- Хорошо. Тогда я сейчас же отправляюсь. - Вакаба слегка поклонилась и лёгким шагом вышла из кабинета.
Стоя у двери снаружи кабинета она ещё раз её перечитала распечатку с заданием. Небольшая карта, точный адрес... Вроде бы найти будет не сложно. Но Токио... когда в последний раз она была в Токио?..
Её размышления прервали приближающиеся шаги. Вакаба подняла взгляд от листков бумаги и увидела Теразуму. Как обычно, хмурое, ничего не выражающее лицо. Руки, спрятанные в глубине брючных карманов.
Теразума вопросительно посмотрел на неё, потом на то, что она держала в руках.
- Там уже была? - лаконичный вопрос и кивок в сторону двери шефа.
- Была. А вот где тебя носит?.. Меня чуть было не пришлось отправиться на задание одной! - нарочито обиженно ответила Вакаба. - За что тебя только те...
- Дай сюда. - Перебил её Теразума, быстрым движением выхватил у неё из рук распечатку и пробежался по ней глазами. - Это ещё что за хреновина?
- Задание! Не ясно что ли... Нам надо срочно отправляться в Токио. И на этот раз под словом "срочно" действительно подразумевается "СРОЧНО"!
Теразума недовольно закатил глаза и издал какие-то нечленораздельные звуки, опять же, призванные выразить недовольство.
- Они там все вконец что ли с катушек съехали... Мало мне всякой ерунды, так теперь ещё и в Токио тащиться?!! - Теразума угрюмо посмотрел на Вакабу. Та, ничего не отвечая, тоже смотрела на него. Повисла тишина...
...прервал которую снова Теразума...
- Ммааргх! - ...звуком, похожим на раздражённые рычание. Слегка взъерошив волосы, он вздохнул и, развернувшись спиной к Вакабе, произнёс: - Ладно, хватит здесь стоять. Чем скорее покончим с этим делом, тем лучше.
Ещё секунда, и вот, его выская фигура задрожала словно пламя свечи, потревоженное ветром, и исчезла.
Вакаба лишь вздохнула и отправилась за ним следом.
------------> Токио - Штаб шварц » Окраина спального района