Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Общие помещения » Общественные территории - Библиотека

Общественные территории - Библиотека

Сообщений 61 страница 90 из 143

61

Hakusaku-sama
На "существа" он не обиделься..как впрочем и старший брат.. На самом деле..им - Гу-Сё-Синам это было не так важно... лишь  бы совсем дикими именами не называли..да и то - напускное..А что за ним, за этим напускным? Младший боялся задумываться - есть ли хоть что то, старший - не хотел...
-Хм... ну это как посмотреть.. Если учесть их теории о том что у каждого живого создания есть свой ангел света...  Гу-Сё-Син задумиво покачал головой.. Хм.не знаю... Мне кажеться сам того не зная они могут подойти довольно близко к истине..вот только не будет никого кто подсказал бы им что этот путь правильный.. . Грустно это всё,нэ?
Максимилиан фон Бернут Хм...странно... Надеюсь с ним всё в порядке...Я бы конечно мог спросить...Но наверное лучше не стоит...
Suzaku     - До свидания... Отозвались Гу-Сё-Сины по прежнему хором, но на этот раз голос каждого из них был четко слышен... 
Брат по прежнему зависал над монитором, пыль по преженму кружилась в воздухе... Кажеться уже никто не знает когда всё это началось и когда закончиться..

0

62

- Разве нам это не на руку? Хотя, если честно, какое кому дело? Ну, додумается смертный о том, что у нас здесь творится, и что?- он осмотрел стеллажи. Возможно, на одной из полок лежала как раз та самая книга, написанная смертным о Мейфу, но не воспринятая ими всерьез.
И чего ворчать?- он проводил взглядом Коноэ,- Я уже и за книгой зайти не могу?

0

63

Hakusaku-sama -Хм... да нет ничего..просто  думаю...некоторые смертные чувствуют... Мне кажеться это немного жутко постоянно чувствовать что-то рядом но не видеть... Гу-Сё-Син слегка рассеянно улыбнулься..
-Так какую книгу вы пожелаете?

0

64

- Гмм,- он задумался,- Возможно, библиотекари что-либо посоветуют? Что-то, отражающее современное человечество. На самом деле, я предпочитаю художественную литературу, но это ваши владения и надеюсь, что вы лучше меня знаете, что и кому стоит почитать.

0

65

-Хм... младший Гу-Сё-Син явно задумалься..
-Если смотреть на популярную литературу..то многие берут читать Мураками, как Харуки так и Рю, авторы разные пишут совершенно по разному, но покупают их примерно одинаково - как ни странно..  Некоторые сюжеты у Харухи возможно даже чем то напоминают какие то эпизоды из нашей жизни..
-По поводу современности.. Вопрос спорный.. Книг очень много..Есть отдельные издания посвященные молодежным течениям и рок музыке - они тоже часть современности... Есть литература посвященная назревшим социальным проблемам.. Нарпример явление менеджера - как человека формально имеющего большую власть но на деле ничего не решающего...  Из психологов активно популяризируеться тот же. Ирвин Ярлом.. он издает свои книги на манре повествования, не убирая естественно своих психологических выводов.. На весь мир просалавилься некто Дэн Браун...-
Гу-Сё-Син слегка поморщилься... -А с ним целая плеяда писателей, пишущих книжки с интригующими названия как то - "Тамплиеры", "Историк" "Тайна Святого Грааля"....
В науке популярны так называемые cross cultural studies, то есть в данном случая исследования стоящие на стыке разных отраслей... От себя лично я бы посоветовал почитать монографии Проппа.., очень интрересные исслледования на стыке биологии и истории, истории и физики, и такие предметы как КСЕ - концепция современного естествознания, (изучение Синергетики)...
-прошу прощения, за этот несколько отрывочный обзор... конечно есть целый массив литературы о котороу я попросту не успел упомянуть... [/b]Виновато пробормотал Гу-Сё-Син, понимая что мог продолжать еще добрых дней десять..если не больше..

+1

66

Вот это поток информации... может, мне вместо книги Гу-Сё-Сина себе забрать, ммм?
- Не думаю, что мне интересна популярная литература... даже сюда доходят слухи о Мураками... они не браться, случаем?- последняя фраза была добавлена на полтона выше,- Судя по моим источникам, ничего особенного - сама посредственность. Да и наука... это, скорее, к Ватари Ютаке, чем ко мне. Я романтик.
И кто тебе поверит?
- А вот... кажется, Ирвин Ярлом, вы сказали? Психология это интересно, особенно облаченная в художественный одежды.
Ты-то сам понял, что сказал?- нет, в сказанном не было смысла.

+1

67

Hakusaku-sama - Нет.. Гу-Сё-Син покачал головй, не братья..
Романтик? Хм..в какой то мере наверное да..
- Хм.. У него в частности есть книга где он повествует о том как проводил терапию среди смертельно больных людей.. Задумчиво пробормотал Гу-Сё-Син.. грустная повесть..

0

68

- Неужели?- задумчиво протянул тот,- Это интересно... человек, окруженный обреченными на смерть, и как минимум 90% из них это понимают,  смирились. Весьма занимательно... трогательно, я сказал бы даже. Интересно, что же переживают они и... тот, кто вынужден видеть в их глазах осознание своего приговора...
Стоп!- Графа вновь потянуло на стандартные пафосные, но весьма бессмысленные фразы, а это могло растянуться надолго...

0

69

Hakusaku-sama   - Честно говоря не знаю..Гу-Сё-Син со слегка растерянной улыбкой пожал лапками.

0

70

- Поверю на слово,- не без насмешки протянул Граф.
Конечно, не знает. Откуда? У нас здесь все бессмертны. Тоскливо.
он уставился на новенького. Тот внимательно что-то читал. Ему правда так интересно? Похож на какого-то... готовящегося к экзамену студента. По крайней мере, так их описывают писатели.

0

71

Красная папка с грохотом достойным небольшого землятресения рухнула на пол, живописно ралетелись по сторонам материалы дела с пожалуй чересчур красочными фотографиями с мест преступлений. Младший Гу-Сё-Син пару секунд изумленно наблюдал за порхающии в воздухе изображениями разорванных сухожилий и смешаных в мелкую крошку костей щедро приправленных уже почерневшей кровью и наконец перевел взгляд на старшего брата, выглядевшего в этот момент словно гончая заметившая кролика. Вот только "кролик" похоже находилься где-то на мерцающем экране компьютера.
-Что там? Младший Гу-Сё-Син мгновенно подлетел к брату, разглядывая мерцающую на компьютере точку.
-Паранормальная активность в 4ом-А квадрате.
-Что за четвертый А квадрат? Удивлённо спросил младший библиотекарь, наклонившись поближе к монитору.
-Да вон же смотри, видишь? Я побовал получить более точные сведенья, но из-за всевозможных помех дальше квадрата дело не идёт. Боюсь что точное место  придёться определять на месте.
-Надо сообщить Тацуми-Сану. Заметил младший.
-Сейчас..Никак не могу распечатать, похоже принтер сломался... Отозвалься Старший Гу-Сё-Син
Судя по виду слегка дымящегося принтера - он не сломалься - он умер...

Отредактировано Гу-Сё-Син (2009-01-19 16:39:28)

0

72

Хмыкнув под нос: "Работайте, милые", Граф решил самостоятельно поискать себе какое-то чтиво.
Пусть Гу-Сё-Сины себе разбираются. Ко мне это не имеет никакого отношения.
Он остановился у ближайшей полке, искоса поглядывая на рыжего гайдзина, и перебирая книги... ничего современного - в основном стихи... о, что-то западное, это интересно.

0

73

-------------------> Общественные территории - Генсокай

Вакаба не слишком любила короткие моменты перемещений, потому что даже она на какую-то долю секунды полностью теряла возможность ориентироваться в пространстве. Хоть она и знала, что Стражи Врат прикладывают немалые усилия, чтобы уменьшить это неприятное ощущение ради неё, тем не менее, факт оставался фактом.

Вот и сейчас, открыв глаза, она пару мгновений не могла понять, где находится, но это странное ощущение прошло настолько быстро, что вряд ли кто-либо был в состоянии его заметить. Знакомые полки, столы, на которых громоздились рукописи и книги... вот компьютер, экран которого всё ещё мерцает матовым светом. Наконец, удивлённые физиономии Гу-Сё-Синов. Ну конечно, я "дома".

- Тадаима! - произнесла она, тепло улыбнувшись. - Всё в порядке?

0

74

-----> Общественные территории - Генсокай

Из-за яркого света татсуми на несколько секунд ослеп.

- Да что может сделаться?!- недовольно проворчал секретарь, приподняв очки и потерев тыльной стороной ладони глаза.

Он огляделся. Гу-Сё-Сины чем-то заняты у компьютера, Вакаба рядом, Юуки тут, у полки стоит Граф... ГРАФ?!! Лаааааадно, проехали- Татсуми боялся насмешек в свою сторону от этого божества, из-за того, что он проигнорировал чаепитие. И не потому, что это могло смутить или разолить его, а потому что это займет уйму времени, которое не терпит, когда им так бездарно распоряжаются! За одним из столов сидел кто-то чернее тучи. Что за иностранец? Ладно, после разберемся, сейчас надо заняться делом.

- Юуки-сан?- вопросительно изогнул бровь Татсуми.

Отредактировано Тацуми Сэйтиро (2009-01-21 23:38:16)

0

75

Юуки вообще не любила полеты, особенно этот! Её начало подташнивать, толи от того что она весь день не ела, толи от этого перелета. Благо она не упала, а стояла твердо на ногах, только глаза немного болели. Часто-часто поморгав, тем самым прогнав яркий свет перед глазами, она осмотрелась...Какой-то парень стоял у книжних полок и что-то читал, не подалеку в воздухе парила маска и перчатки Граф тут!, два божества сидели уставившись на прилетевших.  Услышав голоса Вакабы и Тацуми девушка обернулась:

- Второй раз вроде как-то быстрее было...или мне показалось? - она посмотрела на хмурого Тацуми, - Ой...простите, я совсем забыла о своей сумке. Спасибо что подержали ее... - Айюму подошла к Тацуми и выновато взяла сумку из его рук. - Сейчас нам куда?

Отредактировано Юуки Айюму (2009-01-22 14:29:16)

0

76

Вспышка и, кажется, небольшой звон, словно выключаешь старый телевизор.
- Оу. Добрый вечер, Татсуми сан,- насмешливый то и, вообще-то улыбка невидимых губ,- Наконец-то я Вас встретил.
И как ни в чем не бывало, Граф вновь вернулся к чтению.

Клинок и плащ... все к бою!
Свобода не страшна!
И в любую погоду,
Готовы мы вершить добрые дела!

Гмм, странные эти люди... рифма нехороша, смысла ноль...

Отредактировано Hakusaku-sama (2009-01-21 23:30:38)

0

77

Ох, свалились Вы на мою голову, Граф... нет времени. Я Вас, конечно, уважаю, не подумайте плохого, но для каждого есть своя работа, у каждого свои обязанности и свой долг. Давайте не будем мешать друг другу.

- Да-да, и Вам тоже здравствуйте, Хакусаку-сама,- коротко поклонившись божеству, быстро проговорил Татсуми и тут же повернулся к Юуки,- На самом деле, уже достаточно поздно. Весь день провести в генсокае, тем более, такому молодому синигами как Вы, наверное, было сложно. Я подумывал о том, чтобы продолжить наше расследование завтра утром. Мы отправимся в мир живых, а я пока смогу заняться изучением пролемы и составленем плана действий. К тому же, нужно кое-что уточнить об...- он осекся, бросив взгляд на папку,- Ну, об этом завтра.

Татсуми вновь взглянул на библиотекарей и едва заметно напрягся. Они выглядели немного взволнованными, возможно, что-то произошло.

- Так что до конца дня Вы свободны. Советую отдохнуть, поесть и выспаться перед завтрашним заданием, Юуки-сан,- Татсуми взглянул на Вакабу и одобриетльно улыбнулся, поправив очки,- Вакаба-сан, спасибо за помощь. Большое.

Отредактировано Тацуми Сэйтиро (2009-01-21 23:44:45)

0

78

"До конца дня вы свободны"? Интересно, относится ли это ко мне? Пожаааалуйста, пусть будет, что да. Я сейчас совсем не в состоянии, чтобы смотреть на хмурое лицо Теразумы и объяснять, где меня носило всё это время...

Вакаба легко кивнула головой, отвечая Тацуми:

- Вовсе не стоит меня благодарить, Тацуми-сан, это ведь часть моей работы, - взгляд её скользнул мимо секретаря, отмечая лица, присутствующие в библиотеке. Граф пожаловал сюда? Интересно, зачем? Ведь у него в замке несметные количества книг... к которым я не имею доступа. Вакаба едва слышно вздохнула, выражая сожаление по этому поводу. Далее она принялась разглядывать незнакомого ей человека с длинными волосами. По всему его виду можно было сказать, что он иностранец и не скрывает этого. Интересно, кто он? Неужели ещё один новый сотрудник?.. Это навело на мысль.

- Кстати говоря, Тацуми-сан. Эта папка, загадочный вид... ещё вы говорили о каком-то важном задании... А теперь вот о проблемах и планах действий. Похоже, случилось что-то серьёзное? - девушка слегка нахмурила брови. - Это секретная информация, - ( иначе говоря, не моего ума дело ) - или нам всем будет  о чём-то объявлено?

0

79

Татсуми взглянул на девушку поверх очков:

- Нам?- да, он не мог не показать насмешки,- Вы так быстро записали себя в команду, Вакаба-сан?- наивная улыбка и тихий смешок,- Что ж, не думаю, что информация секретна. На самом деле, простые проблемы с доставкой душ, но в... глобальных масштабах. Найти причину и ликвидировать. На самом деле, я надеялся всё рассказать завтра, изучив досконально предоставленный материал, тем не менее, я не был предупрежден о том, что Вы тоже будете входить в состав небольшой группы, занимающейся этим делом.

И откуда в нем было столько насмешки? Навреное, сказывались вторые сутки без сна. Наивно глядя на девушек, он добавил чуть более высоким голосом. чем обычно:

- Еще вопросы?

0

80

Ммммм?- немец поднял глаза от книги, краем уха услышав, как невидимое существо назвало кого-то «Татсуми-сан». Почему-то данный факт удивлял больше вспышки и внезапного появления трех человек… entschuldigen, трех синигами в помещении.

Но когда один из появившихся обратился по имени снова, ошибки быть не могло. Он захлопнул книгу, кое-как поставив ее обратно на полку, и резко встал с места – стул от такого движения чуть не упал, если бы тот не подхватил его в последний момент. Он быстрым шагом направился к внезапно появившейся компании.

Мужчина. Две женщины. Японка,- симпатичная, кстати,- ее благодарили? Значит, в «представлении» виновата она. Судя по тому, что, по словам шефа, были они в Генсокае, она является проводником в этот мир,- в голове всплыл образ «родного» проводника – сварливой рыжей еврейки, которой бы по характеру фюрер явно уступал, и немец еле заметно поморщился,- Кажется, ее имя – Вакаба. Вторая женщина, метис,- в крови явно есть европейская частичка. Не думаю, что у проводника в Генсокай есть причины брать кого-то с собой просто для забавы, а Мастера Теней не могут вызывать божеств, выходит, именно она – виновница торжества. Значит, молода и неопытна. Но уже со своим божеством. Впечатляет. Наконец, третий. Мужчина, готов дать голову на отсечение что он – тот, кто мне нужен. Прославленный секретарь Первого сектора Японской части Иного Мира – Татсуми Сейичиро. Мастер Теней – Кагецукаи. Мой нынешний начальник, и, судя по слухам, человек строгий, властный, гордый. Идеальный руководитель.

На самом деле, такой анализ был не особо нужен – но слова, пусть даже произнесенные про себя, успокаивали. В конце концов это нормально – волноваться из-за того, что ты переходишь «в чужие руки». Вернее, под чужое попечение. К тому же, предстоит что-то грандиозное…

- Кхм,- подождав, когда мужчина закончит, он привлек к себе внимание,- Татсуми Сейичиро?- не дожидаясь ответа, он продолжил,- Максимилиан фон Бернут, переведен под Ваше попечение из Германии. Простите, что опоздал, я…- наткнулся на парочку безалаберных националистов, не желающих выпускать немца из Германии, даже с прямым приказом свыше – такое отношение к работе всё еще бесило.

Рука немца немного дернулась – сначала он хотел протянуть для рукопожатия ладонь, но потом вспомнил, что в Японии принято поклониться собеседнику,- сила привычки,- потому склонился в приветствии, из-за чего волосы, заплетенные в косу, соскользнули со спины и, когда он выпрямился, уже лежали на груди, что, кажется, мало заботило иностранца.

- Приятно познакомиться со знаменитым секретарем…- он прикусил язык, пытаясь вспомнить японское название,- …Энма-Тё.

Который так грубо общается с представительницами прекрасного пола,- это ему не нравилось. С девушками нужно нежнее, с большим уважением, а не так резко. Хотя, окружающие, наверное, привыкли, да и его положение наверняка позволяет таким тоном говорить с нижестоящими.

Одет: Черные водолазка, пиджак по колено и брюки. Лаковые ботинки чуть выше щиколоток, в правом спрятан стилет. Пиджак расстегнут, под водолазкой спрятан набор из пяти метательных ножей. Волосы заплетены низкой косой, в которую вплетена темно-зеленая бархатная лента.
МЭ-200, ХП-10

0

81

Ах, вот как... Удивительный человек, мнение о нём и отношение к нему может меняться по нескольку раз за день.

Вакаба, не "оценившая" интонации Тацуми, только набрала воздуха, чтобы ответить, как в разговор вмешался иностранец. Слова так и не слетели с её губ.

Так значит, Максимилиан... имя словно из какой-то старинной книги... - только и успела подумать она, оглядывая иностранца. В следующий момент, она легко поклонилась ему, то ли будто бы прося извинить, за то, что "вклинивается" в его приветствие, то ли приветствуя его сама.

- Тацуми-сан, - мягким тоном начала она, - за всё то время что, я здесь, я всегда считала себя частью отдела, у нас у всех одни задачи, не так ли? - здесь голос Вакабы стал тверже, что было редкостью для неё. - А теперь, оказывается, у нас формируются команды? - Девушка хмыкнула, сложив руки на груди. Желание продолжать разговор внезапно пропало. В конце концов, есть ли вообще в этом смысл? Ведь ещё не так давно ей хотелось оказаться подальше ото всех...

Я словно чувствую усталость, которая опускается мне на плечи... странное чувство... странное и непонятное.

+1

82

Татсуми даже растерялся. Право слово, как волки налетели. Кинвув гайдзину в ответ, он решил для начала разобраться с Вакабой.

- Всё не так радужно, как кажется с первого взгляда. В Мире Живых проблемы и для их решения и решили собрать небольшой подотдел под моим командованием. На данный момент меня проинформировали, что в нем лишь я, Юуки сан, а насчет...- он повернулся к иностранцу,- ...Вас мне не было сказано ничего. У Вас есть досье на руках? Когда точнее Вы прибыли?- словно для уверенности он поправил галстук.

0

83

Он опустил глаза. Черт, так и знал, что надо было попросить своё дело… так и знал…

- Прошу прощения, г-н Татсуми, но вся информация обо мне всё еще в кабинете шефа. Если это необходимо, я могу,- он взглянул на обиженную японку,- Я могу принести. Если Вы согласны подождать.

Одет: Черные водолазка, пиджак по колено и брюки. Лаковые ботинки чуть выше щиколоток, в правом спрятан стилет. Пиджак расстегнут, под водолазкой спрятан набор из пяти метательных ножей. Волосы заплетены низкой косой, в которую вплетена темно-зеленая бархатная лента.
МЭ-200, ХП-10

0

84

Домой? А сколько щас время? Айюму стояла и слушала разговор боясь сказать хоть слово. Тацуми выглядел таким раздраженным...Нужно было узнать восколько ей завтра прийти и куда. Девушка решила поискать себе книгу, пока они разговаривали. Она уже направилась к стелажам, когда вспомнила что уже выбрала себе книгу и та лежит в ее сумке. Таак, надо уже домой...есть и спать! Юуки не ела уже долгое время, от чего очень быстро устала и ее тянуло в сон. Еще номного постояла еще немного и потом всетаки обратилась к Тацуми:

- Спасибо что разрешает пойти сейчас домой, это так к стати. Восколько и где мне завтра появиться? - спросила она закидывая сумку на плече. О...да тут яблоко, которое мне дал Граф, я совсем забыла. По пути домой съем!

Отредактировано Юуки Айюму (2009-01-22 21:07:24)

0

85

- Так... так! Давайте по очереди!- властно проговорил Татсуми, подняв руку,- Во-первых, Юуки-сан...

Татсуми покопался в карманах и нащупал старую визитную карточку агента по недвижимости и начертал что-то на обороте.

- Вот. Завтра в промежуток между восмю и девятью,- зная темпы сборов слабого пола,- Приходите по этому адресу. Это недалеко от главного офиса - вдоль основной улицы налево - а там не заблудитесь. Там я расскажу вам все детали...

Он тяжело вздохнул.

- Да, кстати, прошу прощения, что не смогу сопроводить Вас в замок Свечей, если всё еще интересно, думаю, Граф будет не против визитера,- Татсуми кивнул на сконцентрированно листающего книгу Хакусаку,- Во-вторых, Вакаба-сан... если вы с Теразумой-саном интересуетесь делом, советую обратится к шефу. В конце-концов, помощь понадобиться любая.

А с ним что?

- И в-третьих, Бернут-сан,- до жути непривычно приставлять суффиксы к иностранным фамилиям,- Не думаю, что синигами-гайдзину есть зачем мне врать, так что я удовлетворюсь простым объяснением - что Вы из себя представляете. Кстати, Вас я тоже жду в восемь-девять утра...- Татсуми вкратце объяснил, как пройти к нему в съемную квартиру.

Так... Юуки-сан тепреь может спокойно идти домой или к Графу,- в последнем случае - удачи ей,- адрес я ей дал - не забудет... елси не потеряет... женщины... Вакаба-сан, чья помощь, пусть и незначительная, но достаточно оценима в этом деле, вполне может сама сделать выбор - для этого нужно прсото посоветоваться с шефом... этот гайдзин... узнаем, кто он такой и найдем ему применение. А потом - домой, душ, ужин, папка с делом... нет... найти Ватари, узнать поточнее... или сначала у Гу-Сё-Синов попросить данные об отслеживаемых ими вспышках паранормальной активности? Да. Потом проконсультирвоаться с Ватари... домой, душ, ужин - думать...

0

86

Не извеняйтесь Тацуми-сан, я сегодня уже не в состоянии куда-либо идти! В замок свечей сейчас только если помирать пойти...Да и у вас дел много, чтобы со мной чикаться. Нужно выбрать время поудобнее для походов в гости, надеюсь тут есть выходные. Айюму посмотрела в сторону Графа. Да и куда я сейчас в таком то виде? Она с тоской осмотрела свое платье, точнее то, что осталось после нескольких падений в густые заросли. Платье можно выкинуть. Юуки взяла карточку из рук Тацуми и убрала ее в сумку.

- Вакаба-сан, большое спасибо! - девушка еле заметно поклонилась и обратилась ко всем, - До свидания!

На улице было немного прохладно, по крайней мере так казалось Айюму и она быстрым шагом пошла к своему дому.

----->   Жилая часть, Дом Юуки Айюму.

0

87

----> Парк

В библиотеку с громким чириканьем влетела белая птица-вестник и спланировала к Гушоушинам на стол. Немного поглазев на пернатых шикигами она вспыхнула белым сиянием и превратилась в листик фуды с посланием.

Проверьте пожалуйста списки работающих врачей в Токио. Нам нужно место работы доктора Казутака Мураки.
Общаю, что привезу вам за это кекс.
Асато Тсузуки

0

88

Вакаба кивнула, делая какие-то, только ей ведомые выводы из ответа Тацуми, улыбнулась уходящей Юуки и лишь затем спросила:

- Хорошо, поняла. Полагаю, здесь нужды во мне больше нет? Если так, то мне стоило бы вернуться на рабочее место, - Вернее сказать, наконец дойти до него... Вакаба сложила опущенные руки вместе и легко поклонилась. Пожалуй, уже давно не видела в билиотеке столько народу... Ах да, и я так и не выбрала книгу. Придётся прийти сюда ещё раз, когда здесь не будет никого. Ну, кроме Гу-Сё-Синов, разумеется...

- Надеюсь, у нас ещё будет возможность познакомиться, - сказала она фон Бернуту, улыбнувшись уголками губ.

0

89

Тот улыбнулся в ответ.

- Очень на это надеюсь,- склонив голову, ответил он.

Интересно, сколько ей лет? 16? 18? Она выглядит совсем молодой, от чего же смерть пришла за ней так рано?

Переведя взгляд на Татсуми, немец в полголоса протараторил о службе в военной разведке, пирогении, навыках взломщика…

- О. Божеств--- ммм… сикигами имеется. Средней силы. Медведица Кума, повелитель морозного ветра… если понадобиться,- хотя сам он считал, что в данном случае сикигами пригодиться не может, но всё же…

Он вновь взглянул на Вакабу. Она неимоверно похожа на...

МЭ-200, ХП-10

Отредактировано Максимилиан фон Бернут (2009-01-23 23:19:36)

0

90

Хорошо что Татсуми сан освободился... Он выглядит не слишком довольным.. Но ему нужно знать...Вот так всегда.. Может доверить это дело страшему брату? Пока младший Гу-Сё-Син размышлял над этим вопросом, пришла неожиданная и как правило не приносящая хороших вестей посылка.
-Хм... Старший брат успел быстрее и теперь вчитывалься в письмо, периодически подозрительно сверкая глазами.
-Что там? Поинтересовалься младший, подлетая ближе.
-Труп, там и активность подозрительная..Время.. ещё до установки диска - поэтому не отследили. Отчасти обьясняя барту отчасти прогваривая для самого себя отозвалься старший. - Я поищу информацию.
-Татсуми-Сан? Робко позвал младший Гу-Сё-Син.

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Общие помещения » Общественные территории - Библиотека