Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Общие помещения » Общественные территории - Генсокай

Общественные территории - Генсокай

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

...о господи... пронеслось у Айюму в голове при виде появившегося перед ней существа. Как он там поместился? Девушка посмотрела на кусты, потом на огромного Льва стоящего перед ней, и забыв про предупрежние Вакабы скрывать страх, начала пятиться назад. Далеко отойти не удалось, колени подогнулись и Айюму повалилась на землю. Где сумка? Ох...и как я додумалась отдать сумку не достав нужное, что теперь делать? Надо говорить с ним...вежливо! Вместо внятного ответа Льву получилось какое-то несвязное бормотание о том, что пришла она по указу Шефа Канное, что ей нужен шикигами и что она вовсе не собиралась его тревожить! Соберись! Что ты льва не видела никогда? Подумаешь 4 метра и крылатый...не забывай где ты находишься и за чем ты сюда пришла! По немногу Айюму начала успокаиваться, чего бояться, ведь она не одна, за ней наблюдают и придут на помощь в случае чего!

- Т-так гораздо уд-добнее разговаривать...- дрожащим голосом ответила Юуки, - Я пришла...меня сюда отправили...и я тут не одна...!

Отредактировано Юуки Айюму (2008-12-09 00:29:48)

0

32

Вакаба почувствовала за своей спиной мягкие шаги. Не оборачиваясь, она улыбнулась и шепотом произнесла:

- Ого, а малыш неплохо научился пугать! Посмотрим, надолго ли его хватит поддерживать этот впечатляющий облик.

Ноги потихоньку начали уставать от полусогнутого положения, и Вакаба решила опуститься на колени. Место было удобным и вероятность обнаружения была минимальной. Если быть осторожными... Хотя если бы здесь был кто-то, он наверняка бы наступил на какую-нибудь веточку и выдал бы нас всех. Вакаба тут же отогнала так не к месту родившуюся мысль и продолжила наблюдать. Котаро и Кодзиро молча расположились у неё за спиной, также скрываясь в листве от взглядов Айюму и сикигами, насколько это было возможно с их габаритами.

0

33

Дойдя до окраины леса, Татсуми остановился.

Это опасно - ходить туда. Надеюсь, у них хватит ума позвать напомощь, если что-то пойдет не так.

Оглядевшись, он нашел более ли менее ровный булыжник, и уселся на него, на всякий случай концентрируясь на тенях. Сюрпризы Татсуми были нужны в последнюю очередь.

0

34

Девушка немного отползла назад, что порадовала шики, а на её жалкие восклицания он только ухмыльнулся во все свои клыки.
- Правда? - зверь повертел головой в разные стороны, - Я не вижу никого. Так зачем ты здесь? Будь более быстрой, ибо я не намерен тратить своё время попусту.

0

35

А тебе откуда знать, есть со мной кто или нет? Ты их увидишь обязательно если решишь меня покалечить... Сказать такое в слух Айюму естественно не осмелилась!

- Зачем бы я здесь не была, Вам это никак не повредит!

0

36

- В любом случае, уходи, пока цела, - Снисходительно закрыл глаза лев. Он искренне надеялся на то, что девушка поскорее уйдёт, хотя она и показалась ему интересной. Она не нападала. Может и не собирается. Но в любом случае, надо подстраховаться.

0

37

Что? Уйти? Нет уж...что обо мне подумают? При первой же трудности бросила дело...

Синигами настолько возмутили слова льва, что страх куда-то сам ушел, осталась только ришительность!

- Я пришла не для того чтобы вот так просто развернуться и уйти, потому что вы мне приказали! У меня есть цель, и будьте добры, позвольте осуществить задуманное! Вреда от меня не будет...ни вам, ни этому лесу. - сказала Айюму серьезным голосом, смотря прямо в глаза льва.

0

38

- Но ты вторглась сюда без разре...
Окончить фразу шикигами не успел. Он начал стремительно уменьшаться пока не стал ростом с чау-чау. Львенок, желтый с алой гривой, кисточкой, под лапами. На спине - пара крошечных светло-серых крыльев.
- ...шения...- Но вот голос у львёнка остался прежним.

0

39

- А...ты чего? Я что-то не то сделала? Что с тобой...

Айюму разволновалась не на шутку. Только что грозный лев вдруг превратился в примилейшее существо, только голос  остался при нем! Девушка подошла ближе ко порящему в воздухе львенку и протянула к нему руку...

0

40

Дзёси прижал уши к голове и обнажил ряд белоснежных зубов и клыков. Однако движения девушки показались ему неопасными и он немного успокоился. Опустившись на землю, шикигами осветила яркая вспышка и перед девушкой появился мальчик лет семи. Каштановые лохматые волосы, большие наивные черные глаза. Даже в человеческой форме у него остались кошачьи усы и нос, а на нижней челюсти по 2 полоски, как полосы у тигра.
- Меня зовут Дзёси... - виновато уставившись в землю произнёс он.

0

41

Вакаба, наблюдавшая всё это время за процессом, восторженно улыбнулась и воскликнула приглушённым шёпотом:

- Какой милый! - Котаро, находившийся позади неё слегка обиженно фыркнул. - Похоже, он начинает сдаваться. Юуки-тян, молодец! - подбодрила Вакаба свою коллегу, хотя и знала, что та вряд ли её услышит. - А я, между тем, уже порядком утомилась здесь сидеть.

Девушка слегка потянулась, давая отдых уставшим от малоизменяемого положения мышцам.

Как хорошо, что Тацуми-сан здесь, иначе пришлось бы подробно объяснять, что именно задержало нас здесь так надолго. Кстати, Тацуми-сан... он наверняка уже проклинает себя за то, что согласился последовать за нами.

Вакаба украдкой оглянулась и посмотрела на Тацуми. Угрюмо сидящий на камне поодаль, он вызывал мало радости...

Отредактировано Wakaba-chan (2008-12-25 16:26:29)

0

42

Это человек? Сколько еще обликов у него есть? Юуки подошла к Дзёси и протянула ему руку.

- Юуки Айюму - представилась она улыбнувшись. Какое чудо, я хочу чтобы он был моим сикигами! Как теперь его уговорить им стать? - Ты меня напугал, почему изменил облик?

Отредактировано Юуки Айюму (2008-12-26 19:05:57)

0

43

Почувствова на себе чужой взгляд, Татсуми огляделся. Поодаль стояли лишь Вакаба, Котаро и Кодзиро. Ничего, что свидетельствовало бы о том, закончила Юуки или нет.

Судя по тому, что она не выходит - она всё еще общается с сикигами. Я начинаю за нее волноваться.

Он пронзительно взглянул на Вакабу, словно спрашивая: долго там еще?

0

44

- Потому что закончилась энергия. Таким огромным я могу находиться ограниченное количество времени. Но и в своём обычном размере я на многое способен. - Дзёси поклонился и виновато посмотрел на девушку, - Не держите зла на моё негостеприимство.

0

45

- Зло? Да что там... - Айюму умиленно посмотрела на мальчика-льва, - ты защищал себя и свой дом от посторонего! Как положенно! И много таких как ты тут? - девушка обвела взглядом лес вокруг, подумав что еще одно появление гигантского зверя ей не пережить. Не смотря на то, что огромный лев оказался примилейшим существом, шинигами до сих пор немного дрожала от пережитого страха.

Отредактировано Юуки Айюму (2009-01-03 21:21:09)

0

46

Дзёси улыбнулся и присел на траву.
- В Генсокае много шикигами, ведь это наш мир. А в этом лесу нет никого из шикигами в радиусе десяти километров.

0

47

Юуки посмотрела на юбку, и решив что платье все равно уже можно выкинуть, села на траву удобно облакатившись о дерево. Девушку начало клонить ко сну...

- Остальные сикигами могут вытворять то, что ты тут делал? - она вспомнила как Дзёси напугал ее до полусмерти, как она несколько раз упала у кусты, ее заикание...Смех и только!

0

48

Так, Сейтиро, хватит заниматься безделием.

Всё еще не прекращая контролировать тени вокруг, Татсуми решил просмотреть содержимое папки, что ему дал шеф.

Я хотел подождать до окончания этой мути с поимкой сикигами, но в конце-то концов, почему я, как временный... пф, начальник подотдела, не могу сперва изучить материал? К тому же, мне предначертано ждать еще долго.

Татсуми поставил на траву сумку девушки. Надеюсь, не испачкается этой зеленью... самой ей не отчистить, а химчистка сейчас стоит бешенных денег! От этого она немного раскрылась, и секретарь заметил несколько книг и яблоко внутри. Яблоко? Она с собой таскает... ах, да, Хакусаку ей дал его. Ну-ну.

Перестав рассматривать содержимое почтальонки, он открыл папку, которую решил не сотавлять в библиотеке, хотя, куда она могла оттуда деться?

0

49

- Шикигами многое умеют. Это зависит от того, к какой стихии шики относится, его ранг и положение. Способности могут быть как и одинаковыми, так и совершенно разными. Каждый по своему уникален, - Дзёси с гордостью рассказывал всё, что знает. Он чувствовал себя умным и интересным.

0

50

Юуки с интересом слушала шикигами. Так можно было просидеть весь день расспрашивая его о том, о сем, но синигами вспомнила про своих спутников.
- Мммм... там меня ждут, я же говорила что я не одна пришла. - сказала она махнув рукой в сторону, - Мне бы сказать им что все хорошо. А давай я тебя с ними познакомлю? А? Тебе можно покидать это место? Я так тебя до ночи спрашивать могу, но думаю что мои знакомые столько тут ждать не будут... - Айюму с надеждой посмотрела на шики.

Отредактировано Юуки Айюму (2009-01-13 13:40:28)

0

51

Информация в папке по делу паранормов

Описание ситуации в общем:
В мире живых участились случаи всплесков паранормальной энергии, зачастую неконтролируемых. Свечи тех, чей срок еще не пришел, гаснут. Другие, напротив, продолжают гореть сверх отпущенного срока. Ранее случаи были единичными и по своему влиянию незначительны. Но сейчас волна паранормальщины растет, как снежный ком. Есть подозрение, что возникает цепная реакция, и каждый новый случай порождает целый ряд следующих. Когда это началось сказать сложно. Внимание на деятельность паранормов обратили лишь недавно, в связи с тем, что она начала принимать угрожающие масштабы. Не исключено, что кто-то приложил руку, спровоцировав рост активности проявлений паранормальных способностей. Дисбаланс и нестабильность от деятельности подобного рода могут привести к непредсказуемым последствиям и изменениям в мироустройстве и жизни людей. Поскольку очаг ситуации находится в Токио (запрос в европейский, русский, африканский и арабский отделы  дал отрицательный результат) есть предположение, что в городе проводят обкатку метода (финальный эксперимент).

Текущая задача:
Выявить наличие групп паранормов, места их проживания и встреч;
Проанализировать род деятельности, цели и задачи;
Выяснить насколько осознанно и контролируемо применение ими способностей;
Узнать степень злоупотребления способностями;
Определить, кто стоит за этими группами и, по возможности, их цели;
Нивелировать наносимый действиями паранормов ущерб.

Последние наиболее мощные вспышки активности:
3 июля. Вспышка паранормальной активности. Свеча жизни Тамаки Кано погасла, душа в Мэйфу не явилась.

5 июля. В течение всего дня слабая, но устойчивая активность источник неустановлен (район, где проживает команда Шварц).

8 июля. Вспышка паранормальной активности. Свеча жизни Наоми Ишиды погасла, душа в Мэйфу не явилась.

8 июля. В районе 11.00 вспышка паранормальной активности (локация - Госпиталь). Почти догоревшая свеча Саори Тано примерно на треть увеличилась в размере и до сих пор устойчиво горит.

10 июля. В течение всего дня слабая, но устойчивая активность источник неустановлен (район, где проживает команда Шварц).

10 июля. Вспышка паранормальной активности. Свеча жизни Таитоми Сэйю погасла, душа в Мэйфу не явилась.

11 июля. В районе 17.00 мощный всплеск (локация Главная улица). В результате две жизни (Кито Йосика, Кито Саотомэ) стали длиннее и одна (Такеши Иэясу) угасла, источник неустановлен.

12 июля. Тсихиро Ишиба. Вчера его свеча резко вспыхнула и догорела почти до конца. Одновременно с этим была зафиксирована вспышка псиактивности (локация – Парк).

12 июля. В течение всего дня слабая, но устойчивая активность источник неустановлен (район, где проживает команда Шварц).

Отслеживание вспышек паранормальной активности поручено Гу-Сё-Синам.

0

52

Татсуми нахмурился, перечитывая содержимое. Информации было крайне мало.

Текущая задача:
Выявить наличие групп паранормов, места их проживания и встреч;

Это не представляло особой проблемы. Если им было разрешено привлекать Тсузуки и Куросаки, можно было бы воспользоваться эмпатическими способностями последнего, прежде узнав, не приезжали ли в город иностранцы,- есть шанс, что паранормы менно иностранцы,- преступники из других городов,- еще выше шанс, что обладающий высокими паранормальными способностями человек использует их для обственной выгоды, тоесть, совершает преступления,- проанализировать прошлое, поведение этих людей, отбросить тех, кто явно не подходит на эту роль... Нонсенс! Это займет несколько месяцев! Проще сначала проверить упомянутый ниже район... "слабой, но устойчивой паранорамальной активности" и проследить связи живущих там людей, выявив особей с паранормальными способностями.

Проанализировать род деятельности, цели и задачи;

Прийдется устанавливать слежку. Этим бы лучше занялся Тсузуки-сан - у него неимоверный талант к мастерству Фуда. Тем не менее, ничего не мешает мне или Юуки-тян просто не выходить из невидимости и проследить за ними. С другой же стороны, если они правда обладают паранормальными способностями, то один из наших объектов может вполне быть, как Куросаки-кун, эмпатом, и засечь нас без проблем.

Выяснить насколько осознанно и контролируемо применение ими способностей;

Прошлая проблема. Либо, можно, как говорят, "нарваться" и позволить наасть на себя. Но это слишком рискованно, даже для синигами.

Узнать степень злоупотребления способностями;

Гу-Сё-Сины и СМИ. Найти все нераскрытые претупления и узнать возможную степень паранормальности при их совершении.

Определить, кто стоит за этими группами и, по возможности, их цели;

Куда сложнее. Без допроса, или взлома с ограблением не обойтись.

Нивелировать наносимый действиями паранормов ущерб.

Убить. Вы могли бы просто написать "убить", шеф. Тем не менее, это может внести огромный дисбалланс во всё происходящее. Свечи жизни не должны тухнуть раньше или позже времени.

Татсуми вдохнул полной грудью. Теперь стало ясно, зачем создавать подотдел - это задание может продлиться несколько месяцев, а то и,- боже упаси,- пару лет. Уж слишком сильные противники, неизвестны их способности и количество, только изучение их займет недели три-четыре, а уж что говорить об их уничтожении! К тому же, пользуясь опытом с Мураки Казутакой, можно с легкостью сказать, что противник не обязательно будет оценен по способностям. У каждого ведь свои козыри в рукавах.

Он взглянул на часы. Приближался вечер, они явно не успевали сегодня начать работу.

Думаю, девушку можно отпустить домой, она явно сегодня потрудилась. Сам же я могу взяться за изучение материала, и поискать возможные зацепки.

Устав сидеть на одном месте, он медленно поднялся, повесил на плечо сумку Юуки-сан, папку - под мышку, и тихо приблизился к Вакабе, почти не издав ни звука. Наклонился и еле слышно прошептал:

- Ну, что там?

+1

53

- Конечно могу, - улыбнулся шикигами. Девушка ему понравилась, она казалась ему доброй и ласковой, как старшая сестра, - но твои друзья не сильно на меня рассердятся за то, что я здесь устроил?

0

54

- Ну...думаю больно бить не будут! - ответила Айюму смеясь. - Ты пустил меня в свой дом, теперь я приглашаю тебя в мой дом! Пойдешь?

Отредактировано Юуки Айюму (2009-01-15 18:34:04)

0

55

Если ты говоришь о вашем мире Мейфу, то я не могу пойти туда. Я шикигами, который живёт здесь - в Генсокае. Мы не можем его покидать, если у нас нет того, кто бы мог вызвать нас в Мейфу или Чи-джоу - хозяина. Там шикигами по большей части зависят от силы своего хозяина. Чем она больше, тем атаки сильнее, - развёл руками Дзёси.

0

56

Айюму задумалась...И что же, просто так заявить ему "А давай я буду твоим хозяином?"? Грубо...
- А ты бы хотел покинуть этот мир?

+1

57

Почувствовав за своей спиной мягкие, словно бы тщательно скрываемые шаги, Вакаба обернулась как раз в тот момент, когда Тацуми задал вопрос. Тацуми-сан, если бы из всех чувств я сейчас полагалась только на слух, то я бы, пожалуй, порядком перепугалась... бесшумно подкрадываться в такой ситуации... Впрочем, всё можно понять.

- Взглялите сами, - Вакаба улыбнулась, снова обращая взор в сторону разговаривающих Юуки и малыша-сикигами. - По-моему, контакт есть. Она молодец.

Он наверняка вне себя от того, что мы просидели здесь столько времени... но тщательно это скрывает. Взгляд девушки вернулся к Тацуми, в попытке найти хоть какой-нибудть признак раздражения. Но, как ни странно, Тацуми не выглядел раздражённым. Усталым - быть может...

- Тацуми-сан, вы даже в Генсокай с документами? - тихо спросила Вакаба, показывая на папку, зажатую секретарём под мышкой.

+1

58

Есть контакт, значит?

Татсуми присел на одно колено рядом, вглядываясь в гущу леса. Светотени играли с его и без того плохим зрением, так что понадобилось секунд двадцать, чтобы сфокусировать взгляд. Сикигами оказался то ли человек, то ли зверь, чем-то отдаленно напоминавший Бьякко.

Уже неплохо...

- А, да,- он автоматически ппоравил папку,- Предстоит важное задание, и, я думаю, стоит изучить материал. К тому же, время - деньги, не за чем откладывать работу,- Татсуми выдержал паузу.

Похоже, мне предстоит вторые сутки не спать. Плюс - еще разбираться с прежне работой, надо будет взять в Мир Живых кое-какие документы, скоро аванс к зарплате, нужно бы всё рассчитать, у нас новые сотрудники. Да еще эта путаница с братьями Юно... непочатый край работы.

- Что-то она долго,- буркнул под нос татсуми,- Хотя мне ли судить? Я никогда не порабощал шикигами...

+1

59

- Невозможно покинуть Генсокай, - вздохнул Дзёси, - только на время вызова шики может переместиться туда, где находится хозяин, если он у него есть. Но я бы очень хотел посмотреть на мир в котором ты живёшь.

0

60

Юуки задумалась. Нужно вызвать...и всего? Я помоему уже от усталости немного его не допонимаю, нужно собраться! Девушка посмотрела на своих спутников, осталось дойти всего ничего. Она помахала им рукой.
- Ммм...может ты расскажешь как тебя вызвать, и когда я буду в у себя в мире я тебя обязательно вызову? - от это мысли синигами даже заулыбалась.

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Общие помещения » Общественные территории - Генсокай