Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Кабинеты сотрудников » Замок графа - Чайный кабинет

Замок графа - Чайный кабинет

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Одарив Ватари хмурым взглядом, выражающим отчётливую подозрительность, Вакаба села на свой стул. Желание продолжить ковыряние в торте почему-то пропало...

Что-то ты не договариваешь, Ватари... Если в твоём пузырьке что-то и было, и это что-то теперь не там и не на ковре Графа, то где оно?..

0

32

Синигами ДЫШАТ? Каждый день узнаешь что-то новое...- Граф удивленно посмотрел на Вакабу, но тут же перевел взгляд обратно на светловолосого собеседника.
- Вполне может быть, Ватари-сан. Но не будете же Вы сейчас подрываться из-за стола, чтобы, копаясь в грязи, проверить, есть ли в саду нужное Вам растение? В любом случае, если Вам угодно, Вы можете прийти за надобными ингридиентами когда Вам будет удобно.
Граф вздохнул и еле слышно добавил:
- ...потому что ввиду должности я всегда в этом треклятом замке.
А потом откинулся в кресле.
- К слову, что же это за растние такое?

Отредактировано Hakusaku-sama (2008-11-23 23:34:17)

0

33

"Вы можете прийти за надобными ингридиентами когда Вам будет удобно" - он сказал?! Ушам своим не верю!
Очки Ватари снова сползли вниз и он взглянул на графа слегка расфокусированными глазами.
- Правда? И я могу прийти в любое время? А там есть Татарский барашек и... вдруг вы знаете... мандрагора ... красная мандрагора...
О! Я готов на таких условиях пойти к графу в личные алхимики!!!
Секунду спустя Ватари опомнился.
- Простите, граф, это неуместно, я понимаю... - нет, ну, я же умру от нетерпения! - но, может, вы всё -таки знаете, ну, насчёт барашка...

МЭ-200; ХП - 10

0

34

Граф чуь было не рассмеялся.
- Конечно, можете приходить, когда угодно. Каким монстром вы меня считаете, господа?
Я ведь на саомм деле "добрый".
- А вот насчет названий я Вас не проконсультирую, к сожалению, в основном садом занимается Ватсон. На самом деле множество удивительных вещей находятся совсем рядом, мы просто их не замечаем, так что... может Вас интересует что-либо еще? Я спрошу у Ватсона насчет растений, быть может, он точно скажет.

0

35

- Это как раз в самую точку, Ватари, простите что вклиниваюсь. Я зайду, попозже.
Если вспомню куда же таки положил флешку. В ящик? неужели в ящик?
Хисока поудобнее устроился в кресле, столкнув своим движением куртку. Та упала, из кармана с металлическим звяком вылетела флешка.
надо же...
- Все сегодня из рук валится....
Хисока нагнулся, поднял куртку, повесил на место, флешку просто зажал в кулаке.

одет: футболка, синие джинсы

0

36

Вакаба со скучающим видом, подперев щёку рукой, продолжала созерцать свой несчастный кусок торта, который сейчас отчего-то потерял всё своё очарование, время от времени делая в нём подкопы с помощью ложки. Впрочем, остальные, вроде бы не далеко ушли в своих способах скоротать время за столом. Беседа перестала вызывать интерес, да и суть разговора была утеряна.

О чём они только говорят?.. Неужели нет других тем...

Вздохнув, девушка попыталась вернуть себе прежнее весёлое настроение чаем, который уже давно был налит в её чашку и ждал, когда его выпьют. Сделав несколько глотков, Вакабе показалось, что всё что она выпила и съела, решило в один момент выйти наружу. Судорожным движением она поставила чашку обратно на блюдце (это получилось не очень удачно, часть жикости всколыхнулась и пролилась на скатерть) и закрыла лицо руками, тяжело дыша.

Что такое?.. Нет, нет... Надо дышать, глубоко дышать, тогда всё пройдёт... Вот чёрт, торт что, отравлен?..

Отредактировано Wakaba-chan (2008-10-31 15:52:00)

0

37

Граф спокойно смотрел за происходящим. А чему ему удивляться?
И не такое видели...
- Может, приказать открыть окно, Вакаба-сан?

0

38

Не в силах поднять взгляд из-за смеси чувств стыда, беспомощности и успуганного отчаяния, Вакаба отняла одну руку от лица и помахала ей в не совсем понятном жесте, который можно было интерпретировать и как "Не подходи ко мне", и как "Всё в порядке... будет... наверно". Тошнота потихоньку проходила. Ещё чуть-чуть, и вот, совсем отпустило...

- Простите все... мне нехорошо... было... сейчас всроде бы уже нормально.

Почувствовав, что к похолодевшим ладоням возвращается тепло, Вакаба подняла лицо, чтобы успокоить остальных, что с ней всё в порядке. И тут её ждал другой сюрприз. Вариантов было несколько: либо она сошла с ума, либо её воображение отделилось от неё и теперь живёт своей жизнью, либо сушли с ума все вокруг неё.

Перед глазами шокированной и смущённой Вакабы стояла следующая картина: стол, с расставленными на нём сладостями, и пятеро представителей мужского пола, сидевшие за этим столом, и явно не обременённые одеждой.

Что за... что за?..

- Вы чего... вычего все разделись?!! ИЗВРАЩЕНЦЫ! - закричала она, искренне не понимая происходящего.

+1

39

- Wakaba-chan, помощь врача не требуется? - наклонился к ней Аой, на всякий случай потрогав рукой ткань своей футболки. - бааа, да вы вся горите! ...хм...чем тут можно помочь? ... мы все раздеты, говорите? ....выпейте-ка вот это. - Аой протянул Вакабе какую-то таблетку.

я твой друг, веселый глюк...

0

40

Граф с интересом смотрел за происходящим. Ненмого ошеломлнный, конечно, но заинтересованный.
- Эмм... Ватари-сан, скажите, пожалуйста... какое отношение Вы к этому имеете?
Может, было лучше спрсоить "не имеешь ли ты, Ютака, к этому какого-то отношения?".

0

41

Гм.. братик решил и к несоверешннолетним девушкам поклеиться...? Нам явно не скоро объявят про то, на каком регионе мы будем работать. И Ватари-сан явно занимается чем-то оочень интересным в своей лаборатории. Надо будет заглянуть, - думал Аруива, без всякого желания ковыряясь в торте.
-может быть Вакабе-сан нужно на свежий воздух? Как думаете, Ватари-сан?

Отредактировано Аруива Юню (2008-10-31 21:37:08)

0

42

Ватари в изумлении оглядел  всех присутствующих. Нет, одежда ни на ком не испарилась.
- Вакаба-тян, - растерянно сказал он. - Все одеты. И я, - он обернулся на мгновение в сторону графа, - совершенно точно никого не раздевал. Все это подтвердят, думаю. Может быть, действительно, стоит выйти проветриться? Если вы себя нехорошо чувствуете, позвольте нам с Аруивой вам помочь...
Он поднялся со своего места, собираясь подойти к Вакабе...
Но непохоже в самом деле, чтоб она была больна или чем-то внезапно отравилась. В чём же дело?

МЭ-200; ХП - 10

0

43

Вот оно - мгновенье...
- Гм, пока господа заняты Вакабой-тян... Тсузуки-сан, не могли бы Вы уделить мне минутку?- в голосе Графа читались требовательные нотки,- Пройдемте со мной, пожалуйста.
Граф встал и побрел к одной из закрытых дверей, ведущих в его личное крыло, на секунду обернувшись у выхода:
- Прошу простить нас. Тсузуки-сан..?

-----> Замок графа - Личная библиотека

Отредактировано Hakusaku-sama (2008-10-31 22:26:00)

0

44

- В-ватари! Лучше бы ты сидел на своём месте!! - Вакаба тут же отвернулась от желающих ей помочь. Пока они сидели на своих местах - всё было пристойно. Но стоило им встать, как видно становилось слишком много. Девушка слегка покраснела.

Что за... что со мной происходит?

Вакаба мельком обернулась, чтобы убедиться ещё раз, не было ли всё, что она увидела иллюзией или наваждением, ведь в Замке Свечей и не такое может привидеться... Но нет, к её стыду и бесстыдтву остальных, всё было как прежде, причём нельзя было сказать, что "бесстыдники" были абсолютно голыми. На ком-то можно было разглядеть что-то отдельное, но Вакаба предпочла не вглядываться и снова отвернуться.

- Так... - Девушка сделала глубокий вдох в попытке успокоить колотящееся сердце. - Никто не двигается с места. Рассуждаем логически. Я либо под властью иллюзии, либо...

0

45

Аруива подошёл к Вакабе-сан. Он протянул ей руку.
- Позвольте спороводить Вас. Думаю, это необходимо для Вашего самочувствия, - он аккуратно коснулся её плеча свободной рукой.

Отредактировано Аруива Юню (2008-10-31 23:36:24)

0

46

Wakaba-chan, вы хотите рассуждать логически? - пересел к девушке поближе. - протяните руку и дотроньтесь до меня, ну хотя бы там, где должен быть мой рукав. может быть, так поможет? за одно и узнаем, что с вами происходит - насколько далеко зашли...галл...эм, видение зашло...только ли зрительное оно или физическое тоже...ну, смелее!
что за ерунда с девушкой? неужели это из-за того, что разлил Ватари? он сделал это специально? в таком случае, все интереснее было бы поработать с ним...впрочем, надо как-то помочь Вакабе..а то еще ошибется с размером, ежели на меня посмотрит - обидно будет, если в меньшую сторону...гм...так, о чем это я? да, а граф-то с Тсузки неспроста, неспроста в библиотеке уединились...черт возьми, и это вместо того, чтобы просто сказать нам, что мы должны делать и уже отпустить заниматься делом!

+1

47

Ватари подошел к Вакабе с другой стороны, пытаясь взглянуть на её лицо.
- Вакаба - тян, граф нас извинит, давайте мы вас проводим наружу. Или хотя бы попросим... - он обернулся. Граф выбрал не самое подходящее время, чтоб удалиться. Одинаково неудобно пытаться указывать Ватсону, не будучи владельцем дома, и хозяйничать без спросу.
Хотя, граф же сам предалгал проветрить помещение...
- ... попросим господина Юню открыть окна, - закончил Ватари.
Вакаба усиленно не смотрела на него. Щёки у неё покрылись ярким румянцем.
Но это может быть следствием смущения. Ничего удивительного, если мы все ей мерещимся неодетыми. В остальном она выглядит здоровой.

МЭ-200; ХП - 10

+1

48

- да, Аруива, открой, пожалуйста, окошко! Вакабе-тян не помешает свежий воздух

0

49

может в следующий раз сказаться больным?
Хисока молча встал, вышел из чайной.

одет:
синие джинсы, футболка

=>  Кабинет Тсузуки Асато и Куросаки Хисоки

Отредактировано Куросаки Хисока (2008-11-06 09:19:20)

0

50

Почувствовав прикосновение руки Аруивы, внезапно для Вакабы всё снова стало прежним. Все были одеты в свои обычные одежды и выглядели взволнованными. Девушка изумлённо захлопала глазами, уже абсолютно ничего не понимая.

- Теперь одеты... всё прошло...

Что это было? Кто-нибудь наконец объяснит, в чём причина всей это чертовщины?.. Хисока ушёл, почему?..

Вакаба оглядела окружающих в надежде найти ответ, но в их лицах читалось только недоумение.

- Ватари-сан... Аруива-сан... Аой-сан... Что со мной было?.. - слегка дрожащим голосом спросила она.

0

51

- Wakaba-chan...эм, ну как бы вам сказать...у вас была небольшая...
хгм...небольшая, даааа..
...галлюцинация. вам казалось, что мы все обнажены...
интересно, ей понравилось на самом деле? =))) ну, когда шок прошел
попейте успокоительного.
м-даа, я выписываю успокоительное шинигами, забавно
Вот держите таблетки...в принципе, ничего страшного. я думаю, легкое переутомление.

Отредактировано kadze (2008-11-01 19:44:59)

0

52

- Аой-сан, вы что, смеётесь надо мной? Мы конечно совсем мало знакомы, но мне не очень приятно слышать, что вы уже считаете меня нервной и переутомлённой. Что мне сделать, чтобы переубедить вас всех? Чтобы это ни было, сейчас оно уже прошло, но я не думаю, что это было вследствие моей переутомлённости... -

Теперь я понимаю, что чувствуют те, кому никто не верит. Хотя я и сама не знаю, чему верить... И почему в такие моменты Хадзимэ-тян всегда где-то далеко?..

Вакаба провела рукой по волосам, отодвигая длинную чёлку со лба. Ей до сих пор было жарко, но не только от переживаний, а скорее от увиденного...

+1

53

- Wakaba-chan, нет, нет, нет, это свойственно каждому - переутомляться, если много работаешь, или нервничать в нестандартной ситуации. Выписывая вам успокоительное, я вовсе не считаю вас истеричкой. Это просто травяной сборник, который поможет вашей нервной системе работать лучше - его даже в профилактических целях пьют. Не переживайте вы так!
А если вот это еще раз даст о себе знать, обязательно обратитесь ко мне - я уж постараюсь чем-нибудь прикрыться и помочь вам! - Аой улыбнулся.

а все-таки интересно, насколько правдиво было то, что она там увидела...Если девушка обрела способность видеть сквозь материю - хмм...ей должно было понравиться =))) что-то она покрасневшая до сих пор сидит...а успокоительное и в самом деле не помешает, а может и поможет даже...ну вот не успел устроиться, как уже приступил к выполнению своих обязанностей =)

0

54

Замечательно, что всё встало на свои места. А братца стоит убить. Такое пренебрежение.... За эти годы он потерял все хорошие манеры.
- Ватари - сан, нам следует дожидаться Графа?

0

55

Аой-сан, интересно, всегда носит с собой успокоительные? И если нет, то по какому поводу оно у него вдруг оказалось сейчас?
Ватари завёл за ухо растрепавшиеся пряди.
- Думаю, Аруива - сан, надо сходить за ним. Будет неудобно просто уйти. Граф хотел нам что-то сказать, я уверен.
Но самому туда идти - это можно в крайне неудобном положении отказаться. Придётся попросить вновьприбывших, они не в курсе, им, если что, простительно...
- Аруива - сан, - Ватари взял вакабу за руку, чтобы пощупать пульс и одновременно посмотрел в глаза господину Юню. - Будьте так любезны - зайдите в соседнюю комнату - там библиотека, скажите графу, что с Вакабой всё в порядке и мы ждём их с Тсузуки назад, - он улыбнулся, - а кое-кто уже даже не дождался и убежал ...

МЭ-200; ХП - 10

0

56

-----> Замок графа - Личная библиотека

- Прошу прощения, тысячу раз прошу прощения, что заставил вас ждать,- Граф буквально выплыл из коридора, раскинув руки, словно в приветствии, и остановился у стула Вакабы Каннуки, и легонько погладил девушку по плечу,- Всё в порядке? Вам уже лучше, Вакаба?
Интересно, что же она вместо меня видела,- Граф даже открыл рот, чтобы спросить, но тут же понял, что кого-то за столом нет.
- Ммм... а где Куросаки?- он осмотрел чайный кабинет,- Нужели уже ушел? Вот вам и нынешняя молодежь, в моде теперь уйти, не попрощавшись,- он тихо хихикнул.

0

57

---------> Замок Графа - Личная библиотека.

Наконец-то сумашедшие чаепитие заканчивается.Пора бы заняться делами.
Аруива встал поодаль от Тсузуки.

0

58

Может вообще не стоило сюда приходить... надо было остаться с Хадзиме-тяном...

Вакаба взяла предложенную ей таблетку, но ничего делать с ней не стала. Может, как-нибудь в другой раз...

- Благодарю... - рассеянно сказала она и уставилась пустым взглядом куда-то перед собой, погрузившись в неведомые мысли.

0

59

Граф похлопал Вакабу по плечу и отошел на полшага назад.
Интересно, рассказжет ли Тсузуки своим коллегам, что им вновь предстоит?
Он вопросительно уставился на сиреневоглазого гостя... хотя выражения лица всё равно не видно, от чего такая мимка?
- Не знаете, куда мог дется Ваш коллега?

0

60

Вакаба слегка вздрогнула от прикосновения невидимой руки Графа к своему плечу, взглянула на свои часы и слегка растерянно произнесла:

- Хакушаку-сама, прошу меня извинить... Спасибо за приглашение на столь чудесное угощение... эм... но сейчас мне действительно пора... да и чувствую я себя что-то не очень хорошо.  Пожалуйста, не беспокойтесь за меня, продолжайте чаепитие. - Вакаба встала из-за стола, легко поклонилась Графу и остальным и вышла из чайного кабинета, тихо затворив за собой дверь.

Постояв несколько секунд за дверью, словно обдумывая что-то или прислушиваясь, не сказал ли кто-нибудь что-нибудь об её уходе, девушка покинула Замок Свечей, направляясь к себе домой.

---------> Жилая часть, квартира Вакабы.

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Кабинеты сотрудников » Замок графа - Чайный кабинет