Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Общие помещения » Общественные территории - Библиотека

Общественные территории - Библиотека

Сообщений 91 страница 120 из 143

91

- Отлично, отлично,- пробормотал Татсуми гайдзину, явно думая о чем-то своем.

- Да?- он резко обернулся к Гу-Сё-Сину.

Немного раздраженный, немного уставший... но именно им поручено прослеживание паранормальной активности.

0

92

Убедившись, что на неё никто больше не обращает внимания и не пытается задержать, Вакаба выскользнула из библиотеки, аккуратно затворив за собой дверь.

Я уже начинаю скучать по временам, когда всё было спокойно и размеренно. Хотя, о чём это я... перемены могут быть к лучшему.

Постояв пару мгновений, прислонившись к закрытой двери библиотеки, обдумывая, куда же на самом деле ей пойти теперь, она всё же решила "проведать" своего напарника. Набравшись энергичной решительности, она покинула здание библиотеки.

---------------> Кабинеты сотрудников - Кабинет Теразумы Хадзимэ и Каннуки Вакабы

0

93

Граф фыркнул. Этот гайдзин уж слишком вежливый... слиииишком вежливый. Я бы на месте Татсуми заподозрил неладное.
- Думаю, библиотекари не будут против, если я возьму на время вот эту книгу?- Хакусаку продемонстрировал небольшой сборник современных стихов "Осенние равноденствия", не ожидая ответа. В конце концов, у них появилась работа и можно было бы спокойно смыться,- Не забывайте зходить в гости... Вы тоже,- последнюю фразу он добавил, глядя в сторону иностранца,- Не смею вас отвлекать.
Домой, домой, домой...

-----> Кабинеты сотрудников - Замок графа - Кухня

0

94

-Вы не могли бы подойти поближе? Нам нужно кое-что вам показать.  Да брат? Обратилься за поддержкой младший.
Старший Гу-Сё-Син не надолго высунлся из-за монитора для того что бы утвердительно кивнуть в ответ.
-У нас тут три трупа..Души в Мейфу так и не попали... Судя по нашей информации это дело рук ..
-Мураки. Закончил за него брат вновь высунувшись из-за компьютера.
-Плюс ко сему паронрмальная активность... Добавил младший.

Вопрос Графа провучал несколько неожиданно в сложившейся обстановке, зато ответ безуслоно предугадать было легко. Оба Гу-Сё-Сина церемонно кивнули и попросили лишь о своевременном возврате книги.

0

95

Татсуми нахмурился. Мураки... неужели в этой стрне всё, что происходит каким-то образом связано с ним?!

- А поточнее?- он склонился над двумя божествами,- Паронормальная активность...

Где? Раньше за Мураки Казутакой такое не наблюдалось - это кто-то другой... мы не имеем отношения к нему, мы собраны для того, чтобы узнать, кто стоит за этой какофонией паранормальных вспышек, а не для того, чтобы вновь соревноваться с Мураки кто - кого... неужели он не может просто подохнуть?!!

С другой стороны, Татсуми отдавал себе отчет - если на их пути станет доктор, его тоже придется ликвидировать... значится это в задачах, или нет.

0

96

- Вот фотографии с места преступлений. Младший Гу-Сё-Син слегка посторонилься уступая место секретарю.
-А паронрмальная активность обнаружена в 4ом -а квадрате. Вот - посмотрите на монитор. Продолжил он, периодически поглядывая на добавляющего новые фаилы в уже и без того излишне толстую папку М.К, брата.
Всё таки не хорошо, что именно Тсузуки и Хисоке прихоиться заниматься этим делом..или хорошо? Младший брат на секунду задумался, поигрывая невесть когда схваченной со столо ручкой.

0

97

Он поправил очки и взглянул над монитор.

- Четвертый?- переспросил Татсуми,- Разве это не область Вакабы Каннуки и Тердзумы Хадзиме?..- он огляделся, словно надеясь, что Мико-доно вернулась.

Секретарь вздохнул - теперь из них всех выходила одна большая команда. Плюс ко всему... он взглянул на фон Бернута, спокойно наблюдающего в сторонке.

- Гу-Сё-Син, нам понадобится график паранормальной активности за последние дни,- придется обследовать каждый сектор по количеству этих самых вспышек - так надежнее,- А еще... вы же можете обеспечить связь друг с другом?

Татсуми подумывал о том, чтобы на задание взять одного из братьев, для того, чтобы получать свежие извещения о паранормальной активности.

Отредактировано Тацуми Сэйтиро (2009-01-26 15:27:22)

0

98

Немец оживился.

Паранормальная активность? Мы будем иметь дело с паранормами?,- что-то всплыло в воспоминаниях… давнее, забытое… он ведь сам когда-то носил этот титул – «паранорм», «пирокинетик». Звучало, словно какая-то болезнь.

Это будет опасно… по крайней мере, хоть что-то начало проясняться.

Он хотел было подойти к монитору, чтобы увидеть всё самостоятельно, но так и остался стоять на месте.

Мне не было велено. Я буду слушаться приказов. К тому же, г-н Татсуми сказал, что выжимку расскажет завтра.

- С восьми до девяти,- повторил он вслух.

Одет: Черные водолазка, пиджак по колено и брюки. Лаковые ботинки чуть выше щиколоток, в правом спрятан стилет. Пиджак расстегнут, под водолазкой спрятан набор из пяти метательных ножей. Волосы заплетены низкой косой, в которую вплетена темно-зеленая бархатная лента.
МЭ-200, ХП-10

0

99

- Я займусь этим. Ответил старший Гу-Сё-Син не отрывась от монитора.
Давно такого не творилось... К чему бы всё это? Мураки - это увы уже почти привычно, но все эти паронрмальные всплески.. да график составить оперделенно следует... Тут должна быть какая-то закономерность..
-Можно пересылать вестника.и  если не возникнет проблем использовать ноутбуки... правда в некоторых областях они не работают.. Заметил младший брат очнувшись от размышлений.

Отредактировано Гу-Сё-Син (2009-01-25 19:21:48)

0

100

Татсуми обернулся - кажется, гайдзин что-то сказал. Не существенно.

- Я думаю, помощь одного из вас может понадобиться в мире живых... если вы не против,- последнюю фразу он добавил нехотя - так уж сложилось, что своего Татсуми добивался всегда, так что предположение, что кто-то может пойти против его воли было само по себе парадоксально,- Поддерживая связь друг с другом, чтобы мы могли видеть новые вспышки активности. Что до графика,- он взглянул на часы,- Уже почти четыре... до утра справитесь?

Отредактировано Тацуми Сэйтиро (2009-01-26 15:28:52)

0

101

Немец неуверенно подошел к секретарю.

- Прошу прощения, г-н Татсуми,- осторожно обратился он,- Я могу быть свободен, или от меня еще что-либо требуется?

Он, Татсуми, явно был занят сейчас, разбираясь с новопоступившей информацией, так что ждать и/или мешаться под ногами не хотелось.

Одет: Черные водолазка, пиджак по колено и брюки. Лаковые ботинки чуть выше щиколоток, в правом спрятан стилет. Пиджак расстегнут, под водолазкой спрятан набор из пяти метательных ножей. Волосы заплетены низкой косой, в которую вплетена темно-зеленая бархатная лента.
Пирогения класс С, маг уровень 2, ПС-6, МЭ-200, ХП-10
Прицельное метание ножа - 30 метров  ИПМ +4, огнестрел ИПМ +2, рукопашная ИПМ +2

0

102

Резкий тонкий писк раздался от компьютера, за которым сидел Гу-Сё-Син. Ярка красная точка, накрывающая квадрат 4А, судорожно мигала в такт сигналу. «Внимание, нарастание паранормальной активности! – монотонно заладил электронный голос. - Внимание, нарастание паранормальной активности!» На экране выскочило сообщение «Рост паранормальной активности». Кривая графика показывала, что за последние 10 минут интенсивность паранормального возмущения выросла на 15%.

0

103

- Ммм? Да... НЕТ!- Татсуми переводил взгляд с иностранца на монитор, пытаясь разом сообразить всё то, что навалилось в такой короткий срок.

- Где?- он обратщался к Гу-Сё-Синам, подняв руку Максимилиану, чтобы тот пока оставался на месте.

+1

104

-Учитывая все имеющиеся у нас данные думаю я могу.. Высказывание старшего  брата прервал электронный оповещатель весьма кстати оказавшийся встроенным в программу. 
-Квадрат 4А. Оперативно отовалься мгновеннно подлетевший к монитору младший Гу-Сё-Син
-Точные данные можно будет получить только на месте..

+1

105

Что, начинается что-то веселое?

Поняв, что дело теперь касается и его непосредственно, Макс подошел ближе.

- Квадрат 4-а?,- он обращался к Гу-Сё-Синам, хотя и не смотрел на них,- Где это?

Прицельное метание ножа - 30 метров  ИПМ +4, огнестрел ИПМ +2, рукопашная ИПМ +2

0

106

- Это спальные районы Токио,- объяснил Татсуми, задумавшись.

Нечего тянуть резину... но с таким минимумом информации это может быть крайне опасно...

- Гу-Сё-Син, если мы окажемся ближе, ты сможешь вычислить точное местонахождение источника? Или даже... немного больше?

Вообще-то, я хотел зайти к Ватари, чтобы узнать больше о паранормальных способностях людей, с которыми нам сто процентно придется иметь дело, но если они могут сделать то же самое... зачем беспокоить ученого? Заодно,- он взглянул на гайдзина,- Пройдет "боевое крещение"... что за глупая мысль!

+1

107

Тацуми Сэйтиро -Думаю да. Слегка неуверненно отозвалься младший Гу-Сё-Син.
-А ты брат? Он обернулся к вновь нависшему над монитором старшему.
-Мне надо отправить вестника Тсузуки и вплотную заняться отчётом, так что я останусь здесь.
-Хорошо. Когда отправляемься? Кинув быстрый взгляд на ещё  толком не знакомого шинигами, повернулься обратно к секретарю.

Отредактировано Гу-Сё-Син (2009-02-01 15:42:28)

0

108

Пока младший брат разговаривал с Татсуми, старший не терял времени даром, старательно и хладнокровно потроша необходимые на данный момент информационные базы. 
Хм, Кардиохирург, да? Он тихо фыркнул, мысленно добавив новую заметку в своё досье.
Приглаженная словно нарисованная птица, внимательно смотрела на него своими черными глазами бусинами. На белой,словно натертой воском спине не топоршилось не единого перышка, оперение казалось единым  недвижимым монолитом, не дающими не малейшей надежды поверить что ЭТО может летать.
-Всё понятно? Вопрос был по большому счёту лишним но старший Гу-Сё-Син всегда считал что лучше заранее уточнить, чем плакаться потом. Свои ошибки стоят дорого,..а чужие ещё дороже...
Вестник кивнул, и практически с места взмыл в воздух по совершенно невозможной с точки зрения физики траектории. > Токио Город> Парк.

Отредактировано Гу-Сё-Син (2009-02-01 16:13:41)

0

109

- Отлично, отлично,- Татсуми вздохнул и задумался,- В принципе, можно отправляться хоть сейчас, если у вас всё готово.

Кивнув, якобы давая библиотекарям время на то, чтобы взять всё необходимое, он оебрнулся на гайдзина.

- Вы... наверное, пойдете с нами.,- времени на дальнейшие объяснения не было,- Сымпровизируете на месте. Наше дело - найти причину, но пока что ликвидировать ее рано... надеюсь, это понятно,- почему-то Татсуми казалось, что этот синигами может убить, не поведя бровью. Конечно, секретарь помнил, что в нацистском блоке присутствовала и Япония тоже, но этот... этот был в самом сердце фашистского мира, и наверняка привык уничтожать еугодных ему людей.

Может, это просто глупые стериотипы, но перестраховаться не помешает...

0

110

----> Лаборатория Ватари
Ватари вбежал в библиотеку и затормозил на пороге так, что рюкзак  занесло и едва не сорвало с плеча, но Ютака успел его поймать и не без облегчения вздохнул: ещё задел бы какой-нибудь свиток. С библиотекарей станется прикрыть в их вотчину доступ за нанесение морального ущерба какому-нибудь древнему свитку.
В библиотеке было, можно сказать, многолюдно. Вернее многошинигамно. И местами многобожно, поскольку Гу-Сё-Сины присутствовали вдвоём.
- Добрый день, Тацуми-сан, - поздоровался Ватари. - Привет, Старший! Привет, Младший! Здравствуйте ... ээээ ...   - длинноволосое существо невнятной половой принадлежности, Ватари видел впервые.
Ещё один новый шинигами? Какая двойственная внешность...Мужчина это вообще или же женщина? Конечно, раз здесь, значит в любом случае не посторонний...
Ватари всё-таки поставил  на пол рюкзак и улыбнулся незнакомцу.
- Здравствуйте, я Ютака Ватари.

0

111

Покорно ожидая приказов Татсуми (всё-таки, он здесь главный), немец следил за Гу-Сё-Синами. Эти существа были странными, и вполне могло быть, что они представляли собой нечто большее, чем просто полулюдей-полуживотных.

На слова Татсуми, обращенные к нему, он только кивнул.

Он всегда так говорит, или это относится только ко мне? Нет-нет, без приказа я не буду расходиться в… военных действиях. Сколь великим не был бы соблазн

Внезапно в здание ввалился человек. И именно ввалился – кажется, он торопился настолько, что не замечал ничего вокруг. Про себя немец ответил, что этот синигами – настоящее воплощение безумного ученого.

- Фон Бернут, Максимилиан,- он улыбнулся в ответ – синигами ему понравился, он обладал каким-то странным обаянием, словно был воплощением солнца,- Очень приятно… г-н Ватари.

Дальше – лучше. Похож на мою сестру. Те же светлые волосы, миндалевидные глаза. Даже голос – как похожи интонации. Кажется, прошлое не хочет меня отпускать, не смотря на то, что я уже давно мертв, призраки преследуют меня,- улыбка на какой-то миг стала печальной,- Но  с другой стороны, о сестре у меня только хорошие воспоминания, и не будем забывать, что Ватари Ютака – не моя сестра… она умерла семьдесят лет назад, так что хватит с меня этой розовой романтики.

0

112

Тацуми Сэйтиро Вопрос как дань вежливрости, нэ? Старший брат тихо умехнулься, продолжая изучать монитор... Младший же продолжал задумчиво изучать пока ещё незнакомого шинигами..
В досье я конечно покопаюсь, но судя по словам Тацуми он так и рвёться свернуть кому ни будь шею..весёлоё будет задание.. Невесело вздохнул младший Гу-Сё-Син.
Watari  Влетел едва не снеся рюкзаком полку, но как ни странно библиотекарей это сейчас не волновало. Для каждого в отделе есть свои небольшие отмазки, позволяющие им иногда безнаказанно нарушать правила библиотеки, отмазка Ватари - это он сам... От яркой солнечной улыбки становиться теплее даже двум пернатым библиотекарям..
-Привет Ватари. Слегка улыбнувшись отозвались Гу-Сё-Сины.
Максимилиан фон Бернут Младший Гу-Сё-Син, вновь посмотел в сторону шинигами-гайдзина, и натолкнувшись на пристальный изучающий взгляд с трудом удержалься от того что бы не уткнуться мгновенно в экра монитора, просто  изучающе посмотрел ва ответ.
-У меня не самые приятные новости.. Голос старшено брата звучал слегка насторожено
-А, что? Удивлённо обернулься младший Гу-Сё-Син
-Магическа активность в 3-Б..хотя нет, в3-А кадрате..
-А подробнее? Младший Гу-Сё-Син уже навис над монитором..
-Ты же знаешь что никак.. Старший невесло усмехнулься..
-Но..
- Но..если вспомнить  о том, что в этом квартале работает небезизвестный нам Мураки Казутака, логично рпедположить что это магическое возмущение именно его рук дело. Спокойно рассуждал старший..
-Где? Никто так и не понял, кто же собсвенно задал этот вопос, но появилось ощущение, что словно сам возник из ниоткуда..
- В госпитале при токийском медицинском университете. Голос страшего звучал так невозмутимо как никогда ранее....
Даа задание определенно будет вёсёлым.. Молча хмыкнл младший Гу-Сё-Син...

Отредактировано Гу-Сё-Син (2009-02-10 12:20:09)

+1

113

- Ватари?- Татсуми правда удивился,- Здравствуй... а я как раз хотел--

Он осекся, услышав разговор Гу-Сё-Синов. Мураки. Снова. С этим надо бы разобраться, но...

- Вам стоит сообщать это Тсузуки и Куросаки-куну. Это их задание.

А у нас неизвестное количество паранормов с неизвестными силами...

0

114

Тацуми Сэйтиро - Уже. Отозвалься старший брат, наблюдая как ещё одна словно выточенная из камня птица улетела прочь.
Мураки, это не хорошо..Ой как не хорошо.. И опять всё валиться на Тсузуки и Хисоку..ну почему им всегда так не везет? Размышлял младший Гу-Сё-Син, нутром чуя, что ситуция постепенно приобретает опасный оборот.

0

115

- Рад познакомиться, Фон Бернут сан! - Ватари с лёгким поклоном приветствовал незнакомца. Очень хотелось его расспросить о том, кто он и откуда и надолго ли в отдел, но также сильно хотелось уже отбыть по назначению.
Он перевёл взгляд на Гу-Сё-Синов, что-то сосредоточенно изучающих на экране монитора и обсуждающих какие-то свои - Ватари, поглощённый знакомством и разглядыванием Максимилиана, прослушал какие именно - важные дела.
- Шеф Коноэ сказал, чтобы я отправлялся на расследование с кем-нибудь из вас, - сообщил им Ватари. - Кто со мной?
Он задорно подмигнул пернатым божествам и тут же повернулся к Тацуми:
- Что хотел, прости, не расслышал?

0

116

Задумчиво глядя на монитор Гу-Сё-Синов, Татсуми продолжил:

- ...послать за тобой...

Он вздрогнул, словно проснувшись от полудремы.

- Хотел расспросить о паронормальных способностях смертных, но раз ты занят, это может подождать.

Риск немного возрастет, но если у Ватари и правда есть работа я не имею права его отвлекать...

+1

117

Watari - Думая, что я могу, пойти. Отозвалься старший.
-Насколько я понял, ты собираешь пойти на задание с гайдзином? Тихо поинтересовалься он у младшего Гу-Сё-Сина,  тот лишь безмолвно кивнул в ответ, размышляя о сложившейся ситуации....

0

118

Ватари улыбнулся.
- Я, выходит, вовремя пришёл. Что именно о паранормальных способностях?
Гу-Сё-Сину он кивнул и сказал:
- Тогда собирайтесь, Старший-сан, я вас подожду.

Отредактировано Watari (2009-02-21 07:30:10)

0

119

Watari -Всё что мне нужно уже со мной. Спокойно отозвалься старший, вытаскивая из ящика стола свой ноутбук. А больше ничего и не понадобиться Мысленно добавил он.

0

120

Он стоял, не вмешиваясь в разговор, лишь изредка поглядывая на монитор.

Собственно говоря, стоило бы поторопиться. Черт его знает, что происходит там, в Токио. Информация – вещь важная, но и делом иногда надо заняться. Не думаю, что рису так уж велик, даже я не чувствую никакого волнения на счет происходящего, а ведь такое задание у меня будет впервые за лет шестьдесят-семьдесят.

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Общие помещения » Общественные территории - Библиотека