Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Токио - Штаб шварц » Парадная.

Парадная.

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

бла-бла, приезжаете - не забудьте позвонить. Дверной звонок ака домофон снабжен системой видеослежения, кнопочка рядом с дверью, тыкнуть пальчиком. Услышите звоночек, не отбегайте - застрелят. Страусы живут нервные.

0

2

Серая машина со знаком японского такси пподъехала к двери о остановилась. Передняя дверца автомобиля открылась, выпуская юношу с небольшим портфелем в руках. Наги встал перед дверью и окинул взглядом дом. Сзади раздался шум от уезжавшего такси.
Я дома
Странная мысль.  Наоэ повторил эту фразу еще раз, пробуя на вкус и проверяя свою реакцию.
Как он и думал. это была всего лишь констатация факта.
Он взялся за дверную ручку и потянул на себя. Дверь оказалась открыта, значит Шульдих точно в доме.

Отредактировано Naoe Nagi (2008-10-22 08:42:58)

0

3

=========>  Гараж

Усталый, но довольный собой вошел в главный холл.
Скрип двери привлек внимание, немец быстро настроился на посетителя и читая поверхностные мысли внезапного посетителя.

Что-то знакомое. Наоэ?

Шульдих развернулся к двери и замер в ожидании, надевая улыбку"как я рад тебя видеть". нет, конечно рад, но издевку никто не отменял, да и есть хочется больше, чем торчать в коридоре в ожидании плова без мяса.

Отредактировано Brainfucker (2008-10-22 08:51:10)

0

4

ЗА дверью он увидел немца.
Что и следовало доказать
Он почти не удивился. Казалось, у Шульдиха был нюх, так как стоило Наги подумать о телепате, как тот совершенно случайно оказывался неподалеку. Или же все было наоборот. Размышлять о причинно-следственной связи Наоэ не хотел, к тому же это было не важно.
- Привет, Шульдих.
Он кивнул немцу и сделал несколько шагов в направлении своей комнаты.

0

5

Телепат прислонился к стене оглядывая мальчика. Ничего нового внешне, но что-то есть.
Та же прохладность, чуть более выделенное, почти написанное "хочу к себе"

- И тебе привет. Как каникулы? - невинная шутка, возможные последствия. но кто как не Шульдих любит риск.

Ради интереса немец может и потерпеть голод.

- А у нас тут праздник..
- телепат довольно усмехнулся в ожидании реакции.

0

6

Юноша остановился и спокойно взглянул в глаза Шульдиха.
- Отвратительно.
Наги не отреагировал на подколку в словах телепата. Меньше всего ему сейчас нужна была словесная дуэль.
- Кто-то умер?

+1

7

иного ответа он и не предполагал, кому понравиться общество старых хрычей и не менее дотошных специалистов, которые так и норовят обвешать тебя разнообразными проводами и снимать с тебя показатели каждые две минуты. Да еще при этом заботливо, в их понимании, спрашивать о самочувствии.

- Догадливый мальчик, - немец рассмеялся отходя от стены и сделал пару шагов по направлению к Наоэ - Видимо общение с Кроуфордом дает о себе знать.

Шульдих бросил взгляд на себя, слегка призадумавшись, - Хотя.. это и так видно... Спрашивать кто будешь или сделаешь столь же гениальные выводы? - улыбка прямо в глаза.

0

8

Наги всерьез призадумался.  С одной стороны ему желательно поскорей войти в курс дела, но с другой это неизбежно означало работу, а ему так хотелось отдохнуть хотя бы пару часиков. Шульдих гордо именовал себя мозгоебом, но в этом плане до Эсцет ему было далеко.

- Это срочно?

В конце концов кем бы ни был почивший, он уже умер.

+1

9

Немец пожал плечами. И правда. Уже поздно.

- Уже нет. - хотя  отпусти Эсцет его раньше...

Говорить не говорить?.. А ладно, сам нарвется.

подобные похабные мысли немец предпочел скрыть за новой порцией улыбок, хотя он и не застрахован от ума Наоэ который легко может догадаться. Но вряд ли будет сейчас обращать на это внимание.

0

10

Ему послышался упрек, реакцией на который стала волна раздражения.
Как будто это от меня как-то зависело
Будь его воля, он бы вообще отсюда не уехал. Наоэ ненавидел терять время зря.

- В таком случае поговорим позже. Я очень устал - он отвернулся и продолжил путь к комнате.

---> Комната Наги

+1

11

- Иди. Сладких снов, - чуть язвительности, не смог удержаться.

Брэд, а через 30 подойдет? У нас гости и я хочу есть.

немец бурча себе что-то под нос направился на кухню.

Да и видеть тебя в нынешнем расположении духа чревато последствиями, а я молодой и жить хочу.

В конце концов лишние пятнадцать минут  сделают два дела. Либо разозлят до белого каления, либо успокоят и приведут в относительное равновесие. В данном случае Шульдих больше надеялся на второе. Чем черт не шутит..

======> Кухня

0

12

====> кухня
Пронесся по коридору, едва не врубившись в косяк, резко затормощил перед дверью. С некоторым трудом разобрался с замками и не глядя распахнул дверь. Курьер, стоящий на пороге с коробкой пиццы в руках несколько удивленно на полуголого парня с шальной улыбкой. Кай порылся в карманах, судорожно вспоминая, сколько денег у него с собой. Плюнув на это бесполезное занятие выгреб все что есть и торжественно вручил курьеру. С облегчением улыбнулся, когда этого оказалось достаточно и даже осталось на чай. Прижав к себе коробку как величайшую драгоценность захлопнул дверь, и с радостным гиканьем полетел обратно на кухню.
====> кухня

0

13

============> Токио - Главная улица

Итак, все предельно ясно. Позвонить, вытянуться по струнке, изобразить уценённую улыбку рекламного агента и сказать… Язвительный изгиб вопросительного знака в воздухе.
“Я ваша новая служащая”? Затёрто. “Я ваша новая шиза”? Правдоподобнее. “Я одна из тех самых заноз в заднице, без которых Эсцет не мыслит ваше существование”? Сущая истина. Но приемлемо только первое. Оно же самое безопасное.
Рассеянно поправить свитер, съезжающий с бледного плеча. Да, несмотря на всю невменяемость, на закостеневшее спокойствие мимики, она тоже умеет волноваться и топтаться под дверью, останавливая палец у самой поверхности кнопки. Не к любимой тетушке ведь идёт, в самом деле.
А дом изнутри отдаёт напряжением в несколько воображаемых вольт. Появляться не во время, не там, где стоит – тоже своеобразный Дар. Но приказы не обсуждаются.
Визг звонка заставляет вздрогнуть и замереть в замешательстве. По ком звонят колокола? Вздох. Слегка ссутулится, бесцельно теребя ремешок рюкзака и рассматривая дерево двери. Если не откроют, смешно и страшно не будет. Она просто останется на крыльце, как приблудившаяся кошка. И лучше, если пойдёт дождь – тогда будет проще давить на жалость. А так, шансы на радушие малы и блеклы.
“Но мне всё равно не позволят уйти куда-либо ещё”

Отредактировано Yoma Keiki (2009-01-13 13:05:29)

0

14

Притормозив перед закрытой дверью попытался пригладить совсем растрепавшуюся косу. Наконец плюнув на бесполезные попытки открыл дверь, удивленно уставившись на субтильную девушку, стоящую на пороге. Нерешительно улыбнулся.
- привет, тебе что то нужно? - настороженность пряталась где то глубоко, но взгляд автоматически фиксировал каждое каждое ее движение.

+1

15

Дверь всё-таки открыли. Уже неплохое начало.
Проблеск красного на белом, немного тела и ошейник. Некто с невзрослыми глазами, пахнущий аккуратной настороженностью, как уличный воришка, застигнутый врасплох. И тут же на "ты", безапелляционно - ну да, ровесница ведь. Но Кейки так не умеет.
- Кто вы? - Йома автоматически продублировала улыбку, осторожно заглядывая за спину мальчишки - Я вас не знаю.
Правда чистой воды - в документации, предоставленной Эсцет, ни слова не говорилось о молодых людях с карминовами волосами. Только три гайдзина и подросток. Имена, немного о способностях, фотографии - всё, что ей разрешили увидеть, дабы обожаемое дитятко оказалось в силе отыскать адресат самостоятельно, случись потерять их след.
А незнакомые люди деляться на тех, кто информацию, а вместе с ней и смерть, ещё не заслужил и тех, кто приговорён к её получению. Собственно, отсюда и вопрос, даже с поправкой на то, что парень вероятнее всего паранорм.

0

16

…!- нога Иччи подвернулась и он, смешно взмахнув руками, осел на мостовую: крутящиеся в руках рамочки настолько поглотили его внимание, что он не заметил как тротуар перешел в проезжую часть.
Повезло, что сухо. Иччи потер ушибленное ребро одной ладони запястьем другой и прямо так, сидя на тротуаре, обозрел окрестности. Его взгляд зацепился за худенькую фигурку, переминающуюся с ноги на ногу на крыльце одного из домов где-то в сорока метрах поодаль. Ее болезненная худоба и шапка огненных волос сразу бросились ему в глаза.
Она? Рамочки подтвердили: она.
Иччи спрятал инструмент в рюкзак, наконец-то встал с асфальта и отряхнулся.
Девушка неуверенно продолжала топтаться на крыльце.
Пришла в гости? Или просто ключ забыла? Нет, наверняка в гости, только не предупредила о своем приходе, и хозяева куда-то ушли. Но худенькая-то какая. Совсем девку не кормят. Тут к удивлению Иччи дверь распахнулась и на пороге показался красноволосый юноша.
Иччи замер в предвкушении. В эту минуту он готов был поспорить на что угодно, что рамочки сработают и на рыжего. 

Одет: черная жилетка со множеством карманчиков поверх черной водолазки, джинсы и черные кроссовки, за спиной рюкзак
ПС- 6; МЭ-0; ХП - 5

0

17

Брови Кая удивленно поползли вверх. Его четко предупредили, в команде четверо, и всех четверых он видел вчера. И тут приходит какая-то девица и с порога спрашивает кто такой. Хотя, может она с ними работала или еще что-то. Кстати насчет еще что-то.. Учитывая то, то рассказал Кроуфорд перестраховаться не помешает.. Протянул руку, пока еще дружелюбно настроенный.

- это можно исправить, Кай. - если она пришла с дурными намерениями он поймет, тело покажет.

0

18

Мальчишка не лгал, да и скрытой агрессии в его глазах не обнаружилось. Разве что изначально ярко вспыхнувший огонёк дружелюбия потускнел - но это вполне можно пережить, реакция стабильна. И всё-таки он паранорм, да?
Протянутая ладонь побудила инстинктивно отодвинуться - Кейки прекрасно себя знала, как знала и реакционный ряд, который вспенит вены при внеплановой синхронизации. С другой стороны - это шанс узнать о незнакомце больше, не задавая вопросов. Эмпат не любила много говорить. Тем более многоразовыми фразами, замызганными от частого людского использования.
- Кай... Я Йома. Спасибо за разрешение - девушка подвинулась и полуприкрыла дверь так, чтобы сам контакт не был виден с улицы - простая предосторожность, уж коли в дом её не пустили - Будет немного неприятно.
Отрешенно сузился взгляд, прохладные пальцы неуверенно скользнули по чужой коже, перехватывая кисть. Тут же привычное усиливающиеся покалывание побежало ввверх по предплечью, через горло к вискам. Кейки чуть сжала руку и закрыла глаза, неосознанно вцепившись в ручку двери - добравшись до цели, информация полыхнула болью. Йома старалась не влезать глубоко, проверить только ближайшие день-два...
"Алиса - смерть. Вопросы. Оливковые волосы и жёлтый глаз, неуверенность. Свой. Свой? Да. Гостинная, хрипы, подросток. Проверка. Комната. Запах хрупкости вблизи. Звонок. Девушка"
Потом вмешался Дар самого Кая.

Отредактировано Yoma Keiki (2009-01-18 14:48:59)

0

19

От руки девушка отпрянула, причем сделала это неосознанно. Так обычно реагируют либо те, кому в прошлом причинили сильную боль, и это заставило их отгородиться ото окружающего, либо.. такие как он сам.
Еще раз внимательно оглядел стоящую перед ним.
Ломкая хрупкость. Будто можно сломать двумя пальцами.. Большой свитер, под которым очень удобно прятать оружие усиливающий ощущение.. Жуткие глаза, которые не могут принадлежать подростку. Забинтованные руки.. Нет, кто угодно но не обычный человек. Оглушить сразу и пусть потом сами разбираются?
Будет немножко неприятно.. слова вызывают легкую усмешку, мгновенное подтверждение мыслям. Однако предупреждение позволяет немного расслабиться.
Придержал рванувшийся было дар, анализируя ощущения.. Острые, колкие вспышки прикосновений.. Слово что-то прорывается наружу, уходя.. Так, мне это не нравится..
Нахмурился, сжав маленькую ладонь. Крепко, уверенно, согревая холодные пальцы. Отпустил дар и едва не потерялся в нахлынувшем потоке образов. Что за черт.. слишком мощно. Сосредоточился, выдирая из хаоса интересующее и просто интересное, отбрасывая лишнее.
Что у нас здесь.. тело слабое но тренированное, выносливое.
Какая знакомая картина.. Если долго работать с огнестрельным оружием у тебя будут хорошо развиты большой и указательный пальцы рабочей руки.. отдача укрепит запястье, одновременно давая повышенную нагрузку на кости возле суставов.. ну милая..
Наиболее активна работа трех центров, болевого, зрительного и какого то еще, назначения которого Кай определить не смог..
Так.. самое главное.. при том, что видел той тонкой настройки организма, отличающий профи на задании, с чем Каю не раз пришлось столкнуться в клане не обнаружено. Ну что же, теперь гостью можно проводить и в дом.. только.. Ослабил работу болевого центра, заглушая неприятные ощущения.. Исключая противников в драке Кай не любил чужую боль.
Закончив рукопожатие и разорвав контакт шагнул в сторону, сделав приглашающий жест рукой.
Образы исчезли медленно, будто с трудом проходя сквозь ячейки слишком мелкой сетки, оставляя после себя вязкую мешанину в голове.
- Пойдем в дом, жарко здесь. - улыбнулся, мысленно как можно четче позвав телепата, надеясь что это его разбудит. Гостью на кухню отвести, пока немец будет собираться распросить, может что то важное расскажет.

0

20

Веки подрагивали от напора образов, тревожа оперение ресниц – забавно, но одно-единственное прикосновение обычно значит так много только для животных. Анализ друг друга и себя, анализируемого другим, как в бесконечном зеркальном коридоре. Мальчик ведь тоже искал выгоды. Обоюдно правильное решение, да?
Напрягся, выпуская свои козыри на волю. Сжал руку – успокаивая? Что-то, отдалённо напоминающее рентген пронеслось внутри -  и боль ослабла. Недешёвый жест. А после, совсем мирно – “пойдём в дом”. Так зовут неразумную жену, стоящую на крыльце и любующуюся снегом. 
- Хай, Кай-сан – девушка на мгновении накрыла пальцами виски, абсорбируя бушующие ешё отголоски эмоций, и двинулась вслед за ним – Аригато – точно женщина, подчиняющаяся воле властвующего супруга.
Куда бы не повел – сейчас можно будет уже толком рассказать и объяснить. Мальчик уже принадлежит Им. Осталось доказать и свою причастность.

0

21

Входная дверь захлопнулась за спиной девушки.
Похоже, она пробудет там некотрое время. Будет жаль потерять ее.
Иччи еще раз осмотрел окрестности, но уже на предмет забегаловок. Было куда как удобнее коротать ожидание в уютной прохладе за чашечкой кофе. Время пока позволяло.

0

22

Прежде чем закрыть дверь оглядел улицу, на минуту зацепившись взглядом за фигуру в некотором отдалении.  Прищурился, но слова Йомы заставили мигом выбросить его из головы.
Заливисто рассмеялся, защелкнув замок, любые церемонии претили, вызывая либо веселье, либо разражение.
- просто Кай, а то как старик какой то, право слово. - неторопливо направился на кухню.

==> кухня

0

23

======> Кухня.

И какого черта их всех принесло?..
Мысли не веселые, но что делать, работа есть работа, пусть даже не запланированная. Прошлепав по ковру босыми ногами он открыл дверь.

- Ну и где мы прячемся? - на губах появилась хищная усмешка, немец еще раз от сканировал местность и в очередной раз удостоверившись, что тот сидит вроде как на месте и двигаться пока не собирается.. Ну разве, что пытается найти кафешку..

Ага как же. В спальном районе.. Видимо в пылу наблюдения не обратил внимания куда забрался..

0

24

Жаль, но в доступной видимости кафешек не наблюдалось. Даже детской площадки и то не было. Сплошные заборы и кусты.
Не густо. Вот что значит элитные жилье. Иччи огорчился. Даже присесть негде. Ну не по кустам же в самом деле шариться. И уходить жалко. И не стоять же столбом посреди дороги.  Пытаясь решить, что делать, Иччи принялся прохаживаться взад-вперед по улице.

0

25

- Та-а-а-ак...

телепат коснулся сознания паренька.

"Не густо. Вот что значит элитные жилье. Даже присесть негде. Ну не по кустам же в самом деле шариться. И уходить жалко. И не стоять же столбом посреди дороги.  "

Простые основы, простой приказ. Легок в исполнении. Подчинение и ничего больше.

А теперь медленно разворачиваешься и идешь ко мне. тонкими сетями опутывая сознание.

Что бы не привлекать внимание прохожих, Шульдих забрал остатки газет с порога.

0

26

Хм?.. Иччи встал как вкопанный и резко развернулся. Около той самой двери стоял высокий молодой человек с длинными оливковыми волосами, в джинсах и бандане. Явно не японец.
Иччи, не раздумывая, перешел дорогу и подошел к юноше.  Глаза у гайдзина тоже были оливкового цвета. Опасного оливкового цвета.

0

27

- Доброе утро,.. - Шульдих улыбнулся.. на секунду замерев, простой на взгляд, очень простой.. Среднестатистический японец..

Проходи
Немец сдвинулся в сторону от прохода. Мягко касаясь сознания выуживая хоть какую нибудь информацию.

- ...Иччи.. - обращение, как к старому знакомому, ну да не важно, его надо заманить сюда, а дальше..

Брэд сам разберется, что с ним делать..

0

28

Входная дверь была открыта и просто притягивала его к себе.
С ним поздоровались. Это уже хороший знак. Может быть, и в дом пустят.
-Доброе. Иччи вежливо поклонился и бросил беглый взгляд на собеседника.
Опасные глаза? Должно быть, показалось. Иностранец, всё-таки. Со многими ли он знаком, с иностранцами-то.
-Позвольте представиться, - два робких шага по направлению ко входу. – Сатору Ич…
Еще один взгляд, но уже недоуменный.
ИЧЧИ? Он обратился ко мне «Иччи». Он знает как меня зовут?
Иччи снял очки, машинально протер линзы подолом водолазки, водрузил их обратно на переносицу и сделал еще один шажок. Снова посмотрел на гайдзина.
Нет, я его точно раньше не видел.
В мозги постучалась робкая догадка.
А вдруг… и он… тоже…
В глазах Иччи зажегся восторженный огонек.
Оп-па! Целых четыре за одно утро. Вот это улов! Шеф сойдет с ума от радости. Нет, рано. Сначала надо проверить. Мало ли что.
И уже практически переступив порог дома, мысленно потирая руки в предвкушении:
-У вас тут принято обувь снимать?

Отредактировано Иччи Сатору (2009-01-25 22:22:37)

0

29

телепат с интересом смотрел на молодого парня который относительно робко мялся на пороге. Ну что ж, ему можно было _почти_ позавидовать. Его почти пригласили в святая святых, ну это если рассматривать со стороны.. а так, скорее затащили силой, дабы вытрясти из неговсе что возможно, а если не удастся, то и вскрыть черепную коробку и достать остальное.

"Опасные глаза? Должно быть, показалось. Иностранец, всё-таки. Со многими ли он знаком, с иностранцами-то. "

Ну это вряд ли..  такой я буду первый. Шульдих усмехнулся, сос стороны не знающий человек может сказать, что немец рад незнакомцу, но вот остальные, кто прожил с ним под одной крышей не мало времени скажут совершенно иное.

"ИЧЧИ? Он обратился ко мне «Иччи». Он знает как меня зовут?
Нет, я его точно раньше не видел.
А вдруг… и он… тоже…
Оп-па! Целых четыре за одно утро. Вот это улов! Шеф сойдет с ума от радости. Нет, рано. Сначала надо проверить. Мало ли что."

Шульдих не стесняясь читал молодого человека, не сложно догадаться, что после такого вторжения будет легка головная боль, но его это мало волновало, не даром он считал себя пофигистом, на все, что не касалось его лично. А остальное. просто бесплатное приложение.

а вот про шефа это уже интереснее.. Шульдих сделал приглашающий жест в дом.
А туту уж мы посмотрим на тебя..

- Проходи не стесняйся. Я тебя давно заметил, - солгал? Да не важно.

0

30

-Давно? Давно – это когда? – Иччи переминался с ноги на ногу, пытаясь понять разуваться ли ему и если да, то где.
Откуда-то нежданно появилась головная боль.
Ее только не хватало. Ах, как не вовремя. Ненавижу головную боль. Головная боль? Минуточку... «Иччи»? Головная боль?
Перед глазами возник отчет, над которым он корпел 2 месяца.
Точно. Ватанабэ. После него двое суток башка трещала… Неужели повезло? Неужели телепат? Интересно, кто? Он? Или один из тех двоих? Здорово. Где же у них все-таки разуваются? Если и правда телепат, шеф просто… Шеф… Черт, инструкция!.. Нет, все нормально, я же еще с бабушкой разговаривал, все работает. Фуу
Вздох облегчения. За свою забывчивость он уже не раз получал нагоняй от шефа.
Да ну бог с ней, с этой обувью.
-Вы не будете возражать, если я пройду не разуваясь?

Одет: черная жилетка со множеством карманчиков поверх черной водолазки, джинсы и черные кроссовки, за спиной рюкзак
ПС- 6; МЭ-0; ХП - 5

Отредактировано Иччи Сатору (2009-01-27 23:55:40)

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Токио - Штаб шварц » Парадная.