Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Кабинеты сотрудников » Замок графа - Приёмная

Замок графа - Приёмная

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Наблюдавшая всё это время за происходящим Вакаба вдруг словно очнулась от какой-то неведомой дрёмы. Просто так сидеть молча, когда в комнату заходят совершенно незанкомые люди, да ещё ко всему и новые сослуживцы... что это с ней, в самом деле? Да ещё Ватари тут свои мелочи раскидал по полу. Как у него вообще всё это в карманах помещается?..

Надо представиться, наверно... и узнать побольше.

Вакаба встала со своего места и, склонившись в лёгком поклоне, произнесла:

- Каннуки Вакаба, четвёртый сектор. Очень приятно познакомиться.

Далее последовала непринуждённая, светлая улыбка.

0

32

переведен из Китая..так вот где ты шлялся все эти годы! мог бы хоть оповестить...хорош...и родители тоже ничего не сказали...
...ха-ха, твой взгляд о многом говорит...я не читал твоих мыслей, но готов поспорить, что в голову тебе пришло нечто непристойное, когда я лазал под столом....*усмешка*....все-таки мы близнецы...даа, это подтверждает тот факт, что ты оделся почти так же, как и я  - ну ты и зараза, братец!

- Пробка от флакона? ...Ммм...такая маленькая коричневая? Да вот же она перед вами на столе! - Аой рассмеялся. - Вы такой рассеянный!

девушка...хм, школьница что ли? Довольно милая....ну и ладно, все равно Ватари-сен красавчик! =))

МЭ 100; ХП 10

0

33

наблюдающий за возней Хисока отошел подальше к стене, не дай то боже еще чего найдут.
песня, определенно песня. с припевом
юноша скользнул взглядом по вновьприбывшим.
ну, в конце концов главное чтобы чай был зеленый. а остальное....
Тсузуки стоял к юноше спиной, но даже на спине его было умиление от появившегося на столе торта.
ну почти как на рыбалке

0

34

kadze
- Ааа! Спасибо, Аой-сан!
Ватари подобрал пробку и ссыпал всё обратно в карман.
Наверное, я неплотно её закупорил в прошлый раз. И флакон открылся, когда выпал. Очень жаль... А вновьприбывший "господин Юню, который в маске" очень любезен. Это здорово. Одного мрачного Теразумы отделу вполне хватает.
- Простите ещё раз за переполох, минна-сан! - Ватари развёл руками. - Торопился, забыл халат в лаборатории оставить, ну и...
Хватит всех задерживать Ютака. Ещё немного  - и Тсузуки-сан съест тортик силой мысли... и Ватсон уже как-то очень мрачно на нас смотрит. Наверное, не доволен, что чай остывает.

МЭ-200; ХП - 10

+1

35

- Аруива-сан, Аой-сан, вас назначили работать вместе?

А что, красивая пара - братья-близнецы. И вообще, иметь близнеца - это же так удобно... вот был бы у меня близнец... Хотя о чём это я. Вакаба вздохнула. Или кого-то из них назначили в пару к Ватари?

0

36

Аой легко рассмеялся:
- Нет, Вакаба-чан...прошу прощения, -сан - он еще раз улыбнулся. НАДЕЮСЬ, ЧТО НЕТ...с ним невозможно работать в паре - более безответственного существа, склонного к неправильным решениям, я еще не видел...таким я запомнил его.... я-то уж точно не горю желанием с ним работать - по крайней мере, мне об этом ничего не известно. И я прибыл сюда, чтобы узнать, чем же мне предстоит заниматься...по правде сказать,я думаю, что пара врач и психолог малоэффективна, потому что во многом наши функции схожи, а вы как считаете? А вообще я бы очень хотел помочь Ватари-сану в его исследованиях - думаю, мое образование и способности пригодились бы здесь!

МЭ 100; ХП 10

Отредактировано kadze (2008-10-23 15:50:29)

0

37

Какой братишка общительный. И самовлюблённый!
-Меня ещё не назначили никуда. Я жду ,собтсвенно, назначения. Прятно познакомиться, Вакаба-сан, - подарил девушке лёгкую насмешливую улыбку и подошёл поцеловать руку.
Беззаботная особа, но красивая и обаятельная. Но больше меня интересует парень у стены...

Отредактировано Аруива Юню (2008-10-23 16:21:50)

0

38

Ощущение, что торт его гипнотизирует, манит и просто занимет всё его сознание. Есть в нём что-то, что заинтересовывает меня. Он с виду простой, неосторожный...
- Приятно познакомиться Асато-сан. Наслышен о Вас, - так и хочется добавить принятое у нас: "Позаботесь обо мне," - но это будет нелепо! Он похож на обычного мальчишку, на конфету с вкусной начинкой, но с глупой обёрткой. А того зеленоглазого парня такой внимательный и осторожный взгляд.

0

39

-И я рад познакомиться с вами лично, Асато-сан.
интересный состав: девочка-школьница, рассеянный хирург, сладкоежка-шинигами с фиалковыми глазами и темная лошадка, парнишка у стены, он так юн...и сюда еще нас с братом...впрочем, наверное, сюда мы как раз придемся к месту - уж слишком оно необычное...как и мы...

знакомиться, конечно, приятно...но мне уже так не терпится узнать, чем же я буду должен заниматься и С КЕМ работать...прямо пружинка в животе...здесь что-нибудь начнётся уже? эх...

МЭ 100; ХП 10

0

40

хорошо что у синигами диабета не бывает
Хисока отодрался от стены, махнул рукой новоприбывшим
- Куросаки Хисока, приятно познакомиться, напарник вот этого....
Хисока кивнул головой в сторону Тсузуки.
- Ватари, где твоя торторезка? а то боюсь нам мало что сейчас достанется.
и долго будет продолжаться этот цирк? пол дня терять, вот чаепитие называется. чай остыл поди давно....эхх....

одет:
синий джинсовый костюм, футболка.

0

41

- Ну так что, вроде бы, все перезнакомились, н-да?- скользнув за спинами гостей, он подхватил принесенный в подарок торт, внимательно глядя за взглядом Тсузуки.
Мурлыча что-то себе под нос, он прошел в другой конец комнаты и, чуть склонившись, показал свободной рукой на вход в Чайный кабинет.
- А то я беспокоюсь, что Тсузуки-сан умрет, учуяв сладости... на бы этого не хотелось, не так ли, Тсузуки-сан?- в голосе явно читался некий подтекст.

0

42

Поспешил за ними
----> Замок графа - Чайный кабинет

МЭ-200; ХП - 10

+1

43

Коротко поклонился Хисоке и поспешил присоединиться ко всей честной компании
тын-дын, тын-дын, ну наконец-то! у меня уже разыгрался приступ информационного голода!

МЭ 100; ХП 10

Отредактировано kadze (2008-10-24 20:53:53)

0

44

- Э-эй! Подождите меня!..

+1

45

Подходя к двери, Граф обернулся:
- Куросаки-сан, Вы идете?

0

46

Медленно пошёл за Графом.  Когда тот притормозил и обратился к Хисоке, Арува подождал. Нужно сублюдать субардинацию и пропускать хозяев первыми.
-------> Чайный кабинет.

0

47

- да, да...
проходит мимо нового сотрудника, слегка отстраняясь.
не хватало еще увидеть чего...

=>  чайный кабинет

одет: синий джинсовый костюм, футболка

0

48

-------------> Дом Юуки Айюму

Подойдя к двери приемной, Айюму остановилась. А сколько сейчас время? Она по привычке подняла руку чтобы посмотреть на часы...их не было. Она же еще утром убрала их в сумку. Быстро достав часы и напульсник Юуки одела их на руки. Часы показывали 16:00. Девушка неуверенно постучала в дверь...никто не открыл. Может никого нет? Граф вроде был в библиотеке, возможно еще не вернулся... Постояв еще секунду, девушка на всякий случай постучала еще:

- Контрольный... - произнесла она вслух, отойдя немного от двери.

0

49

-----> Замок графа - Кухня

Ну, и кого это могло принести?- Хакусаку всё еще нес в руках чашку.
Вновь стук.
Нет, ну не открывать же! Не пристижно...
Поставив на стол чашку, предварительно осушив ее содержимое, Граф крикнул:
- Входите!- получилось немного грубее, чем ему хотелось (но всё же, лучше, чем открывать самому - двери в замке всегда были открыты), на самом деле, Хакусаку прсото немного устал за день.

0

50

Услышав голос Графа из-за двери, Айюму неуверенно взялась за ручку двери и потянула на себя. Странно, а почему дверь открытая? У дворецкого выходной? На удивление девушки дверь открылась легко, хотя выглядила такой масивной, от чего Айюму показалось что придется приложить много усилий для ее открытия. Она уже знала, что Графа ей в помещении не увидить, только маска да перчатки, поэтому, войдя, она не стала искать его глазами, а начала осматривать комнату. Прикрыв за собой дверь, она прошла немного по комнате...

- Красиво! Столько пространства... - шепотом произнесла она.

0

51

Такая простая фраза заставила Хакусаку искрене улыбнуться. Он отошел от стола, на который секунду назад опиался, и переплел на груди пальцы.
- Что ж, спасибо большое... как, еще раз, Вас зовут?- не дожидаясь ответа, он слегка склонил голову,- Добро пожаловать. Что привело юную особу сюда? Да еще и так поздно.
Он рефлекторно повернул голову в сторону одной из свечей, которая тут же потухла, в голове отдалось имя, возраст, основные факты жизни человека. Интересно, прийдет ли душа в Мейфу?- в свете последних событий, Граф сомневался.

0

52

Позно? Девушка забеспокоилась...ее мало того никто сюда не приглашал, так и пришла еще в неподходящий момент. Она замерла на месте, лицо горело от стыда...Найдя взглядом маску она сказала:

- Здравствуйте! Юуки Айюму я... - глубоко вздохнув, Айюму продолжила уже уверенее. Если сразу не выперли, чего сейчас стоять и распинаться? Не грабить же я его пришла... - Разве сейчас позно? Простите уж...Я тут недавно, ну вы вроде видели меня у шефа, решила, что если есть свободное время стоит познакомиться со здешними обетателями. Да и замок ваш...его из моего окна видно, страсть как хотелось посмотреть его изнутри...

Отредактировано Юуки Айюму (2009-01-30 19:49:13)

0

53

- Ммм?- да, это правда было немного удивительным - здешние обитатели, если не боялись, то опасались Хакусаку уж точно, считая слишком эксцентричным для нормального общения,- Тогда конечно, Юуки, только не советую засматриваться на свечи. Это... небезопасно, знаешь ли.
Граф в своей вальяжной форме быстро перешел на "ты". Он вообще всегда всех называл крайне фамильярно, навреное, считая, что достоин такой вольности. Некоторые,- вроде Татсуми или Куросаки,- считали это непристойным и не одобряли... пускай не вслух, но всё-таки не одобряли.
- Дворецкий сейчас, к сожалению, занят, так что если ты не против самостоятельно заварить чай...- он сделал многозначительную паузу, подходя немного ближе,- Я себе уж, было, сделал, но, боюсь, он остыл уже,- по голосу можно было заметить, что он улыбается...

0

54

- Самой? Ну если доверите свою посуду и прочее, то я не против... - улыбнулась. - А до кухни мне, наверное, надо идти с закрытыми глазами, да? Чтоб на свечи не смотреть... - Вот так всегда, я б может посмотрела на свечи, но вглядываться бы не стала, а вот теперь ничего не смогу с собой поделать...запретный плод...

0

55

- Ну, зачем такие крайности?- засмеялся Хакусаку, показывая рукой в сторону прохода в кухню,- Прошу сюда.
И он первым пошел вперед.

-----> Замок Графа - Кухня

0

56

Айюму всетаки старалась не смотреть на свечи. Сказано же...к добру не приводит. В комнатах и без свечей было на что посмотреть, вокруг такая роскошь.

- В Замке только Вы и ваш дворецкий? - спросила девушка, следуя за Графом на кухню и оглядываясь по сторонам.

-----> Замок Графа - Кухня

Отредактировано Юуки Айюму (2009-01-31 20:43:01)

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Кабинеты сотрудников » Замок графа - Приёмная