Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Токио - Штаб шварц » Парадная.

Парадная.

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Проигнорировав первый вопрос Шульдих изогнул губы в подобии улыбки - больше смахивало на оскал.

- Можешь и в обуви.. Вот только не факт, что ты потом это все мыть сам не будешь..

"Точно. Ватанабэ. После него двое суток башка трещала… Неужели повезло? Неужели телепат? Интересно, кто? Он? Или один из тех двоих? Здорово. Где же у них все-таки разуваются? Если и правда телепат, шеф просто… Шеф… Черт, инструкция!.. Нет, все нормально, я же еще с бабушкой разговаривал, все работает. Фуу"

Твою же...Да кто же ты такой черт возьми.. На паранорма не похож...

Немец очень сочно выразился и очень не хорошо посмотрел на молодого человека, хотя для него это скорее с интересом, телепат очень хорошо скрывал свои эмоции когда это того требовало.
Шульдих развернулся и вошел в дом, вряд ли он выпустит его из поля зрения, но немного расслабиться может позволить иначе придется потратиться на более жесткий контроль.

Черт, и почему нам не везет уже который день...

0

32

Иччи тщательно вытер ноги о половичок и перешагнул порог. Едва он оказался внутри, желание, подталкивавшее его войти, разом пропало. Иччи даже растерялся.
И чего я, спрашивается, так сюда ломанулся? Мы бы вполне могли и на улице… А то вот прям так… к незнакомым людям… У меня обычно нет привычки… Интересно, телепат может…? Да, кстати.
-Позвольте представиться еще раз. Меня зовут Сатору Иччи. Рад встрече.
Вежливый поклон и выжидающий взгляд на подбородок собеседника.

+1

33

"И чего я, спрашивается, так сюда ломанулся? Мы бы вполне могли и на улице… А то вот прям так… к незнакомым людям… У меня обычно нет привычки… Интересно, телепат может…? Да, кстати."

Шульдих улыбнулся
Ну что ж мальчик.. а теперь марш в кухню. Умру но ты нам все расскажешь..

- Очень приятно, меня зовут Мартин. Проходите..
Телепат почти не оборачиваясь, зная, что тот пойдет за ним направился в кухню. Может слишком быстро. но что делать.. Он не любил долгие проволочки и если жертва попалась...

=====> Кухня

0

34

Снова обжигающий поток, манящий уже внутрь дома, на кухню. Растерянный взгляд по сторонам и на то место, где пару секунд назад растворилась фигура хозяина.
Куда он… исчез? Бросил гостя… Идти за ним? Но он же, наверно… в гостиную. А мне обязательно надо на кухню. Странно. Он в гостиную, а я – на кухню. Может, он не будет против, если я загляну на кухню? На пару минут? А потом пойду поговорю с ним. С ними. Только где у них тут кухня? Не гулять же по всему дому в поисках… Да и как-то невежливо это… без разрешения… А может… Неловко, конечно, но придется…
-Ано!.. - окрик в пустоту коридора.
- Господин Мару…чин! – язык спотыкается на непривычном имени.
- Где Вы? Извините, пожалуйста! Вы так быстро ушли! Мне очень неловко! Ваша кухня!.. Как мне пройти туда?

0

35

Новый мысленный позыв, возвращаться ему не хотелось совершенно.

Прямо и налево. Все просто юный друг.

0

36

Прямо и налево. Иччи сам не заметил, как преодолел заветное расстояние.
-Извините за вторжение! Я вхожу!
Опять какая-то шутка органов чувств. Или…?

= = > кухня.

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Токио - Штаб шварц » Парадная.