Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Кабинеты сотрудников » Кабинет Татсуми Сэйтиро и шефа Конное

Кабинет Татсуми Сэйтиро и шефа Конное

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

- Выкладывайте, Ватари-сан, раз уж пришли, - устало вздохнул Коноэ. Проблемы у Ватари - что-то новенькое. Надеюсь, это не займет много времени. - А вы пока ознакомьтесь с этими фотографиями. Хочу услышать ваши соображения.
Шеф вытащил из папки несколько карточек и положил их перед Тсузуки и Хисокой. На каждом снимке был труп девушки с вскрытой грудной клеткой.

0

62

- А по моему утро доброе, - улыбнулся Асато, подмигивая Ватари. В конце концов шеф сейчас обратил внимание на него и можно было порадоваться некоторой отсрочке.
- А вы пока ознакомьтесь с этими фотографиями. Хочу услышать ваши соображения.
Осталось только грустно вздохнуть, ибо начальство всегда оставалось начальством.
- Ну, что, Хисо... ка... - Асато нахмурил брови, глядя на странный вид своего младшего напарника. Хисока был какой-то не такой. Какой-то странный и не отрывал взгляда от папки, в которой лежало задание для них.
- Быть не может... - севшим голосом произнёс Тсузуки.

0

63

- Сегодня... хотя, уже, видимо, вчера, у меня в лаборатории побывал не вполне обычный посетитель..., - начал Ватари, подходя к насупленному шефу с папкой наперевес.
Ну, шеф не в духе, а чего Бон на меня так уставился? Или у него это... как у Вакабы - "синдром обнажённых видений"?
Хисока и Тсузуки перевели взгляды на снимки, а Ватари положил папку перед шефом и уже хотел продолжать, но тут раздался придушенный возглас Асато: "Быть не может..."
Ватари в приступе любопытства взглянул на снимки и тоже не удержался от комментария:
- Какой ужас! Вам этоиспортило утро, Коноэ-сан? Дааа, явно не больничная аутопсия...
Похоже, опять у Асато с Боном будет дело не из приятных.
_______________________________________________________________________________________
Одет: Чёрные джинсы, светлая водолазка, замшевые ботинки. Волосы завязаны оранжевым платком.
В руках папка с бумагами. На плече - 003.
МЭ-200; ХП - 10

0

64

это, наверное, называется " один почерк"
Хисока отвернулся от фото, перед глазами пылал огонь, языки пламени то стены лизали, то собирались в тугой комок. словно бы смерч это, или словно, быть может, йо-йо ребенок спать укладывает. А потом пламя замерзло.
снег пошел, или не снег?
перья белые. Потом холодная рука подняла фотографию со стола, медленно медленно складывая из бумаги самолетик.
Запустила - и самолетик полетел, острым носом целясь в висок Тсузуки. Невидимый острый самолетик. Ткнулся - и рассыпался перьями.

Хисока глянул на напарника, как только перед глазами все перестало кружить
только не снова.

Одет: футболка, джинсы

Маг уровень 1; Ясновидение класс С: ПС-5; МЭ-100; ХП - 10

+1

65

- Не вполне обычный? Что это значит? - Каноэ нахмурился, предчувствуя очередную проблему.

+1

66

Асато внимательно наблюдал за напарником. Не понять ход его мыслей Асато просто не мог и готов был поставить самую вкусную шоколадку на то, что они с напарником подумали об одном и том же.
- Шеф, вы не могли бы рассказать нам поподробней?

+1

67

- Поподробнее? Пожалуйста, -  сухо ответил Коноэ, опять начиная раздражаться. В конце концов, он ждал от своих сотрудников хоть какой-то работы мысли. Ладно лентяй Тсузуки, но Хисока... - Убийства. В Токио. Четыре за последние 15 дней. Это, - шеф ткнул в одну из фотографий. - Позавчерашнее. Ни одна душа в Мейфу не явилась. Ничего не напоминает?!!

+1

68

- это вопрос с подвохом или мы тут в угадайку над трупами играем?
Хисока протянул шефу фотографию.

+1

69

- И как всегда мы отправляемся не на свою территорию расследовать это дело, так? - недовольно поморщился Тсузуки. Во-первых, утренний радостный настрой уже успел сойти на нет, во-вторых, уж очень ему не хотелось, чтобы его подозрения оказывались верными, в-третьих, ему не нравилось, что нервничает Хисока.
-Напоминает. И если честно, я не горю особым желанием идти на это задание, а ты, Хисока?

+1

70

- Что значит "не горю желанием"!! - шеф аж опешил от такого заявления. Это уже ни в какие ворота. - Можно подумать, я горю желанием сидеть здесь и уговаривать ленивых сотрудников выполнять свою работу, - шеф выдохнул, с трудом беря себя в руки. Определенно, здесь не хватает Тацуми. Он умеет ставить на место этих раздолбаев. - Да, не ваш участок. Да, задание не из приятных. Сложное. Опасное. Была бы возможность, я бы вас от него освободил, но вы единственные кто встречался с этим негодяем и знает, что от него ждать.

+1

71

Тсузуки аж подпрыгнул из положения сидя, когда шеф так резко закричал. Шефа злить нельзя... Это ничем хорошим не кончится, но идти на задание, где будет этот маньяк-убийца, себе дороже.
- Вот именно потому, что мы знаем этого маньяка, я туда и не хочу! - как то слабо прозвучал протест Асато, ибо лицо Коноэ было злым и красным, как у разъярённого быка.
- Я согласен - сдался он на конец.

Отредактировано Asato Tsuzuki (2008-12-02 15:59:55)

+1

72

Похоже, пока они не разберутся с этим заданием, мне лучше не встревать...
Ватари подождал пока все выскажутся, поправил съехавшие от крика шефа очки и похлопал Асато по плечу.
- Успокойся, Тсузуки, что ты так разошёлся? Бона напугаешь, - Ватари подмигнул Хисоке. - Да и знакомый маньяк всё-таки лучше свежеобъявившегося. Старый друг, как говорится, лучше двух. Тебе ли вообще бояться каких-то маньяков, если лучшие шики генсокая по твоей команде строем ходят. Ты, кстати, кого из маньяков имеешь в виду?
_______________________________________________________________________________________
Одет: Чёрные джинсы, светлая водолазка, замшевые ботинки. Волосы завязаны оранжевым платком.
МЭ-200; ХП - 10

+2

73

- Так, поругались, теперь остались подробности, не так ли, шеф? а то мы чего-то в дебрях безликих бродим.

0

74

- А подробности я уже все вам сказал, - фыркнул Коноэ. - Вот здесь, - он подтолкнул к напарникам видавшую виды папку. - Адреса мест преступления, более подробные фотографии, описание состояния жертв и места, где их обнаружили. Возьмите, и займитесь, наконец, делом.

Шеф перевел взгляд на Ватари.
- Итак, что у вас там за необычный посетитель?

0

75

Асато грустно вздохнул, взял папку в руки, быстро пробежался взглядом по по строчками и посмотрел на Хисоку.
- Ну что, поищем улики на месте последнего преступления, или у тебя есть другие идеи?

+1

76

- Судя по всему, меня вчера посетил некий смертный, попавший сюда контрабандой, Коноэ  - сан, - начал своё повествование Ватари. - Не душа, а именно сметный во плоти, хотя сдаётся мне, что-то было нечисто с его плотью...
Ватари поднял глаза к потолку,вспоминая странное подёргивание, проходившее порой по телу гостя, и подобное помехам на экране монитора.
У нас и прежде тут бывали неумершие, но подобного эффекта я не припомню.
Пока никто не опомнился он  продолжал.
- Мы успели перекинуться несколькими словами прежде чем он исчез и я полагаю - это происшествие требует более подробного расследования. Следы ведут в Киото...
Ватари сделал паузу и посмотрел на шефа Коноэ выжидательно.
МЭ-200; ХП - 10

+1

77

Работники Секана стали свидетелями редкого зрелища. У шефа Коноэ округлились глаза.
Смертный во плоти... сам по себе разгуливает в Мэйфу?!! Куда катится этот гребаный  мир?!
- Вы уверены, что ничего не путаете? - на всякий случай решил уточнить шеф. - Не душа, не призрак, не демон, не видение? Именно человек из плоти и крови? И точно ли сам по себе, может кто-то из сотрудников привел?
Действительно, смертным и раньше случалось посещать Мэйфу, но всегда с согласия высшего руководства страны мертвых. Но если и не сам, если его кто-то привел - это само по себе серьезное нарушение дисциплины, требующее немедленного расследования.

+1

78

Ватари поднял ладонь с растопыренными пальцами
- Не душа, - он загнул один палец, - я всё же шинигами, а не смертный, чтоб на этот счёт ошибаться. Не призрак, - он загнул второй палец, - они бестелесны, а этот тип двигал предметы. И по той же причине - не виденье. Хотя, я поначалу тоже предположил, что это, возможно, последствия чаепития у графа. С Вакабой там приключилась странная галлюцинация, и я решил было, что и со мной тоже... Но мой посетитель собственноручно открыл дверь, а напоследок смахнул со стола бумаги, кроме того, - Ватари потянулся к плечу и совёнок перепрыгнул на его руку, - 003 его тоже видел! - завершил фразу Ватари.
Он протянул руку с 003 в сторону шефа, представляя свидетельство питомца в доказательство своей версии. "Уху!" сказал 003, распушаясь для пущей убедительности и немигающим взором двух золотистых глаз гипнотизируя Коноэ.
- Ни одно из моих ... ээээ .... демоноопознавательных устройств не сработало, следовательно, он и не демон, - Ватари загнул ещё один палец и предъявил сжатую руку шефу, чтоб он отвлёкся от попыток переиграть сову в гляделки.  - А если кто-то его действительно привёл, то кто? И зачем? И почему вы об этом не знаете? И почему тот, кто его привёл, не хватился его, когда он пропал - времени-то порядочно прошло. И каким...
Тут Ватари заметил, что Коноэ едва не дымится и замолчал. Самый волнующий вопрос остался незаданным.
Под мышкой папка с бумагами. На руке - 003.
МЭ-200; ХП - 10

Отредактировано Watari (2008-12-03 22:22:21)

+1

79

- да наверное и да.
Хисока встал, попрощался

=> Кабинет Тсузуки Асато и Куросаки Хисоки

0

80

- Да, действительно, загадочный случай, - озадачено проговорил шеф. - Ну что ж... Говорите, следы ведут в Киото? Тогда очень удачно, что гость забрел именно к вам, ведь Киото... ваша территория. Разбирайтесь. Буду ждать отчета. И да... - вдруг вспомнил Коноэ. - В напарники возьмите Гу-Сё-Сина.

0

81

Хисока, ты странный. Ты об этом знаешь? Вздохнул Асато, сгребая все выложенные фото обратно в папку. Ему очень не хотелось вновь связываться с Мураки, и поведение Хисоки в принципе объяснить можно. Однако, мальчико похоже вообще ушёл куда-то в свои мысли.
- Мы постараемся вас не разочаровать, - сказал Тсузуки выходя из кабинета с папкой под мышкой.

=> Кабинет Тсузуки Асато и Куросаки Хисоки

0

82

Всё прошло как нельзя лучше...
- Немедленно отправляюсь! - воскликнул Ватари. - Всего доброго, Коноэ-сан!
Ватари немедленно покинул кабинет и бросился догонять Асато, пока он ещё не скрылся из виду.
- Эй, Тсузуки, постой!...
Под мышкой папка с бумагами. На руке - 003.
МЭ-200; ХП - 10

+1

83

- Да? - Асато обернулся, стоя в дверях.

0

84

Ватари уволок Тсузки с глаз начальника в коридор.
- Слышал, я в Киото буду, - сказал он закрывая за собой дверь. - Это намёк...
Судя по сиреневому туману в глазах, Асато намёка не понял.
- Я. Еду. В. Киото, - повторил Ватари раздельно. - Неужели какой-то маньяк так занял твои мозги, что ты не попросишь прихватить оттуда ни одну коробочку сладостей?
Он взмахнул рукой, отпуская 003 в свободный полёт и взял Асато под локоть, чтоб не тормозил.
- А ещё мне надо тебя спросить о перемещении смертных в мейфу. Только давай не в коридоре. Пойдём к тебе в кабинет. Он ближе чем моя лаборатория.

----> Кабинет Тсузуки Асато и Куросаки Хисоки

Под мышкой папка с бумагами.
МЭ-200; ХП - 10

Отредактировано Watari (2008-12-04 22:46:06)

0

85

Стилет сильно давил в ногу. Всё из-за быстрого шага. Хотя немец и был уверен, что здешнее начальство предупредили о проблемах, настигших его при перемещении в столь далекую область, он всё равно почему-то чувствовал себя виноватым.

Чертовы… никчемные… канцелярские крысы! Лишь бы потянуть резину. Как собаки на сене – сами ни черта не делают, и мешают работать остальным!

Остановившись у кабинета начальника, он перевел дух. Зачем было так торопиться? А черт его знает. Возможно, взыграла какая-то педантичность, возможно, неумение сидеть без дела.

Надеюсь, я правильно понял указания – куда мне идти. Эти японцы странный народ – строят такие огромные здания и не за чем! На дороге не попалось ни оного человека! Какое странное… разбазаривание площади…

Выдохнув, он постучался, открыл дверь и быстро вошел внутрь. То, что именно здесь обитает начальство не вызывало сомнений. Довольно скромно обставленный кабинет, ничего лишнего, да и мужчина за столом выглядел представительным – как раз, как подобает строгому начальнику. Немец любил таких. Держащих в ежовых рукавицах своих подчиненных, на коротком поводке, словно опасных собак – некоторым только дай волю и всё закончится катастрофой.

Слава Богу, я не из таких,- скромность, увы, не была его достатком.

Коротко поклонившись, он представился:

- Фон Бернут, Максимилиан. Переведен из Германии, Бремена. Простите за опоздание.

Рассказывать о проблемах в канцелярии он не стал – это попахивало бы самооправданием, а ведь его вины в этом не было. К тому же, кому интересно – почему он опоздал? Факт в том, что опоздал, причины не важны, важно только потерянное время, которое, увы, вспять не повернешь.

Одет: Черные водолазка, пиджак по колено и брюки. Лаковые ботинки чуть выше щиколоток, в правом спрятан стилет. Пиджак растегнут, под водолазкой спрятан набор из пяти метательных ножей. Волосы заплетены низкой косой, в которую вплетена темно-зеленая бархатная лента.
МЭ-200, ХП - 10

Отредактировано Максимилиан фон Бернут (2008-12-23 23:26:10)

0

86

- Здравствуйте, Максимильян, присаживайтесь, - на удивление спокойно и почти дружелюбно шеф поприветствовал пришедшего, кивнул на стул возле своего стола. Он подошел к полкам и достал папку. Как же все-таки не хватает Тацуми. Вернувшись за стол, задумчиво полистал ее - Судя по вашему досье, опыта полевой работы у вас нет. Вы прошли только общее обучение, или были еще какие-то спец-курсы? Что показало тестирование спец-способностей?

0

87

Я думал, это есть в досье,- чуть было не сболтнул он.

- К сожалению, полевых испытаний не было,- правда, сожаления в голосе не было, он покорно сел напротив стола,- Была проведена тщательная подготовка к оным, к примеру, посещение…- черт, как же по-японски…- Генсокая и получение контроля над одним из Божеств,- короткая пауза,- Думаю, демонстрация будет излишней. Пирогения и вызов Божества на практике использовался только во время общих тренировок.

Конечно, было и многое другое, что вряд ли понадобится в работе, да и будет интересно начальству. К примеру, поверхностное изучение культуры Японии и языка, тренировка как легкого штурмовика, сапера и взломщика еще при жизни (что было так давно, что уже почти забылось – нужна была практика).

А вот что интересовало немца – так это заметки о себе в той самой папке в руках начальника. Говорили, что ему нашли замену лучше, но смутное ощущение, подтверждавшееся частыми смешками Ангелов Смерти за его спиной (которые не могли быть проигнорированы) говорили о том, что он был «недостаточно представительным», чтобы играть роль смерти. Как ему однажды сказали при жизни: мальчику не справится с мужской работой.

- Что до тестирования. Пирогения,- звучит, как болезнь,- Третьего уровня.

Одет: Черные водолазка, пиджак по колено и брюки. Лаковые ботинки чуть выше щиколоток, в правом спрятан стилет. Пиджак растегнут, под водолазкой спрятан набор из пяти метательных ножей. Волосы заплетены низкой косой, в которую вплетена темно-зеленая бархатная лента.
МЭ-200, ХП - 10

Отредактировано Максимилиан фон Бернут (2008-12-24 18:15:34)

0

88

- Ну что ж, хорошо. - кивнул Коноэ, довольный ответом - все коротко и по существу. - У вас появилась прекрасная возможность поработать в поле под руководством опытного наставника,
Он перелистнул страницу папки, пробежал глазами данные и взглянул на Максимильяна.
- Навыки разведчика вам очень даже пригодятся, а с пирогенией... - Коноэ поморщился. - ...будьте поосторожнее - случайных пожаров нам не надо. Вопросы?

0

89

Тот кивнул.

- Всего четыре. Кто является моим руководством, где его найти и когда приступать к работе? И, конечно, самое важное, какова основная задача?

А с воспламенением, думаю, наилучшим уроком была моя смерть…

Конечно, было бы важно узнать больше о каждом из работников отдела, на кого можно положиться, на кого рассчитывать, а кого опасаться… но, наверное, любой Ангел Смерти будет представлять собой  друга, а кто из них более или менее надежный – покажет опыт.

МЭ-200, ХП - 10

0

90

Коноэ почувствовал огромное облегчение, ну наконец-то хоть один сотрудник мало того, что вменяем, так еще и рвется работать.
- Ваш непосредственный начальник - Тацуми Сейтиро, исполняющий обязанности руководителя подотдела спец расследований. Доложитесь, что вы поступаете к нему в распоряжение. Все необходимые инструкции по работе получите у него. Он, скорее всего, в библиотеке, если уже вернулся из Генсокая.

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Кабинеты сотрудников » Кабинет Татсуми Сэйтиро и шефа Конное