикигами... Ей нравилось это сочетание - "мой сикигами"...Ее маленький друг.

- Я...я...да, я знаю твое имя Дзёси! Я вызову тебя как только смогу, потому что искренне хочу показать тебе наш мир, ведь я могу тебя вызвать по такой причине? - последнее она выговорила неуверенно. Мне же сказали что он мой защитник вроде как, может если нет угрозы, я не могу его вызвать...

0

64

- Конечно, - обрадовался Дзёси, - В любое время дня и ночи и в любом облике.

0

65

Рука Татсуми легла на плечо Вакабы. Он редко позволял себе такие фамильярные жесты, но сейчас он был рад...

- Она молодец.

...что у Юуки появился сикигами, а более всего, что всё закончилось.

Теперь можно вернуться в Мейфу и занятсья работой. За потраченный сегодняшний день мы дали фору этим,- взгляд на папку,- Существам.

0

66

- Вот и мы! - сияющая Айюму подошла к ждущим ее держа за руку своего Сикигами. - Это Дзёси... - девушка улыбаясь посмотрела на мальчика.

0

67

Вакаба слегка вздрогнула от лёгкого прикосновения, но в следующий момент, кивнув головой, улыбнулась Тацуми в ответ.

- Ну вот, теперь можно уже не прятаться. Похоже, мы справились Тацуми-сан... Котаро-тян, Кодзиро-тян, вам тоже спасибо за терпение, - произнесла девушка, обводя взглядом присутствующих. Котаро и Кодзиро лишь легко поклонились ей в ответ.

Встав с корточек, Вакаба отряхнула подол платья и, сладко потянувшись, дружелюбно улыбнулась маленькому сикигами.

- Ну, здравствуй, малыш, - солнечные лучи, пробивавшиеся сквозь ветви деревьев, сделал разницу в цвете её глаз ещё более заметной: правый словно бы светился изнутри таким же солнечным цветом.

0

68

Прелестно.

Татсуми выпрямился, с недоверием глядя на сикигами. Он всегда не мог привыкнуть к новому, тем не менее, кивнул существу, отлично оознавая, что в принципе, ничего это ему не даст. Он слабо улыбнулся Юуки, якобы говоря, что она молодец и всё сделала верно.

- В таком случае, мы можем возвращатсья, Вакаба-сан?- Татсуми взглянул на часы... было уже пять.

0

69

Вакаба вопросительно глянула на Юуки.

- Если нас здесь больше ничего не задерживает? - Как бы ни была чудесна природа Генсокая, Вакабе почему-то ужасно захотелось к себе домой, в это маленькое уютное замкнутое пространство. А ведь Тацуми-сан сказал, что предстоит какое-то важное задание. Хотя, полагаю, мы с Теразумой, как всегда останемся в стороне... Такой порядок вещей не то, чтобы напрягает, но и не очень радует. Синигами вздохнула, отгоняя мысль, пришедшую так невовремя.

0

70

Дзёси был на седьмом небе от счастья. Он даже слово не смог вымолвить при виде Мико-доно, но его глаза, наполненные счастливым блеском, говорили сами за себя. Он крепко и от души обнял свою хозяйку.
- До встречи, я буду ждать, когда ты меня вызовешь.

0

71

Девушка крепко обняла мальчика, как будто они были знакомы всю жизнь и вот теперь их пытаются разлучить. Простояв так немного Айюму отпустила сикигами и посмотрела ему в глаза:
- Вызову! Скоро...Пока...

Юуки повернулась к Вакабе:
- Можно идти!

0

72

Вакаба кивнула Юуки в ответ и обернулась к тенгу.

- Котаро-тян, Кодзиро-тян, нам пора, - произнесла она негромко, однако её слова были прекрасно услышаны. Сильные крылья расправились резким движением, создав вокруг поток воздуха, подобный ветру. Яркое сияние, возникшее из ниоткуда, напрочь лишило возможности видеть, поглотило всё вокруг и слило воединое.

"Мы будем ждать тебя снова, Мико-доно..."

Голос, такой близкий, в один момент стал столь далёким, что быть может это было всего лишь воображение?

-----------> Общественные территории - Библиотека

0

73

Татсуми попытался сунуть напоследок сумку девушки ей в руки, но не успел.

- Наконец-то,- да. он не мог не напомнить о своем имидже в самый последний момент, перед телепортацией обратно, в Мейфу...

-----> Общественные территории - Библиотека

0

74

Еще раз посмотрела на своего сикигами и, махнув ему рукой, крепко закрыла глаза. Свет...ее завертело, подкинуло, опустило...Она покидала это место, возвращаясь в свой мир.

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Общие помещения » Общественные территории - Генсокай