В центре комнаты - длинный стол, покрытый белой скатертью, вокруг него – красивые стулья с высокими спинками. На полу - красный ковер. Стены темно-розового цвета. У одной из них большой сервант с красивой посудой. Рядом - небольшие столики с изысканными статуэтками.
Замок графа - Приёмная
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться22008-10-16 19:14:34
---> Замок графа, Чайный кабинет
Выбрав кресло во главе стола, Граф услеся на него, приняв картинную позу и приготовился ждать. Ему было о чем подумать в ожидании гостей, даже если ждать пришлось бы несколько дней, наверное, он так бы и не пришел в раздумиях к какому-то конкретному выводу.
Как же всё сложно...
Поделиться32008-10-18 16:23:45
Ещё раз перечитав послание, вынутое из сиреневого конверта, как бы убеждаясь, правильно ли всё понято, Вакаба нерешительно стучится в дверь приёмной и заходит внутрь. Увидев, что в комнате нет никого, нерешительность становится ещё больше.
Поверить не могу, что я пришла первой... Где всех черти носят? Одной в замке Графа... бррр....
Оглядевшись по сторонам, понимает, что ошиблась, и в комнате всё-таки кто-то есть. И этот кто-то - сам Граф.
- Э... Добрый... день.
Отредактировано Wakaba-chan (2008-10-18 16:24:13)
Поделиться42008-10-18 21:02:28
Вздрогнув, Хакусаку резко встал и заметил вошедшую Вакабу Кануки.
Аххх... жаль, не Тсузуки-сан!
- Добрый,- улыбнулся он,- Проходите, Каннуки-чан. Гм, а я думал, Вы придете вместе со своим напарником. Ничего не случилось?
Поделиться52008-10-18 23:55:29
Едва заметно вздохнув, Вакаба прошла к столу и села на крайний, самый дальний от Графа стул.
И что ему на это отвечать? Наверное, лучше сказать правду...
- Не беспокойтесь... Хадзиме-тян... то есть Теразума-сан сейчас по горло занят бумажной работой. У него всегда с этим плохо, всё копится до последнего момента...
На самом деле он просто пытается отработать свои долги за разрушения. Естественно, ему нет никакого дела до чаепитий. Это в его репертуаре...
Поделиться62008-10-19 14:31:10
И неужели меня настолько боятся?- усмехнулся граф про себя, вслух же сказал:
- Очень жаль. На самом деле, мне хотелось бы встретится со всеми сотрудниками сразу. В кои-то веки все синигами могут собраться для дружеской бесседы.
Хотя, учитывая отношения Тсузуки-самна и Теразумы-сана, может, оно и к лучшему.
Поделиться72008-10-19 18:02:11
----> Лабаратория Ватари
Постучав и перешагнув порог, Ватари огляделся, отыскивая графа. Парящую в пространстве маску запросто можно было не заметить. Граф восседал во главе стола. Напротив него - на противоположном конце уже сидела Вакаба. Едва уловимый аромат - тот же, который был на приглашении витал в комнате, и перед Вакабой лежал такой же нежно - фиалковый конверт.
Похоже, я ничего не перепутал...
Ватари улыбнулся.
- Добрый день, хакушаку-сама! Привет, Вакаба!
003 на его плече подпрыгнул и тоже пискнул в знак приветствия.
МЭ-200; ХП - 10
Отредактировано Watari (2008-10-19 18:02:37)
Поделиться82008-10-19 19:04:31
Повернувшись к вошедшему, Вакаба весело улыбнулась и помахала рукой.
- А! Ватари-сан, ты пришёл!
Ну вот, хоть кто-то ещё... Фью...
Встав со своего места, Вакаба подошла к Ватари и легко похлопала маленькую сову по головке.
- Привет, 003. Как жизнь? Тебя не сильно мучают экспериментами?
Поделиться92008-10-19 19:31:21
- Ватари-сан!- Граф просиял, но снова же - кто это видел?- Добро пожаловать. А мы с Каннуки-чан как раз ждали остальных. Как там Ваши исследования? Я слышал, Вы прогрессируете. К слову,- Хакусаку тихо хихикнул,- Думаю, и мне бы пригодились плоды ваших исследований.
Он лучезарно улыбался Ватари.
Две трети прекрасного населения Мейфу уже собрались тут...
Поделиться102008-10-19 22:44:03
- А! Цузуки-тян!!!
Заметно обрадовавшись, Вакаба подбежала к Цузуки. Теперь, когда здесь Ватари и Цузуки, - думала она, - волноваться совершенно не о чем. Но всё-таки жаль, что Хадзиме-тян игнорирует приглашения Графа...
- Э? Хисока разве не с тобой?
Отредактировано Wakaba-chan (2008-10-19 22:52:11)
Поделиться112008-10-19 23:01:53
Ватари не успел ещё ответить на приветствия и вопрос графа, когда в кабинет вошёл Тсузуки.
Если получится, как задумано, то граф, возможно, даже увидит мой прогресс воочию. Только улучить момент и уговорить Тсузуки.
МЭ-200; ХП - 10
Поделиться122008-10-19 23:02:13
Граф наигранно улыбнулся:
- Действительно, Тсузуки-сан,- и откинулся в кресле,- Нам ждать его? Или продолжать без, ммм?
Поделиться132008-10-20 14:25:21
в комнату вошел Хисока с конвертом в руке
- Не заметил, не опоздал?
Хисока помахал конвертом.
Одет: синяя джинсовая куртка, синие джинсы, желтая футболка.
Поделиться142008-10-20 16:18:01
- Да, мы только Вас и ждали... Куросаки... -сан,- и почему я никак не запомню его имени? Граф решил, что, выглядит Хисока как мальчик, или нет, он в конце концов, синигами, и случше относится к нему, как и ко всем остальным. Он встал и обратился ко всем,- Я надеюсь, ни от чего важного я вас всех не оторвал?
Поделиться152008-10-20 16:53:39
- Хисока-сан! А мы как раз про тебя спрашивали...
Интересно, неужели Граф разослал приглашения всем сотрудникам? И о чём он хотел с нами беседовать?
Вакаба оглядела всех с неуверенной улыбкой, словно пытаясь узнать, не о том ли же думают остальные, и вернулась на своё место за столом.
Поделиться162008-10-21 00:09:24
Ватари улыбнулся пришедшим и поправил сползающие на кончик носа очки.
Раз граф скзал, что ждали только Хисоку, то что ж это выходит - Тацуми не приглашён? Ну и ну...
- Хакушаку-сама, - обратился Ватари к графу, - а что у нас за повод для сегодняшнего чаепития?
МЭ-200; ХП - 10
Отредактировано Watari (2008-10-21 00:12:58)
Поделиться172008-10-22 15:01:00
- Ммм, неужели я не могу пригласить симпатичных мне людей на чаепитие?- в тоне читался саркастический подтекст,- Хотя, возможно, пред тем, как перейти к делам, нужно как раз и осущемствить, упомянутое Вами, Ватари-сан, чаепитие?- тихо хихикнул Граф, склонив на секунду голову, и тут же встал, провожая всех жестом в комнату для чаепитий,- Прошу вас...
В дверях низко кланялся Ватсон, подозрительно поглядывая на 003.
Поделиться182008-10-22 19:17:12
Значит, всё же дело... Какое-то дело, которое требует предварительного чаепития. Или дело, которое - достойный предлог, чтобы устроить чаепитие.
Ватари с улыбкой поправил очки на носу и по приглашающему жесту графа первым двинулся к открытой двери в соседнюю залу. 003 взволнованно переступал лапками. Ватари, не останавливаясь, погладил распушившегося совёнка.
Любопытно, безумно любопытно.
МЭ-200; ХП - 10
Отредактировано Watari (2008-10-22 19:22:40)
Поделиться192008-10-22 21:49:02
Ну и насколько это прилично врываться в чужой кабинет без приглашения? ...Впрочем, мне же сказали...Ксо, ладно!
Три решительных стука в дверь.
- Приветствую всех, господа!...Эм, надеюсь я не помешал разговору и чаепитию? Зато у меня есть перчатки, маска и торт! - Вытаскивает из-за спины коробку
Одет: Черные джинсы, высокие ботинки, белая футболка, черные перчатки и черно-белая маска с красной каплей крови, нарисованной у виска. В руках коробка с небольшим, но очень изысканным тортиком. Через сгиб руки перекинут черный плащ
МЭ 100; ХП 10
Отредактировано kadze (2008-10-22 21:50:33)
Поделиться202008-10-22 22:03:29
Граф даже подпрыгнул, обернулся на пришедшего и прищурился, словно плохо видел.
- О... новенький?- промурлыкал он,- Никогда не видел. Да, конечно, проходите,- продолжил Хакусаку уже громче, посмеиваясь,- А Вы, юноша, явно умеете опаздывать. Проходите, в таком случае.
Он коротко склонил голову:
- Граф. Более традиционно настроенные люди зовут меня Хакусаку... ммм, -сама.
Поделиться212008-10-22 22:24:55
Хм-хм, начало положено...гм...и что теперь ему сказать? а все эти люди...впрочем, этот красавчик - кажется, Ватари, я слышал о нем...
- Еще раз прошу прощения за опоздание! - Проходит, садится за свободное место. - Я - Аой Юню, врач, как вам, наверное, известно. Рад встрече с вами граф и с коллегами.
Тортик, тортик, куда же деть тортик?? Ну не с пустыми же руками я должен был явиться! Конечно, его следует поставить перед графом...но в народе ходят слухи о том, что Цузуки Асато - сладкоежка, каких поискать...ну я же не могу это не проверить! =)) Ставит торт ровно посередине между графом и Тсузуки.
Отредактировано kadze (2008-10-22 22:25:10)
Поделиться222008-10-22 23:05:31
Я отрехнул несуществующие пылинки с рубашки.
Чёрт возми! Почему я нервничаю? Да... Давно я не был на Родине.
Немного помедлив перед дверью, постучал. Подождал несколько секунд и вошёл.
- Здравствуйте, Граф, - лёгкий кивок.
И заметил чёртого брата! Он сидел как ни в чём не бывало за столом.
Как? И после смерти?
Я сжал кулаки.
Случайная домашняя встреча. Напоминает праздник у родительского очага! И как всегда ничего нельзя сказать.А нужно ли ему что-то говорить?
Поделиться232008-10-22 23:06:50
Я отрехнул несуществующие пылинки с рубашки.
Чёрт возми! Почему я нервничаю? Да... Давно я не был на Родине.
Немного помедлив перед дверью, постучал. Подождал несколько секунд и вошёл.
- Здравствуйте, Граф, - лёгкий кивок.
И заметил чёртого брата! Он сидел как ни в чём не бывало за столом.
Как? И после смерти?
Я сжал кулаки.
Случайная домашняя встреча. Напоминает праздник у родительского очага! И как всегда ничего нельзя сказать.А нужно ли ему что-то говорить?
Поделиться242008-10-22 23:12:22
Новый сотрудник? Я что-то пропустил, наверное... не помню, чтобы шеф Коноэ что-нибудь упоминал о новых сотрудниках... О! Он врач! У нас будет ещё один медик - это значит, у меня будет больше времени на мои разработки!
А уж как повезло Тсузуки - тортиком больше достанется!
Ватари улыбнулся.
- Очень рад знакомству, Аой-сан! Я Ватари Ютака, ответственный за шестой сектор Кинки.
Он склонился в формальном приветственном поклоне. Как назло, при этом из кармана висевшего на плече лабораторного халата посыпалось всё, что там лежало: пара автоматических карандашей, резиновые перчатки, стоматологический шпатель, несколько металлических шариков, маленький надфиль, часовая отвёртка, моток медной проволоки и стеклянный флакон. Всё это со звоном и дребезгом вывалилось на пол и разлетелось под ноги присутствующим и под стол.
- Ой!
Вот чёрт! Нет, ну что за ...
- Простите, я сейчас всё подберу.
Ватари кинулся поднимать упавшее.
003, вспорхнул с плеча Ватари и порхал вокруг, тараща глаза на непорядок.
МЭ-200; ХП - 10
Поделиться252008-10-22 23:15:15
Ого, братья... близнецы? Боже мой...
Граф склонил голову:
-Как много незванных гостей, право слово, я даже теряюсь.
С интересом наблюдая за происходящим, Граф скользнул за спину Ватари и выхватил упавший стоматологический шпатель.
- Ха-ха... чем это Вы заниметесь у себя в лаборатории, Ватари-сан?
А правда же - чем?
Отредактировано Hakusaku-sama (2008-10-22 23:17:19)
Поделиться262008-10-22 23:22:35
- Давайте я вам помогу, Ватари-сан! - Наклонился и вытащил из-под левой пятки надфиль ах, вон еще пара шариков, начал собирать все, что попадалось под руки...
отлично, я в приемной у графа...под столом в приемной у графа...Аруива??? и он здесь! ..гм, давненько не виделись, брат...даже слишком давно...и как я должен отреагировать на твое явление? ...впрочем, ко всем чертям - все же я рад тебя видеть...вот только я тебе об этом пока не скажу, понаблюдаем-с...
вынырнул из-под стола, протянув собранные предметы Ватари:
- дозо, Ватари-сан!
Отредактировано kadze (2008-10-22 23:23:52)
Поделиться272008-10-22 23:23:59
Какой неаккуратный. А братик сразу полез под стол к Графу. Мне можно было и не сомневаться
- Граф, разрешите представиться: я - Аруива Юню, переведён из Китая к вам, - официальный тон и ещё один короткий поклон.
Оглядел свободные места.
Отредактировано Аруива Юню (2008-10-22 23:27:29)
Поделиться282008-10-22 23:26:55
... успел подобрать с пола перчатки, которые никуда не укатились, к счастью и услышал за спиной голос графа.
- Как все учёные, - ответил Ватари, поворачиваясь, - пытаюсь...
Граф стоял со шпателем, зажатым в левитирующих в пространстве перчатках и маска с интересом рассматривала его.
- ... Пытаюсь познать мир, - закончил Ватари, ощущая особенно чётко, что ему ещё познавать и познавать.
Вот, взять, к примеру, графа - это же ходячая бездна непознанного...
- Это шпатель, - сказал Ватари, указывая на инструмент, - им смешивать удобно ... ээээ.... разные ингридиенты.
А ещё я им иногда размешиваю сахар в чае... когда не могу отыскать ложку...
Он обернулся, чтоб извиниться ещё и перед новичком - остальные-то привыкли. Тут его ожидала неожиданность - кроме Юню в комнате появился ещё один незнакомый ему человек...
МЭ-200; ХП - 10
Поделиться292008-10-22 23:39:07
- Ну, я так и подумал,- шепнул Граф Ютаке и протянул ему шпатель.
Немного странный синигами. Но милый, с другой стороны. Хотелось бы мне...
- Перведен из Китая?- усмехнулся Хакусаку, переключившись на нового гостя,- Видимо, совсем недавно, раз ничего не известно? Хотя, живя здесь, на отшибе, я всегда обо всем узнаю последним, так что, можно сказать, мне повезло, не так ли?
Оглядев присутствующих, которых внезапно стало на 2 человека больше, граф немного удивленно проговорил:
- Ну, в таком случае, прошу пройти в Чайный кабинет... всех,- усмешка скользнула по лицу, он обогнул Ватари, став позади всех,- Я сразу за вами... ну, может, на некотором расстоянии.
Отредактировано Hakusaku-sama (2008-10-22 23:39:58)
Поделиться302008-10-22 23:46:49
Ватари забрал свой шпатель у графа, и снова повернулся к новому гостю.
... и этот тоже Юню. Родственники.
Ватари поклонился и ему, на этот раз из халата падать было нечему.
- Приятно познакомиться, Аруива-сан! Я Ватари Ютака.
Он повернулся к другому Юню, протягивающему ему любезно собранные сокровища и поблагодарил:
- Спасибо Аой-сан!
Всё вроде было на месте, только...
Пузырёк был несомненно пуст - желтоватое мерцание, наполнявшее его, когда Ватари забирал флакон из лаборатории, исчезло. Ватари искренне огорчился.
Ничего, конечно, страшного. Можно и в другой раз уговорить Тсузуки поучаствовать в эксперименте, но восстановить образец будет трудновато. Как же это я так ухитрился? Может быть, он открылся ещё по пути сюда?
- Аой-сан, - спросил Ватари, разглядывая возвращённый ему пузырёк, - а пробка от флакона там не попадалась?
МЭ-200; ХП - 10
Отредактировано Watari (2008-10-22 23:49:13)