Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Кабинеты сотрудников » Кабинет Татсуми Сэйтиро и шефа Конное

Кабинет Татсуми Сэйтиро и шефа Конное

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

Библиотека… однозначно большое здание, наверное, как и остальные – слишком шикарное. В общем, как и всё вокруг. Придется ориентироваться на месте.

- Понятно. Это все указания?

Татсуми Сейтиро, библиотека, возможно придется подождать. Отлично.

Одет: Черные водолазка, пиджак по колено и брюки. Лаковые ботинки чуть выше щиколоток, в правом спрятан стилет. Пиджак растегнут, под водолазкой спрятан набор из пяти метательных ножей. Волосы заплетены низкой косой, в которую вплетена темно-зеленая бархатная лента.
МЭ-200, ХП - 10

0

92

- Все. И если у вас больше нет вопросов, можете идти, - проговорил Коноэ.

0

93

Хорошо было бы узнать, где находится библиотека, и как узнать Татсуми Сейчиро, но всё же…

- Всё, спасибо. До свидания,- коротко поклонившись, он резко встал со стула и быстрым шагом покинул кабинет.

Итак. Теперь найти библиотеку. Надеюсь, с этим проблем не возникнет.

Немного расслабившись,- теперь хоть небольшое понятие о происходящем, ровно как и первые приказы, имеется,- он пошел вдоль коридора, прочь от кабинета, надеясь, что библиотеку можно будет узнать по внешнему виду. В крайнем случае, можно будет отыскать кого-то, кто сможет провести.

-----> Общественные территории - Библиотека

Одет: Черные водолазка, пиджак по колено и брюки. Лаковые ботинки чуть выше щиколоток, в правом спрятан стилет. Пиджак растегнут, под водолазкой спрятан набор из пяти метательных ножей. Волосы заплетены низкой косой, в которую вплетена темно-зеленая бархатная лента.
МЭ-200, ХП - 10

0

94

-----> Замок графа - Зал свечей

Тсузуки... Тсузуки... где же ты, Тсузуки... Асато? Неужели работает?- не найдя синигами, да и не особо увлекаясь поисками, из-за навалившейся с утреца лени, Граф дошел до кабинета, резко открыл дверь и протиснулся внутрь.

- А где же Татсуми?- первым, что он заметил,было отсутствие секретаря, иногда обжигавшего его ревнивыми взглядами,- Отпуск у трудоголиков?

0

95

- О! - шеф оторвался от монитора компьютера. - Хакушаку-сан, как вы вовремя! Я как раз хотел вас спросить: в замке свечей ничего странного не происходит?

0

96

- Гм, синигами уже научился читать мысли? А почему я не в курсе?

Захлопнув за собою дверь, Граф сделал пару шагов внутрь, осматриваясь по сторонам. Как здесь... пыльно...

А выходит, зря я сюда шел. Тсузуки не попался, а Конное и сам мог бы прити... день начинаетя паскудно.

- Да так. Просто заурядный человек умер самой заурядной смертью на тридцать лет раньше положенного,- махнул рукой Хакушаку,- Всё как всегда.

0

97

- А вот здесь вы ошибаетесь, граф. Кому как не вам знать, что человеку раньше установленного срока умирать не положено. - шеф нахмурился. Он что сюда развлекаться явился? - А значит ситуация чрезвычайная. Как имя?

0

98

- Да бросьте, вспомните, сколько похожего было пару лет назад, когда бушевал Мураки. Как по мне, мы уже привыкли... вот если бы пережил кто-то свой срок - это достижние,- Граф вздохнул,- Рю, Таканаги Рю.

Видимо, я тут один отношусь к чьей-то смерти с кое-какой долькой юмора. И вообще, разве в Японии в последнее время кто-то умирает естесственной смертью?

0

99

- Таканаги Рю, почему-то я ждал именно этого имени, - проговорил шеф грустно сверившись с записями на экране. - Ну, если для вас пропавшая душа это в порядке вещей и повод для шуток... - он пожал плечами. В этот раз информация пришла так быстро, что есть шанс раскрыть дело по горячим следам, но кого бы послать...

0

100

- Тогда я зря пришел?- шутливо спросил Граф вовсе невинным голосом.

Ты слишком серьезно относишься к своей работе, Конное, расслабься, человек уже умер, чего ты так переживаешь?

0

101

- Почему же, вы сообщили мне нужную информацию и очень своевременно, - сказал Коноэ. Тацуми на задании, Тсузуки с Хисокой тоже... и Ватари, остаются Вакаба с Теразумой. Токио, конечно не их епархия, но послать больше некого, а дело срочное. - он вздохнул, снял трубку телефона и набрал номер библиотеки. - Гу-Се-Син, срочно найдите Вакабу или Теразуму, пусть немедленно зайдут ко мне в кабинет. Ками мои, верно говорят, беда одна не приходит.

0

102

Общественные территории » Библиотека  ------->

Хадзимэ-тяна искать некогда, Гу-Сё-Син сказал, что это срочно. Пусть сами его ищут...

Сама по себе эта мысль заставила Вакабу улыбнуться. Найти Теразуму до полудня может быть не таким лёгким, как кажется, делом.

Тем временем, она подошла к грозной двери начальства, громко постучавшись, потянула ручку на себя и заглянула внутрь:

- Шеф Коноэ, вы вызывали?

Говорить с порога - нехорошо (хотя кому как), и Вакаба зашла в кабинет, закрыв за собой дверь.

0

103

- Здравствуйте, Вакаба-сан. Пожелал бы доброго утра, но как-то оно не доброе, -  проговорил Коноэ, голос у него был уставший. - Да, я вас искал. Проходите. - шеф махнул рукой с сторону стульев и не дожидаясь, пока девушка сядет, продолжил. - У меня к вам не совсем обычно дело. Нужно чтобы вы отправились в Токио, срочно...

0

104

Вакаба подошла к небольшому ряду стульев и села на тот, что был ближе к столу шефа, внимательно слушая.

- Нужно чтобы вы отправились в Токио, срочно...

Токио?.. А где Теразума - никто даже не спросит?

Вакаба вздохнула, пытаясь прогнать тревожные мысли.

- Шеф, пожалуйста... Расскажите мне, наконец, что здесь происходит... - устало произнесла она, в надежде, что хоть теперь-то что-нибудь прояснится.

0

105

- Я бы с удовольствием, если бы знал, - развел руками шеф. - Да и времени на разговоры совсем нет. Человек умер раньше положенного на 30 лет. Душа в Мэйфу не явилась. Наши службы сработали оперативно и можно успеть собрать информацию по горячим следам. Логичнее всего было бы послать Тацуми, ведь Токио - его зона ответственности, но он сейчас на задании, а действовать нужно немедленно.
Коноэ внимательно посмотрел на Вакабу и протянул ей распечатку.
- Здесь все данные, что у нас есть. Место и время смерти установлены. Нужно отправиться в мир живых и собрать максимум информации. Хорошо бы вам пойти вдвоем с Теразумой, но если не сможете его быстро отыскать, лучше времени не теряйте. Иногда правилами можно и поступиться. Если возникнут сложности - обратитесь за помощью к Тацуми - он сейчас работает в этом же квадрате, или возвращайтесь, не рискуйте. Вопросы?

0

106

Вакаба взяла в руки документ и пробежалась по нему глазами. Похоже, дело и правда было серьёзным, раз на это бросили столько сил... И лучше бы найти Хадзимэ-тяна, но ведь времени нет. Вакаба в раздражении сжала кулаки. Если он сам по-себе не найдётся в ближайшие пятнадцать минут...

- Поняла. Хмм... Но какого рода сложности могут возникнуть? - Вакаба задумчиво посмотрела на шефа, вставая с места. Если не считать того, что разница между положенной датой смерти и зафиксированной датой смерти - 30 лет, и того, что по заданию придётся работать не в своём районе, в целом всё выглядело предельно ясно. Хотя постойте, если Тацуми уже работает там же, то... Ах да, у него другое задание. Значит либо идентичный случай, либо...

0

107

- Сложностей по-идее не должно быть. -ответил Коноэ. - Но мы не знаем кто или что виновато в преждевременной смерти жертвы. Так что просто будьте осторожнее.

0

108

- Хорошо. Тогда я сейчас же отправляюсь. - Вакаба слегка поклонилась и лёгким шагом вышла из кабинета.

Стоя у двери снаружи кабинета она ещё раз её перечитала распечатку с заданием. Небольшая карта, точный адрес... Вроде бы найти будет не сложно. Но Токио... когда в последний раз она была в Токио?..
Её размышления прервали приближающиеся шаги. Вакаба подняла взгляд от листков бумаги и увидела Теразуму. Как обычно, хмурое, ничего не выражающее лицо. Руки, спрятанные в глубине брючных карманов.
Теразума вопросительно посмотрел на неё, потом на то, что она держала в руках.

- Там уже была? - лаконичный вопрос и кивок в сторону двери шефа.

- Была. А вот где тебя носит?.. Меня чуть было не пришлось отправиться на задание одной! - нарочито обиженно ответила Вакаба. - За что тебя только те...

- Дай сюда. - Перебил её Теразума, быстрым движением выхватил у неё из рук распечатку и пробежался по ней глазами. - Это ещё что за хреновина?

- Задание! Не ясно что ли... Нам надо срочно отправляться в Токио. И на этот раз под словом "срочно" действительно подразумевается "СРОЧНО"!

Теразума недовольно закатил глаза и издал какие-то нечленораздельные звуки, опять же, призванные выразить недовольство.

- Они там все вконец что ли с катушек съехали... Мало мне всякой ерунды, так теперь ещё и в Токио тащиться?!! - Теразума угрюмо посмотрел на Вакабу. Та, ничего не отвечая, тоже смотрела на него. Повисла тишина...

...прервал которую снова Теразума...

- Ммааргх! - ...звуком, похожим на раздражённые рычание. Слегка взъерошив волосы, он вздохнул и, развернувшись спиной к Вакабе, произнёс: - Ладно, хватит здесь стоять. Чем скорее покончим с этим делом, тем лучше.

Ещё секунда, и вот, его выская фигура задрожала словно пламя свечи, потревоженное ветром, и исчезла.

Вакаба лишь вздохнула и отправилась за ним следом.

------------> Токио - Штаб шварц » Окраина спального района

0

109

- Нда,- только лишь выдавил Хакушаку,- Надеюсь, от меня больше ничего не требуется,- не вопрос, а утверждение, прежде чем исчезнуть.

-----> Замок графа - Зал свечей

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Кабинеты сотрудников » Кабинет Татсуми Сэйтиро и шефа Конное