Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Кабинеты сотрудников » Кабинет Татсуми Сэйтиро и шефа Конное

Кабинет Татсуми Сэйтиро и шефа Конное

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

- К сожалению, у нас нет возможности освободить вас он выполнения текущих обязанностей, Тацуми-сан. По всей видимости, нагрузку придется совмещать. Единственное, что в моих силах пообещать - если появятся новые сотрудники, то в первую очередь они будут назначены в подотдел, чтобы освободить вас от нагрузки. - проговорил шеф, прекрасно понимая, какую ношу взваливает на плечи своего самого ответственного сотрудника. - В случае проблем, вы можете привлекать к работе пару Тсузуки и Хисока, которые в это время тоже будут выполнять задание в Токио. Ну и как обычно, за информацией можете обратиться к Ватари и Гу-Сё-Синам.

0

32

Ничего удивительного. Как я и думал. Ладно, и не с таким справлялись.

- Как скажете, качо,- кивнул Татсуми.

Гу-Сё-Сины снабдят нужной информацией. Интересно, что же может посоветовать Ватари? Если превратит нас в двух хомячков, я его точно побью.- Невольно Татсуми улыбнулся.

Отредактировано Тацуми Сэйтиро (2008-11-25 21:53:42)

0

33

Вот и до дела дошли. Я первооткрыватель нового отдела, хорошо хоть Тацуми будет рядом, первое время его помощь нужна будет очень!

- И когда приступать к работе? - обратилась Юуки к шефу Конное. Чем раньше, тем лучше...Судя по разговору, дел не в проворот! А мне бы стоит познакомится с Ватари и Гу-Сё-Синами...

Отредактировано Юуки Айюму (2008-11-25 18:54:20)

+1

34

Какие все деловые...
Хакусаку тихо хихикнул из своего угла.
Когда-когда, сейчас прямо. Проводите меня к Ватари, боюсь, сам не дойду - голова раскалывается, будто я лбом об оглоблю стукнулся.

Отредактировано Hakusaku-sama (2008-11-25 19:47:02)

+1

35

- Сегодня, но сначала, - Коноэ посмотрел на Юуки. - Вам имеет смысл попробовать поискать себе шикигами, а для этого обратитесь к Вакабе. После чего можете смело приступать к выполнению задания. Информация по делу собрана здесь. - Шеф протянул Тацуми папку. - У кого-нибудь есть вопросы?

0

36

Покорно приняв из рук начальника папку Татсуми осмелился спрсоить:

- Мне сопровождать Юуки-сан в поисках шикигами?

А я-то не умею призывать их, а всё потому что Кагецукаи...

Отредактировано Тацуми Сэйтиро (2008-11-25 21:53:46)

0

37

- Как пожелаете, Тацуми-сан, - пожал плечами Коноэ.

0

38

- Тогда, раз все разобрали, позвольте откланяться. Сейчас же отправлюсь к Вакабе...Тацуми, вы сопроводите меня?

Юуки встала и повернулась к секретарю ожидая ответа.

0

39

- Как я понимаю, вопросов больше нет. Совещание закончено.- кивнул шеф, допивая чай.

0

40

- Конечно,- кивнул тот девушке, кладя обе папки на место и вновь снимая очки, и повернулся к Шефу,- В таком случае, я и Юуки-сан немедленно найдем Вакабу-сан.

Глянув на часы, Татсуми задумался...

- Искать Вакабу-сан в ее квартире уже не имеет смысла. Зная ее, предлагаю пойти в библиотеку. Боюсь, только она и Куросаки-кун бывают там с заидной некоторым регулярностью. Шеф,- Татсуми коротко поклонился начальнику,- Хакусакку-сама,- короткий поклон в сторону тени, где должен был находиться Граф (и непреодолимое желание приказать ей уйти прочь оттуда, тобы не казаться полным идиотом),- Юуки-сан, прошу за мной.

Застегивая на ходу пиджак, он певым вышел из кабинета и обрел по длинному коридору, направляясь прочь из здания, к библиотеке...

И правда, почему только Куросаки и Вакаба посещают библиотеку?

-----> Общественные территории - Библиотека

0

41

- До свидания! - сказала Юуки, поклонилась и последовала за секретарем.

Вот и поглядим где тут библиотека. Пополню ряды книголюбов...ну и свои знания по психологии тоже пополню!

-----> Общественные территории - Библиотека

0

42

Проследив взглядом за вышедшими синигами, Граф сделал шаг вперед.
- Скажи-ка, Коноэ... это ведь ненормально, что жизнь одного человека... ммм... поглощает жизнь другого?
Или что там происходит в Мире живых, когда у меня начинает медленно потухать пламя в один и тот же момент с ркой вспышкой другого?

0

43

- Жизнь одного человека поглощает жизнь другого? - в изумлении переспросил Коноэ. - Первый раз о таком слышу.
А меня-то чего об этом спрашивать? Что я вообще могу знать о свечах. Какой-то он странный сегодня.

0

44

- Ну, не то, чтобы поглощает...- Хакусаку задумался,- Что-то вроде вампиризма. Так, если Вам это чем-то поможет в расследовании. Хотя, логичнее всего сказать это Ватари, не так ли?
Хакусаку прижал паьцы к вискам. Заодно попросить аспирина...

0

45

Коноэ окончательно перестал понимать о чем говорит граф. Но сведения могли пригодиться.
- А можно поподробнее, Хакушаку-сан. И как-нибудь более последовательно. Я плохо спал. Мне сложно уследить за вашими мыслями. - проговорил шеф.

0

46

Да я тоже... плохо спал...
- Знаешь, как вампиры питаются? Они начинают высасывать жизненную силу из живого существа. Оно слабеет и чахнет, вампир напротив - набирается энергии и сил. Жертва не умирает, но становится слабее, болеет, умирает раньше времени, вампир, соответственно, наоборот, становится сильнее, крепче, живет дольше. Примерно то же самое я наблюдаю в последнее время в Замке... думаю, технические аспекты можно упустить, но факт остается фактом - синигами придется встретить что-то очень могущественное.

0

47

Коноэ удивился.
- Вы уверены, что это именно вампир? Где происходят эти случаи?

0

48

- Кто это, думаю, предстоит разобраться синигами Дзю-О-Тё. Я просто констатирую факт. Хотя, это мог вернуться Мураки... тогда держиться Тсузуки на коротком поводке, не думаю, что я, или Энма, или кто-либо другой, хотим его потерять.
Прсото кто-то очень умело перенимает жизненные силы других людей. Возможно, чтобы выжить. Да мне-то что?

0

49

- Странно, судя по вашим словам, это уже далеко не первый случай, а к нам никакой информации не поступало. - Коноэ выглядел озадаченным. - А все-таки, где происходят эти явления?

0

50

Граф рассмеялся и оперся о стену.
- Токио, если не ошибаюсь.
А я не ошибаюсь.
- Относительно недавно начались.

0

51

- В Токио? Ничего не слышал. У нас действительно есть дело, касающееся Мураки, но оно связано  с убийствами девушек. Им будут заниматься Тсузуки и Хисока, - шеф помрачнел. - Недоделавшие работу в прошлый раз.  И кстати, - он глянул на часы. - Им пора бы уже быть здесь. Думаю, что в вашем случае Мураки ни при чем. Но спасибо за информацию, Хакушаку-сан. Она нам может весьма пригодиться.

0

52

==> Квартира Хисоки

Постучал, приоткрыл дверь. сунул голову

- Можно?

Одет:
футболка, джинсы

+2

53

---------Съёмная комната Асато Тсузуки

Надеюсь я не опоздал... Как мантру произносил Асато эти слова у себя в голове. На часы он ещё не смотрел, но помнил, что когда вышел из дома, то на напольных часах хозяйки дома было 9:30. А по дороге Тсузуки успел много где остановиться. Мейфу казалось ему красивым и он старался не упускать возможности полюбоваться на цветы, сакуры, зелёную траву и прочие прелести страны мёртвых.

- А вот и я!
- немного запыхавшийся Асато влетел в кабинет с улыбкой от уха до уха, - Надеюсь что я не опоздал...

+2

54

- В кои-то веки. - проворчал Коноэ. Пора закупать теплую одежду, видимо, скоро в Мейфу снег пойдет. - Садитесь, Куросаки-кун и Тсузуки -сан.
Коноэ достал пухлую папку, обложка которой была подозрительно знакома.

+1

55

Тсузуки улыбкой поприветствовал напарника, который явно был удивлён, тем что Тсузуки не опоздал. Собственно, как и Коноэ, но этот старик никогда не упустит возможности поворчать, особенно если дело касается Асато Тсузуки. Сев на стул перед столом шефа, Асато старательно изобразил на своём лице стремление к труду и обороне, но на самом деле ему уже снова хотелось обратно в кровать. Папка в руках Коноэ показалась ему до боли знакомой, вот только он никак не мог вспомнить почему. Осталось только подождать, пока им всё изложат.

+1

56

- Доброе утро, Куросаки... Тсузуки...- усмехнувшись себе под нос, Граф тут же направился к выходу (да будет мне загадка небольшая, к тому же, всё хорошо в меру), махнув рукой,- ...заходите, я буду ждать и... помните о моем предложении. До встречи, Коноэ.

-----> Замок графа - Покои графа

+1

57

----> Лаборатория Ватари
Ватари, погрузившись по пути в размышления о возможном механизме перемещения смертного в Мейфу, влетел к Коноэ без стука и затормозил только на пороге.
Ого сколько народу...
Он улыбнулся и помахал рукой присутствующим:
- Всем привет! Добрый... добрый..., - безвылазное сидение с книгами и интернетом сбило ощущение времени, но за окнами кабинета было светло, - Утро уже что ли? А, ну доброе утро!
_______________________________________________________________________________________
Одет: Чёрные джинсы, светлая водолазка, замшевые ботинки. Волосы завязаны оранжевым платком.
В руках папка с бумагами. На плече - 003.
МЭ-200; ХП - 10

Отредактировано Watari (2008-11-30 10:24:42)

+1

58

Граф наконец удалился, и Коноэ вздохнул с облегчением. Про себя, конечно.  Теперь можно было начать совещание. Но стоило шефу открыть рот, как дверь кабинета снова распахнулась.
Да что же за утро такое!!!
Изобретатель имел вид встрепаный, невыспавшийся и взбудораженный.
- Не доброе, - отчеканил Коноэ. - Ватари-сан, у вас что-то срочное?

0

59

- Не доброе? - искренне удивился Ватари.
Что-то шеф самого себя суровее...
- Случилось что-нибудь серьёзное? То есть... я подожду, конечно, если вы заняты, - он взглянул на свою папку и обнял её покрепче, вновь улыбнувшись шефу. - Моё дело не самой первой спешности.
_______________________________________________________________________________________
Одет: Чёрные джинсы, светлая водолазка, замшевые ботинки. Волосы завязаны оранжевым платком.
В руках папка с бумагами. На плече - 003.
МЭ-200; ХП - 10

Отредактировано Watari (2008-11-30 23:06:09)

0

60

Хисока скользнул взглядом по папке в руках шефа. Знакомая, картотека, она, конечно, картотекой, все они там бумажные конверты эти одинаковы, но тут - по самому краю - темные полосы. Через много ладоней прошла папка.
внутри похлодело.
Слева.
Словно по полу сквозняк пустили, холодно холодно.
так и до сердца добралось, мертвецкий холод.
Хисока не отрываясь смотрел на папку, невольно поерзал, сжался в комок, чтоб согреться. потом резко опустил глаза и приподнял штанину джинс. Носка не было. Мальчик как проснулся так и сидел в одном носке, по полу действительно полз сквозняк, забирался под штанину и гулял по ноге.
На какую-то секунду Хисока стал самым смущенным в мире мальчиком, закинул ногу на ногу и уставился на Ватари. Отвлекаясь

Одет: футболка, джинсы

Маг уровень 1; Ясновидение класс С: ПС-5; МЭ-100; ХП - 10

Отредактировано Куросаки Хисока (2008-12-01 12:08:32)

+1

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Кабинеты сотрудников » Кабинет Татсуми Сэйтиро и шефа Конное