Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Общие помещения » Общественные территории - Генсокай

Общественные территории - Генсокай

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Бесконечное пространство, протянувшееся на десятки и сотни километров. Здесь можно встретить практически любой тип местности, практически любые погодные уловия, поскольку Генсокай является отражением как Японии, так и Кореи, Китая и Монголии.

ГМ
Без сопровождения Мико-доно (Wakaba-chan) никто не может войти в Генсокай.

0

2

Вакаба почувствовала приятный ветерок, развевающий волосы, и две пары рук, поддерживающих её с обеих сторон. Открыв глаза, под ногами она увидела зелёную долину, разделённую на две части довольно широкой рекой. Глянув по сторонам, Вакаба обнаружила, что поддерживают её Котаро и Кодзиро.

- Эй, ребята... вы же знаете, что я и так не упаду... - Вакаба смущённо улыбнулась, но высвобождаться, впрочем, не спешила. В Генсокае способность летать появлялась у каждого, и крылья для этого были вовсе не обязательны. - Кстати говоря... где мы? Эта долина... Ах да.

+1

3

------> Общественный територии - Библиотека

Свет стал менее ярким, ветер ударил в лицо и встрепал волосы. Юуки открыла глаза и увидела долину, прекрасную долину. Девушка изумленно оглядывалась по сторонам, такого чедесного места она еще не видела. Она легко опустилась на землю, но почувствовав слабость в ногах, решила сесть на траву. Видимо перелет так подействовал...не каждый день такое делаешь! Найдя глазами своих спутников, она поднялась на ноги и медленной походкой пошла к ним.

Отредактировано Юуки Айюму (2008-11-30 22:47:27)

+1

4

------> Общественный територии - Библиотека

Татсуми спокойно приземлился на траву. Для него всегдабыло главным сохранить лицо, чем он успешно занимался чуть ли не последнюю сотню лет. Да и кто считает? Обернувшись на Юуки, он немного обеспокоено сказал:

- Юуки-сан, Вам не плохо? Может, Вам помочь?- и предложил ей руку, надев очки. Здесь нужно быть готов ко всему, и дальнозоркость ужточно в этом не поможет.

+1

5

Взмах крыльев - и вот, всё те же руки помогли ей мягко опуститься на землю.

Сказала же, что могу сама!.. Теперь обо мне бог весть что подумают! Промелькнувшая мысль была, впрочем, тут же забыта.

- Всё в порядке? - Вакаба оглядела спутников - лучше и быть не могло. Что ни говори, а место действительно было потрясающим.

"Это дитя обладает редкой способностью защищать, от неё исходит аура. Поэтому мы здесь, - Тенгу с длинными светлыми волосами сложил руки на груди, глядя на Айюму. - В этой долине обитают у сикигами, у которых практически нет естественных врагов, поэтому нету у них и ярко выраженных атакующих способностей. Однако защитные и восстанавливающие развиты у них всех. Конечно, я говорю о низкоуровневых сики. Именно один из таких должен ей подойти. Сейчас иди и найди такого."

Котару отвернулся от Айюуму, явно уверенный, что его объяснения вполне исчерпывающи.

- Э-эй... Котару-тян... Что значит "Иди и найди"? Разве можем мы отпустить её просто так? Ведь не для того мы здесь, чтобы рассесться сейчас тут на траве и устроить пикник, пока она бродит по Генсокаю? А если она провалится в воронку? - Вакаба подошла к Айюму, как бы встав на её сторону.

"Здесь нет воронок," - Последующий ответ был лаконичен и не выражал никаких эмоций.

+1

6

Юуки улыбнулась предложившему ей помощь Тацуми.

- Все в порядке, спасибо. Перелет был...ммм...я такого никогда не испытавала! - Даже внезапно пришедшая смерть не настолько меня поразила как это...

Слова Катару ее немного встревожили, а добавленное Вакабой про воронки и вовсе заставило разволноваться, но отправлять ее одну на поиски сикигами никто вроде не собирался и волнение быстро прошло. Слабость и легкое головокружения заменились небывалой легкостью и спокойствием...

+1

7

- Ну, нет, я согласился сопровождать Юуки-сан не для того, чтобы стоять в сторонке.

Тем более, что мир шикигами мне чужд. Не думаю, что они меня любят.

Татсуми выглядел боле, чем решительным.

+1

8

Вакаба устало опустила руки и вздохнула.

- Даже если так... Всё равно мы идём с ней. - Синигами осуждающе посмотрела на Котаро. Конечно, тебе не понять человека, который находится здесь впервые...Айюуму-сан, хоть здешние сикигами и не очень хороши в нападении, защитить они себя всё равно могут. Вероятно, первое, что попытается сделать любой из них - это напугать вас. Будте внимательны, если вы покажете свой страх, то, думаю, о нашей затее можно забыть.

"Пусть так, Мико-доно. Но мы всё равно должны держаться в стороне от неё. Это её дело." - Слегка смягчившись, Котаро, тем не менее, был непреклонен.

"Мико-доно, - вмешался Кодзиро. - Мы делаем это не потому, что мы не хотим помочь ей. Просто если мы пойдём все вместе, наше присутствие будет слишком очевидно. Это может лишь помешать ей."

Отредактировано Wakaba-chan (2008-12-01 20:50:50)

+1

9

Юуки наблюда за спором думая вмешаться или нет...Наверное стоило сказать свое, что она и сделала.

- Вакаба-сан, я думаю что сама справлюсь! Конечно будет лучше если вы будете не далеко...- она посмотрела на Котаро и Кодзиро, и добавила - Главное, как вы сказали, не показывать страха. И я не покажу...Плохо что гитары нет со мной, с ней мне всегда было спокойнее! Юуки сдела пару шагов вперед, глубоко вздохнула и не поворачиваясь лицом к спутникам решительно сказала, - Ну, укажите куда идти...

+1

10

Вакаба всё ещё не была убеждена, насколько верным было это решение. Но, похоже, его уже приняли за неё. Прогоняя сомнения, она вздохнула и кивнула Айюму.

- Хорошо... Юууки-тян, ничего не бойся. Мы здесь, поблизости. Знай, что опасности здесь нет. - Вакаба оглянулась на тенгу, сама не заметив как поддавшись их манере, назвала новую коллегу на "ты". А даже если и есть, Котаро с Кодриро не допустят, чтобы она к тебе приблизилась.

"Иди туда, куда ведут тебя чувства, дитя," - добавил Кодзиро, едва заметно улыбнувшись. Котаро лишь сложил руки на груди, пожалв обойтись без слов. Однако холодное выражение лица, казалось, говорило "Ну давай же, быстрее". Вакаба толкнула его локтем под рёбра. Хватит уже, ну что с тобой такое?..

Отредактировано Wakaba-chan (2008-12-01 20:54:10)

+1

11

- Неужели они не могут немного потерпеть, когда вперевди - вечность?- бурчал Татсуми то ли Вакабе, то ли сам себе.

Он посмотрел на Айюму и слегка улыбнулся. Всё-таки, в ней что-то было.

- Вакаба, Вы уверени в том, что помощь ей не потребуется? Если всё-таки ей встретится шикигами высокого уровня... она же не справится с ним.

+1

12

Юуки закрыла глаза и прислушалась...Она надеялась услышать звук на которой потом пошла бы, но услышала только предостережения Тацуми.

- Все будет хорошо! Я справлюсь...осталось только понять куда пойти...И, не могли бы подержать сумку, Тацуми? Без нее намного легче.

Юуки сняла сумку с плеча и протянула ее Тацуми.

Отредактировано Юуки Айюму (2008-12-01 21:22:34)

+1

13

Чувствую себя служащим гостинницы...

Но тот кивнул и покорно принял из рук девушки сумку.

Она там что, кирписи носит?!!

Не желая вешать ее на плечо (это выглядело бы слишком странно), Татсуми пару раз обмотал ремешок вокруг кисти, зафиксировав на самой высокой из возможных положений, и вновь отошел к Вакабе. С кем, с кем, а с ней рядом было безопаснее.

+1

14

Вакаба неуверенно посмотрела на Тацуми. Как странно... не могу понять что именно, но что-то в его поведении явно отличается от обычного. Впрочем, может мне просто что-то кажется. Девушка потёрла рукой лоб и опустила глаза. Мне вообще в последнее время чего только не кажется...

- Нам стоит пойти за ней... на расстоянии конечно. Так? - Тенгу согласно кивнули, поняв, что вопрос задан им. - А сикигами высоких уровней здесь нет... они препочитают блага хоть какой-нибудь цивилизации дремучему лесу, Тацуми-сан...

Вакаба сладко потянулась и села на траву, поджав под себя ноги.

- Ах да, Юууки-тян. О-фуда здесь тоже никто не отменял, как и все прочие уловки... Поэтому если почувствуешь что-то... - Взгляд упал на ручные часы. Терадзума наверно уже рвёт и мечет...

+1

15

- Это радует, Вакаба-сан! - А еще я умею быстро бегать...Надеюсь ничего этого мне не понадобится и все пройдет хорошо!

Сказав это Юуки повернулась и медленно пошла вперед прислушиваясь к ветру, шелесту листьев, журчанью воды...Гитары рядом не было, но и звуки природы ее хорошо успокаивали и подбадривали. В голове крутилось только одно - Что делать? Она даже думать боялась о том, что ждет ее в переди, и о том, чем все это закончится. Сейчас Юуки просто шла оглядываясь по сторонам и слушая...

+1

16

Кивнув Айюму, Вакаба проводила её отдаляющуюся фигурку взглядом.

- По правде говоря, я бы тоже хотела завести какого-нибудь милого зверя... То есть сикигами. - Стоявшие позади Вакабы тенгу коротко и едва слышно рассмеялись. Девушка слегка покраснела и ничего больше не произнесла. Что за дурацкая привычка - порой мыслить вслух!

"Мы разве не милые? И за зверей тоже сойдём," - Кодзиро шутливо похлопал крыльями, Котаро вообще теперь смеялся полный голос.

Вакаба не нашлась, что ответить, поэтому лишь обернулась и кинула раздражённо-обиженный взгляд на стражей врат, которым, похоже, порой нравилось заставлять её чувствовать себя не в своей тарелке. Всегда в шутку, конечно, но они могли себе позволить такое за долгое знакомство.

- Лучше следите за Юуки-тян. Очень скоро мы с Тацуми-саном потеряем её из виду, вы же можете видеть её другими чувствами, помимо зрения...

Вакаба устало потёрла глаза. Хоть один и был странного оранжевого цвета, едва ли это давало какие-то приимущества в зрении.

Отредактировано Wakaba-chan (2008-12-03 01:05:39)

+1

17

Немного нервничая, Татсуми перекатывался с пяток на носки, засунув свободную руку в карман брюк; он недовериво поглядывал на тенгу, хотя и пытался откровенно их игнорировать. В Генсокае ему было несколько некомфортно. Вызывать шикигами он не мог. Они отказывались приходить Кагецукаи.

- Кстати, почему,- он обернулся к Вакабе,- Я не могу вызывать шикигами, если кагецукаи?

Фуруикэ я кавадзу тобикому мидзу но ото...- немного успокаивало.

Отредактировано Тацуми Сэйтиро (2008-12-03 15:51:52)

+1

18

Вакаба немного растерялась от заданного ей вопроса. С чего бы вдруг, так внезапно?

- Тацуми-сан, сикигами при определённых условиях и возможностях может вызвать любой... А вот использовать искусство теней - только вы. - Вакаба едва слышно вздохнула и улыбнулась. Любой, но не хранитель... - Я даже немного завидую вам. Чтобы вызвать сики, требуется время и духовная энергия. Тени же не требуют ничего, или я не права?

+1

19

- Сомтря для чего их использовать, Вакаба-сан,- Татсуми прикрыл глаза. На самом деле, объяснять все тонкости магии Кагецу ему не хотелось,- Как и фуда, использование Кагецу истощает колдующего. В свое время сенсей сказал, что каждому Кагецукаи нужно отказаться от вызова шикигами. А я со слишком большим благоговением относился к нему, чтобы спрсоить - почему.

Возможно, потому здесь мне и некомфортно. Я нахожусь в месте, населенном существами, над которыми даже частичного контроля не имею. Это очень опасно.

Татсуми вновь посмотрел на отдалявшуюся Юуки.

Скорее бы.

+1

20

- Хмм... - Вакаба прикоснулась указательным пальцем к своим губам, приняв задумчивый вид. - Даже если кагецукаи и требует энергии... по крайней мере оно не требует времени. Это уже даёт вам огромное преимущество. Возможно поэтому, нельзя овладеть и кагецукаи, и вызовом сикигами? Это было бы слишком... - Это было бы слишком классно. Вакабе собственная мысль показалась чем-то из области детских глупостей, когда всё большое, сильное и такое-такое-такое!.., было неизменно крутым и классным, требующим восхищения. Девушка замялась и фраза так и повисла в воздухе незаконченной.

+1

21

Чем дальше отходила Юуки, тем тише становились голоса ее спутников...По телу пробежала дрожь. Юуки подошла к реке и посмотрела на свое отражение в воде. Какой же ты будешь? И где искать...уже появился бы, напугал или наоборот! Осмотревшись, девушка решила что посреди поляны сикигами ей все равно не встретить! Тут даже наблюдать за ней не откудо, гладкая поляна поделеная на две части рекой...хотя, может ее сикигами рыба? Эту мысль Юуки сразу же запрятала далеко в голве, рыбу она не особо любила. Нужно идти туда, где есть где спрятаться! Лес...точно!

0

22

Лес был прохладный и тихий. Солнечный свет проникал сквозь густую листву полосочками и солнечными зайчиками. Пели птицы.
В зелёных кустах что-то зашевелилось.

0

23

В лесу было прохладно. Густые ветви деревьев не пропускали лучи солнца и от этого весь лес был в тени. Айюму медленно пошла по протоптаной тропинке наслаждаясь свежестью леса.

Красивый лес...Тихо так и спокойно, вот в таком месте и надо консультации проводить! Создали новый отдел, кто еще там будет? Надо не забыть уточнить где мой кабинет, если он вообще будет....А? Что за шуршание? От размышлений девушку отвлек странный шум...Айюму остановилась и огляделась вокруг. Шум шел из кустов позади нее, кто-то наблюдал оттуда за ней. Подавив чувство страха она на ципочках подкралась к кустам и, помедлив несколько секунд, рывком раздвинула ветки кустарника...

0

24

Человек... из мира Мейфу... значит шинигами. Она зашла на мою территорию!!!
В тот момент когда Юуки раздвинула кусты, что-то небольшое и мохнатое выпрыгнуло на неё, а затем скрылось в соседних кустах. Раздался грозный рёв. Да такой, что земля содрогнулась и птицы улетели без оглядки.
- Кто осмелился вступить на мою территорию?! - раздалось грозное рычание.

0

25

Что-то мелькнуло перед глазами и спряталось в соседних кустах. От неожиданности Айюму подпрыгнула и упала прям в кусты...Ленточки на платье поразвязывались, некоторые повыскальзывали из петель и осталичь весеть на ветках кустарника. Шинигами быстро поднялась на ноги, отряхнула платье и повернулась к тем кустам, из которых донесся рык.

- Я осмелилась...А Вы кто? - дрожащим голосом ответила Айюму существу в кустах. Сказали все хорошо, и ничего страшного тут не водится! Надо успокоится!

Отредактировано Юуки Айюму (2008-12-08 00:39:20)

0

26

Боится, это хорошо ухмыльнулся шики Не потерплю плохих людей
- Я владелец этой территории, - Прорычали из кустов, - Кто ты? И зачем пришла?

0

27

Тенгу с длинными светлыми волосами едва заметно улыбнулся и указал рукой куда-то в лес, куда ещё несколько минут назад направлялась Айюму.

"Началось," - Котаро обратил взгляд на Вакабу, словно бы спрашивая, что же дальше.

Вакаба вскочила на ноги, усиленно всматриваясь туда, куда указал тенгу. Но с такого расстояния и при такой густоте растительности рассмотреть что-либо было невозможно.

- Нам надо к ней! Мы должны её видеть! Что, если она закричит? Что, если он окажется сильнее её? - Девушка встревоженно посмотрела на спутников.

Кодзиро кивнул, соглашаясь с Вакабой, Котаро лишь произнёс: "Пусть так, но он не должен обнаружить наше присутствие."

Фигура Вакабы словно растворилась в воздухе и уже в следующий момент она стояла у зарослей кустарника, слегка пригнувшись, скрываемая листвой.

+1

28

Татсуми немного перердернуло, когда он услышал приглушенные отголоски рыка оттуда, куда ушла девушка. Только он обернулся. чтобы спросить Вакабу, стоит ли им пойти следом, как она подскочила, заявив, что нужно идти к ней и исчезла.

Терпеть не могу такую спонтанность,- думал он,- И что мне делать?

Он опустил взгляд на сумку девушки, словно ища в ней ответа.

А что если заклятия Фуда она оставила здесь?- посетила его очередная мысль,- Хотя, Вакаба... и ее тенгу самостоятельно справятся со всеми проблемами.

Он вздохнул, по привычке поправив съежающие с переносицы на кончик носа очки, поправил сумку в руке и прогулочным шагом направился за Юуки. В конце концов, если его помощь потребуется, он просто прикажит теням поглотить весь свет в лесу, а сам телепортируется туда. Времени должно было хватить, чтобы Юуки разобралась со всем происходящим самостоятельно.

Это же её работа - приручить шикигами... а я для страховки.

0

29

Айюму попыталась разглядеть сквозь ветки кто с ней разговаривает, но безуспешно...Тогда глубоко вздохнув она ответила как можно более спокойным голосом:

- Я не буду разговаривать с тем, кого не вижу!

На всякий случай она отошла назад...

0

30

- Хочешь меня видеть? - прорычал шикигами, - Ну хорошо, я выйду. От одного моего вида она убежит от сюда в долю секунды...
С оглушительным рычанием из кустов выпрыгнул 4метровый лев рыже-красный, с шикарными крыльями стального света.
- Для чего ты пришла сюда, шинигами? - Он приблизился к девушке так, что между ними расстояние сократилось до каких-то пяти метров.

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Общие помещения » Общественные территории - Генсокай