Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Жилая часть » Комната Аоя

Комната Аоя

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Средних размеров помещение, оформлено в черно-белой цветовой гамме. На окнах темные шторы, хотя, впрочем, они пока не занавешивают окно, всего лишь обрамляя его по краям, пока...
В комнате находятся: кровать - двуспальная (и зачем только она Аою) - с черным покрывалом, белый шкаф для одежды и письменный стол...По стенам развешаны полочки, на которых стоят книги и валяется всякая мелочь. На столе компьютер и ваза с белыми лилиями (и как так получается, что там всегда свежие цветы - неужели у Аоя есть тайный поклонник?)

0

2

Аой зашел в комнату и принюхался к запаху цветов, которые ему так нравились.
- Да, теперь я хотя бы знаю, что следует сделать. в голове отчетливо маячил образ... - Но это все позже...ммм....
Он взял с полки книгу наугад...Это был Рю, которого молодой человек просто обожал...
С тем Аой отправился на кровать, где и лежал, когда...

+1

3

Аруива подошёл к двери и ещё раз прокрутил диалог, который он продумал.
Брат, конечно мог измениться, но не думаю, что настолько, что я могу ошибиться в подобранных фразах. Да и вообще... Мой братишка... Мы чувствуем друг друга, как полагается братьям. Особенно близнецам.
Он приоткрыл дверь. И постарался тихо пролезть внутрь.

0

4

К тому времени, как Аой услышал какой-то шорох, он уже погасил лампу и собирался было спать.
- Что за шум? - Он приподнялся на кровати.

0

5

Аруива быстро пересёк растояние отделяющие его от кровати брата и упал на него всем телом.
Почему мне кажется что на мне нет рубашки? такие же симптомы как и у Вакабы - чан.
- Тс! - приложил палец к губам брата.
Не хотелось бы мне разговаривать с ним вслух.

0

6

- ах! - кто-то придавил Аоя всем телом к кровати...
В любой ситуации молодой человек сразу же оказал бы сопротивление, обездвижил бы противника...
в любой другой ситуации...но здесь был запах. запах родной и любимый. запах брата.
- Аруива, - только и выдохнул он.
мысли стремительно неслись, накладываясь одна на другую он здесь...он сейчас лежит в моей кровати, его тело...такое горячее...о, боги!
думать больше не было сил...
Аой впился губами в губы брата...

0

7

Мужчина ответил на поцелуй.
Давно не виделись братишка. Ты настолько соскучился?- тон мыслей был насмешливый, игривый. Аруива послал образ усмешки и последней встречи брату. Он ярко подчеркнул тот момент, когда закрывал дверь их общей квартиры в Токио.

Отредактировано Аруива Юню (2008-11-08 23:01:03)

0

8

Да, пожалуй, давно...и есть еще кое-что, чего мы так давно не делали... - ответ последовал в том же тоне.
Всё. всё, нет больше сил сдерживаться. - этого Аой не стал передавать брату. Захочет - сам прочтет.

Аой резко перекатился на кровати так, что Аруива оказался снизу, и начал срывать с брата одежду, не отрываясь от его губ.

0

9

Как всегда слишком активный... Чтож и ему пара избавиться от лишних деталий одежды...
Аруива стал аккуратно расстёгивать  чёрные джинсы брата. Потом мужчина целовал шею, облизывал пальцы...

+1

10

Аой подставлял себя для поцелуев брата...
Аой отвечал на поцелуи...
Аой исследовал все тело брата губами..
...
но потом, когда напряжение стало невозможным - до боли - когда страсть достигла того момента, когда дальше нельзя себя контролировать...
...
он прижал брата к постели и...

Одет: черные джинсы, черная лента в волосах

Отредактировано kadze (2008-11-11 21:02:50)

0

11

Слишком инициативный... Слишком развратный.
Аруива развернулся и пнул Аоя между ног.
- Я не сказал "да, поимей меня, пожалуйста". Так ты прижимал к постеле Юки? - мужчина нежно провёл рукой по лицу брата.

0

12

- Эй! Ты что делаешь? Мне же больно, идиот! - Аой схватился рукой...слава богу не попал толком... - Юки...причем тут Юки?

Отредактировано kadze (2008-11-11 21:03:04)

0

13

- Гм... Мы встретились после смерти, странно не находишь? - усмехнулся - И вот хочу закончить смертные дела.  Когда ты увёл Юки, мне было больно.

Отредактировано Аруива Юню (2008-11-11 20:59:46)

0

14

- боги! ты все еще вспоминаешь какую-то девчонку? что за бред? - м-да...цепляться за какую-то фигню и из-за этой фигни раздувать скандал - в этом весь братец - ... я увел...хорошая у тебя постановка вопроса. она сама ушла ко мне, если помнишь. мне даже не пришлось прилагать никаких усилий. она просто сделала свой выбор.

Отредактировано kadze (2008-11-11 21:03:18)

0

15

- Да-да. Ты прав. Как поживают родители? - Аруива покосился на свою рубашку,лежащую на полу.
Пора бы прекратить эти игры.  Мы уже давно выросли.

0

16

- Родители? насколько я помню, ты появлялся у них тогда же, когда и я...про родителей забыл, а про Юки помнишь....хорош...

и какого черта он несет все это именно сейчас? надо было ему момент испортить

Аой смотрел на брата - на его растрепанные волосы, на его упругий животик, призывно растегнутые джинсы...черт, я все равно хочу его, несмотря на его идиотские выходки и болтовню о морали и старой жизни...мммм... Аой почувствовал, как все то, что опустилось внизу от удара, начало опять распирать ему брюки...

Отредактировано kadze (2008-11-11 21:11:03)

0

17

Темно... свет включить, может. А то сидим разговариваем, и лиц даже друг друга не видим.
- Я с тобой не общался, и с родителями тоже. Я думал ты что-то знаешь. Как ты умер?
Аруива откинул чёлку со лба.

0

18

умер...да, теперь это слово будет звучать...
- я взял отпуск под новый год и ехал к родителям на поезде...до прибытия было уже совсем недолго, как вдруг - бац! и...всё. - он помолчал немного. - А ты как?

0

19

- Это не то, что я хочу тебе рассказывать.
Аруива встал на четвереньки и поцеловал брата, нежно, не торопясь, проводя языком по губам.

0

20

что с ним такое? то вдруг начал расспрашивать о смерти, то вдруг опять лезет целоваться...
впрочем, плоть снова взяла свое и Аой ответил на поцелуй, увлекая брата за собой на постель

0

21

Послушно отдался в руки брата.
- Как она тебя целовала? Что она делала в постеле? Покажи мне, - тихо попросил Аруива. Он прикрыл глаза и запустил руки в волосы брата...

0

22

- ты все еще любишь ее... - прошептал Аой, прежде чем сумел сдержать этот порыв удивления.
он нежно поцеловал брата в шею, приласкав рукой его затвердевшие соски. потом провел языком по животу - все ниже и ниже - остановился на пупке....еще ниже....потянул джинсы вниз...

0

23

Аруива тяжело дышал....
- Юки делала так?
Наверное, ему обидно... - пронеслась мысль где-то на окраине сознания.

0

24

если бы я знал, что эта девчонка так много значила для него, что он вспоминает ее даже после смерти...черт...а я ведь в сущности только поимел ее, и мы разошлись...
- Да. Юки делала так. - зсказал Аой и окончательно стащил штаны с брата... он вдруг вспомнил эту девочку, с ее большими удивленными глазами...она была совсем невинна - до него...скорее я делал так

Отредактировано kadze (2008-11-11 22:14:39)

0

25

Тогда бы я сделал так...
Аруива резко перевернул брата и подмял под себя.
Но остановился.
И опять спать с ним? Только один раз. И потом я забуду всё. Забуду Юки и всё что было между мной и братом. Некий акт прощения, что ли?
Аруива начал медленно стягивать шатны с красивого мужского тела, так похожего на него. Вот тут родинка, и у него есть такая же. И что-то было в этом правельное, что-то давно забытое...

0

26

- ах! - выдохнул Аой.
завелся? ммм....наконец-то, этот холодный выскочка...
Аой поддался рукам брата, чувствуя, как его захлестывает теплая волна чего-то такого...О, как он мечтал об этом тогда: когда детские игры не осмеливались зайти далеко, как он хотел уехав от родителей в Токио вместе с братом...Но не сложилось...И сейчас он снова был вместе с ним - с человеком, которого так долго и страстно желал...

0

27

На вопрос зачем я отвечу утром, стоя перед столом шефа, сосредоточенный на работе.
Аруива целовал брата в губы, раздвигал ноги, всовывал сначала один, потом два пальца в анус.
- Сейчас будет больно.
И он наконец вошёл в мягкое тело Аоя...

Отредактировано Аруива Юню (2008-11-11 22:40:14)

0

28

Аой отдавался происходящему.....и ведь он сам пришел сюда..и сам сейчас это делает...интересно, каков он будет...
Мне нравится, что он слегка грубоват...Это заводит еще больше
Аой почувствовал, как пальцы Аруивы заменил твердый и напряженный член:
- мммм...
больно? святая наивность отрезвляет...прости, дорогой, но ты здесь не первый... впрочем, на этом поток мыслей закончился, ибо - наслаждение ждет!

0

29

Он развратен- в очередной раз нахмурился Аруива.
Он сначала медленно-дразняще двигался, нащупывал заветную точку Аоя внутри. Член брата, он крепко зажал между их телами.
Аруива стал ускорят ритм, когда понял, что терпеть больше не может... Ещё,ещё,ещё!

0

30

и где он только этому научился?
Аой подстроился под ритм брата и начал двигаться в такт...быстрее, быстрее!! царапая ногтями спину Аруивы...быстрее, еще быстрее его член, об который терлось тело брата, горел огнем, а сзади...
сейчас... руки, царапавшие спину, оставили на ней длинный след и вцепились в ягодицы Аруивы...огонь, разгоревшийся внизу, волной накрыл Аоя с головой, добравшись до каждой клеточки тела...сперма толчками выплескивалась на живот брата...только в этот момент он позволил себе застонать...

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Жилая часть » Комната Аоя