Покорно ожидая приказов Татсуми (всё-таки, он здесь главный), немец следил за Гу-Сё-Синами. Эти существа были странными, и вполне могло быть, что они представляли собой нечто большее, чем просто полулюдей-полуживотных.
На слова Татсуми, обращенные к нему, он только кивнул.
Он всегда так говорит, или это относится только ко мне? Нет-нет, без приказа я не буду расходиться в… военных действиях. Сколь великим не был бы соблазн
Внезапно в здание ввалился человек. И именно ввалился – кажется, он торопился настолько, что не замечал ничего вокруг. Про себя немец ответил, что этот синигами – настоящее воплощение безумного ученого.
- Фон Бернут, Максимилиан,- он улыбнулся в ответ – синигами ему понравился, он обладал каким-то странным обаянием, словно был воплощением солнца,- Очень приятно… г-н Ватари.
Дальше – лучше. Похож на мою сестру. Те же светлые волосы, миндалевидные глаза. Даже голос – как похожи интонации. Кажется, прошлое не хочет меня отпускать, не смотря на то, что я уже давно мертв, призраки преследуют меня,- улыбка на какой-то миг стала печальной,- Но с другой стороны, о сестре у меня только хорошие воспоминания, и не будем забывать, что Ватари Ютака – не моя сестра… она умерла семьдесят лет назад, так что хватит с меня этой розовой романтики.
Одет: Черные водолазка, пиджак по колено и брюки. Лаковые ботинки чуть выше щиколоток, в правом спрятан стилет. Пиджак расстегнут, под водолазкой спрятан набор из пяти метательных ножей. Волосы заплетены низкой косой, в которую вплетена темно-зеленая бархатная лента.
Пирогения класс С, маг уровень 2, ПС-6, МЭ-200, ХП-10
Прицельное метание ножа - 30 метров ИПМ +4, огнестрел ИПМ +2, рукопашная ИПМ +2