Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Кабинеты сотрудников » Замок графа - Чайный кабинет

Замок графа - Чайный кабинет

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Чаепитие вылилось в крайне страное событие...
- Пока, Вакаба! - сказал Ватари вслед убежавшей Каннуки, и помахал ей привычным жестом, хотя она его и не видела.
Наверное, ей неудобно из-за этого странного происшествия.
Он повернулся к графу и развёл руками:
- А Бон нам не сказал, куда уходит. Я даже беспокоюсь, может с ним тоже что-нибудь не так, ну... наподобие того, что случилось с Вакабой. Может он тоже... - Ватари сделал секундную паузу, чтоб описать происшествие корректно, - ... стал видеть необычные вещи. И решил выйти.
Он, конечно, не стал бы как Вакаба возмущаться, в таком случае.
Ватари поправил очки на носу и улыбнулся белой маске, парящей над опустевшим стулом Вакабы:
- Он что-нибудь пропустит? Вы нам хотели что-то рассказать или всё-таки мы здесь не только ради тортов и чая?
Интересно, а каким Вакаба видела Хакушаку, - подумал Ватари, -  в этой своей галлюцинации?

МЭ-200; ХП - 10

0

62

Он посмотрел на Тсузуки... будь Граф видимым, тот, навреное, сжелся бы под требовательным взглядом.
- Работы вам прибавится, дорогие мои синигами... думаю, некоторым понятно, почему.
На самом деле, не совсем хочется заявлять о таком всем, тем более, что Тсузуки это может отнюдь не понравится. Мне так не хочется видеть, как он страдает... и причина - не я!

0

63

То ли Ватари померещилось, то ли Тсузуки действительно сник при упоминании о прибавлении работы.
- Но некоторые другие только прибыли, - вмешался Ватари, - быть может стоит им рассказать почему?
Он ещё раз взглянул на Тсузуки сочувственно. Хотя...
- А кстати, - Ватари улыбнулся, - если работы будет больше, зарплату тоже повысят?
Ох, я будто Тацуми... Но если Тсузуки придётся ещё больше работать, может, это хотя бы позволит ему расплатиться с долгами поскорее?

МЭ-200; ХП - 10

Отредактировано Watari (2008-11-05 22:27:22)

0

64

- Насчет зарплаты - советую спрсоить Татсуми, он отвечает за все финансовые проблемы. А я что? Я лишь устроил чайный вечер и... думаю, Тсузуки-сан, если захочет, сам всё расскажет...
Так, я уже и так слишком много болтнул.
- Ох, Аурива-тян сказал, что вы собирались уходить, Ватари-сан. Так что я хотел бы сразу уточнить, когда мне ждать Вас в Сад? Правда, советую сначала посоветоватсья с Ватсоном.

0

65

Тацуми...
- Нет, тогда нам прибавки не видать, - Ватари искренне посочувствовал Тсузуки.  - В сад я в любое время готов - когда вам будет удобно Хакушаку-сама. Мне только надо глянуть в записях, что в первую очередь искать...
Барашек с мандрагорой - конечно, но там ведь столько всего...

МЭ-200; ХП - 10

0

66

Даа, - Аой понял, что пора вмешаться в разговор. - Граф, прошу прощения, но вы так и не сказали мне, чем я теперь буду заниматься... - пауза. - А можно...можно...в смысле, я мог бы помочь в исследованиях Ватари-сану, все-таки мое образование и успешная карьера врача до смерти.... ну ведь можно, можно же?!

0

67

Граф даже на минуту потерял дар речи. А когда заговорил, голос его был удивленным чуть ли не до возмущения:
- Бог с Вами, Аой-сан, ведь не я этим занимаюсь! Вам стоило бы поинтересоваться у Татсуми-сана, он этим занимается, если не ошибаюсь,- он замотал головой, возвращая самообладание и протянул уже привычнее.- Интересно, а просто так ли Вы хотите с Ватари рядом быть?
Робкое желание быть подольше рядом со светловолосым южным красавцем - это не спроста... похабные мыси.

Отредактировано Hakusaku-sama (2008-11-06 16:27:22)

0

68

- Назначениями ведает шеф Коноэ, - пояснил Ватари, подбирая свой халат со спинки кресла. - Мой сектор очень спокойный, и потому я работаю без напарника. Но я буду рад с вами работать, Аой-сан, если вас действительно ко мне назначат.
Ватари улыбнулся медику.
Тогда можно будет вдвое больше успевать... но Тацуми же наверняка будет против - скажет, что нечего в мой сектор назначать дополнительных нахлебников.
- В любом случае вы всегда можетет заходить ко мне в лабораторию, если что-то потребуется.
Ватари повернулся к графу.
- С вашего позволения, Хакушаку - сама... я схожу сейчас к себе, и, если ничего срочно за это время не случилось, вернусь поговорить с Ватсоном про сад.
Пока вы не передумали, чего доброго...

МЭ-200; ХП - 10

0

69

- Как пожелаете, Ватари... кто я такой, чтобы сдерживать Вас?
Всего лишь глупое, мешающее работать босжество... люблю своё предназначение, хе-хе-хе...
- В таком случае, до встречи, Ватари-сан?- Граф слегка склонил на бок голову.

0

70

Чем раньше я уйду, тем раньше я вернусь
- Спасибо за чаепитие и за приглашение, - улыбнулся Ватари. - Тсузуки, ты ещё побудешь?  Аой-сан, Аруива-сан, позвольте откланяться, если и вы остаётесь...
Ватари слегка поклонился господам Юню.

МЭ-200; ХП - 10

Отредактировано Watari (2008-11-06 19:20:19)

0

71

Молча поклонился Ватари
м-да, здесь становится неуютно...я хочу уже услышать, то, за чем пришел и СВАЛИТЬ отсюда...мгм...

0

72

Забрать списки и вернуться...  - размышлял Ватари. переступая порог чайнойМожет быть, я даже успею сегодня заготовить кое-что. Какая у нас там фаза луны? Нет, просто забрать списки - недостаточно, надо посмотреть для сбора каких ингредиентов подходит нынешняя ночь, вот мандрагору - помню, следует собирать в новолуние, значит, придётся подождать. А про барашек, вроде, ничего не написано...
От нетерпения Ватари даже прибавил хода и помчался по коридорам особняка вприпрыжку, заставляя пламя свечей колебаться и вытягиваться.
----> Лаборатория Ватари

МЭ-200; ХП - 10

0

73

- О, прошу прощения за ошибку...мое присутствие здесь еще нужно, граф?
Тацуми, Тацуми, вот кого нужно найти...как же здесь скучно...работа для мозга, новые исследования - вот чего я жажду...а мы тут все чаи гоняем...

0

74

Гм... Братец выбрал не дурного напарника. Посмотрим как они сработаются. Интересно кто же достанется мне?
Аруива стал ждать когда Граф закончит с Аоем, что бы поинтересоваться о своём будущем.
И всё же что это было? Пропавшая одежда? Частично конечно ...

0

75

- Мммм? Аой-сан, Вы уже собраетесь уходить? Я ни в коем случае не смею никого задерживать, уже поздно, скоро стемнеет, а завтра рабочий день,- Граф оперся о стул,- Понимаю, всё прошло не слишком гладко, но еще ни разу моё чаепитие не прошло без приключений. Но ведь так же интересней, нэ?- он усмехнулся,- А вы что, всё еще слушаете меня, старого маразматика? Я думал, вы, как и сотальные, под шумок моей тирады убежите.
Хакусаку тихонько захихикал.

0

76

- Аой никогда не уйдёт пока самое интересное не кончится, - язвительно произнёс Аруива и кинул косой взгляд на брата.

0

77

- что ж, граф, тогда я откланяюсь...Аруива, если тебя не затруднит, не мог бы ты навестить меня в моей комнате...кажется, нам есть о чем поговорить.
Аой поклонился и вышел.

----> Комната Аоя

0

78

О! Я этого давно ждал. Мне есть что тебе сказать, чёрт возьми!
- Конечно, я зайду к Вам попозже, если Вы не против. Hakusaku-sama, не могли бы Вы сказать, куда меня определили?
Аруива подошёл поближе к Графу и старательно не смотрел на брата.

0

79

- Конечно, Тсузуки-сан,- промурлыкал Граф,- Заходите, если понадоблюсь. Ах, да, и кстати, передайте Куросаки, что так покидать Замок было не вполне прилично. Может, я ему лично хотел что-то сказать.

0

80

Помахав напрощание Тсузуки, Граф повернулся к  Ауриве.
- Гм, что ж,- чуть хрипловатым голосом заговорил он, чем-то напоминая недовольного кота,- Я думал, Вы поймете. Причина Вашей работы, всего веселья, безусловно, я - Смерть... только прошу меня так не называть. С другой же стороны, не смотря на то, что вы все - Ангелы Смерти, синигами, моя задача лишь обеспечить Вас работой, тоесть, следить за тем, чтобы люди... хехе... умирали,- он положил руку на плечо Ауривы. второй указал куда-то в сторону,- Если хотите, могу показать, что и как. Только скажите, можете и в гости прийти.
Заткнись, идиот, а то поймет еще чего не надо! При жизни-то не дурак был!
- Но всеми оргвопросами занимается Татсуми-сан и Коноэ-сан. Думаю, их Вы сможете найти часов с 8 до 19 в их офисах. Для примера - пчеловоды собирают мед. Но не пчелы решают, кто и где будет собирать, а те, кто пчеловодов нанял.
Мда, я сравнил себя со пчелой. А что, вполне мило... маленькая, полосатенькая, с крылышками... и ЖАЛОМ!

0

81

Гм... Видимо, мне не объясняли в чём именно будет заключаться моя работа. Да-да конечно в мире водятся идиоты, везде кроме Японии, - с сарказмом подумалось Аруиве.
- Большое спасибо Граф. И до свидания. Я обязательно приду ещё. У Вас очень красиво.
Аруива покланился и развернулся к двери.
-----> Комната Аоя

0

82

Глядя, как уходи Аурива, Хакусаку улыбнулся и всплестнул руками.
- Все разошлись, и снова всё течет своим чередом. Разве что, может вернуться Ватари-сан... гм...
В любом случае, ему Ватсон нужет, а потом уж и я.
- И вообще, Ками, посмотри на время,- говорил он сам с собой,- Пора бы чем-то общественно полезным заняться.

-----> Замок графа - Зал свечей

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Кабинеты сотрудников » Замок графа - Чайный кабинет