Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Токио-город » Госпиталь – кабинет кардиолога

Госпиталь – кабинет кардиолога

Сообщений 121 страница 138 из 138

121

Мураки хмыкнул.
Он неторопливо достал еще две чашки, наполнил и их. Одному пить чай в присутствии гостей во-первых, неуютно, во-вторых, невежливо.
Минута, и перед шинигами на столе стояла пара фарфоровых чашек с блюдцами, сахарница и маленькая вазочка с конфетами. Доктор, забав свой чай, вернулся в кресло.
- Скажите, с какой стати мне отвечать на ваши вопросы?

0

122

- Ну не знаю, - хмыкнул Тсузуки, всё же взял чашку с чаем и поднёс к губам. Какой аромат! Как давно он пил хороший чай? Год назад, два? Не суть. Раз уж Мураки решил проявить настойчивое гостеприимство, отказать - грех.
- Может потому что так мы быстрее от сюда уберёмся? Уверен,  у вас на сегодня чёткий и плотный график.

0

123

- в конце концов не вижу ничего криминального в том чтобы ответить.
Хисока посмотрел на чашку, жаль, жаль что он с утра не выпил кофе, определенно следовало бы. В конце концов без кофе день считай что не начался.
Хорошая жизнь у земного кардиолога, вот так запросто, с утра, чай пить. Нет, живые определенно лучше мертвых. Можно было бы и кардиологом стать, по достижении...Вот, доктор, зарубили на корню, сидит...куртуазная маньеристка...чай опять же.

Одет: футболка, джинсы

0

124

Лицо доктора стало серьезным.
- А я не вижу ни одной причины с вами откровенничать.
Он сделал глоток, блаженно прикрыл глаза, словно и не было рядом тех, кто дай им волю, оторвал бы ему голову и, надо сказать, сделал бы это с удовольствием.  Но он их не винит.. На их месте, он бы и сам, возможно, желал бы того же... Забавно, сидим, чай пьем. Еще немного и задушевную беседу начнем, если, конечно, шинигами перестанут ерундой страдать. Возможно, я даже решу дать им подсказку... А может быть и нет...
Мураки посмотрел на Хисоку.
- Впрочем, если я узнаю детали... есть шанс, что я переменю свое мнение.

0

125

- Детали?
Хисока приподнял бровь.
- я же в самом начале сказал, что автограф хочу. Группа хорошая, кроме того, глядишь и выйдет у нас что, уж больно голос у девушки задушевный. Не может девушка с таким задшевным голосом взять и пропасть, если вы понимаете о чем я.

Одет : футболка, джинсы

0

126

Нет, не закончит, что ж, жаль...
- Ну, в таком случае, - Мураки встал. - Я ничем не могу вам помочь. Думаю, прием окончен.

Отредактировано Muraki (2009-05-25 21:59:16)

0

127

Хисоку видимо какая-то муха укусила. Надо будет спросить какая и найти. Для себя.
Шинигами молча наблюдал за происходящим и пока не имел каких либо планов на вмешательство. Забавно так, сидеть в логове врага и пить ароматный чай. Надо будет спросить у Мураки название... Ещё бы клубок со спицами и можно будет связать доктору или напарнику свитера.  Ну же, Хисока, приём окончен или нет? Веди своё расследование. Пока ты на высоте.

0

128

- наверное с этого и надо было начинать. А то кто знает сколько пожилых людей не дождались своей очереди, доктор. Впрочем, вас пожилые не очень интересуют.
Хисока посмотрел на напарника.
-Идем?
Не дождавшись ответа Тсузуки, Хисока сделал несколько шагов, запнулся за ножку стула, упал было,но ухватился за руку доктора.
Чтобы равновесие удержать, да. 

Одет: футболка, джинсы

0

129

Как кстати...
Мураки уже начал надоедать этот балаган. Одним мощным ударом энергии он перебил свободный ток информации и вторгся в сознание мальчишки, активируя проклятье, погружая шинигами в беспамятство, как когда-то в Нагасаки. Чуть придержал тело, чтобы Хисока не упал мешком на пол.
Кажется кто-то тут забыл свое место. Так и быть, я напомню...

0

130

- Хисока! - Тсузуки кинулся к напарнику и перехватил его тело через мгновение, после того, как это сделал Мураки.
Куросаки, тебе ещё учиться и учиться... Сейчас я отнесу тебя в номер.
- Спасибо, что подстраховал, - чуть съязвил Асато, беря мальчика на руки.

0

131

- Молодой человек переутомился. Полагаю, у вас последнее время много работы, - Мураки вздохнул, поправил очки, скрыв затухающий глаз. - Пусть отдохнет, это ему только на пользу.
Он встретился взглядом с Асато. Фиалковые. Все так же прекрасны. Улыбнулся.
- Тсузуки-сан, у меня есть предложение, нечто вроде сделки... Я расскажу все, что знаю об этом деле, а взамен...
Он помолчал. Ты сам-то этого точно хочешь?

Отредактировано Muraki (2009-05-25 23:19:53)

0

132

Руки непроизвольно сжались на теле мальчика, Асато заглушил скрип зубами и удержался от того, чтобы фыркнуть. На корабле информация, данная Мураки, практически ничего не стоила, а сделка чуть было не... Нет, об этом лучше не вспоминать. Асато посмотрел на безмятежное лицо бессознательного Хисоки, дальше взгляд спустился на ворот футболки Надо будет избавить тебя от этого проклятья... Дальше по контору плеча к кистям рук Будет ли стоить сделка с Мураки хоть чего-нибудь? И ведь не узнаешь, пока не попробуешь! Тсузуки закрыл глаза, открыл и поднял ледяной взгляд фиалковых глаз на доктора.
- Что взамен?

0

133

И колкое мерцание аметистового льда, в глубине которого притаилось пламя, тоже изумительно... Ох, не все сгорело тогда в Киото... Да, я хочу этого... Пока ты дразнишь меня так, я не устану поддаваться соблазну...
Мураки подошел к букету, вытянул розу, понюхал... Вернулся и, не сводя глаз с Асато, положил цветок на грудь Хисоке.
- А взамен, я предлагаю составить мне компанию на сутки. Только ты и я. Детский сад остается дома...
Пользуясь тем, что у шинигами заняты руки, доктор кончиками пальцев провел по его щеке.
- Тсузуки-сан, я не требую ответа прямо сейчас. Но буду ждать сегодня, в шесть вечера на месте последнего преступления.

0

134

- Так это всё-таки был ты, - Тсузуки отшатнулся от прикосновения и сделал шаг назад. Роза на груди Хисоки дразнила своей яркостью и... на груди у мальчика она была более чем уместна.

0

135

Мураки понимающе усмехнулся и опустил руку.
- Среди прочих мы обсудим и эту тему. Времени у нас будет более чем достаточно.
Он вернулся к столу.

0

136

- Помнится, что на корабле твоя информация не дала практически ничего... Хотелось бы, чтобы сделка была продуктивна и для меня.

0

137

Мураки оглянулся. Снял очки, устремил проникновенный взгляд на Асато.
- А это зависит только от тебя, Тсузуки-сан... Что же касается информации на корабле. Строго говоря, я и то, что сказал, не обязан был вам говорить, ведь ставкой в нашей игре с мальчишкой был ты.
В сером глазу плясали насмешливые искорки.

Отредактировано Muraki (2009-05-26 18:59:49)

0

138

- Может оно и так, -  Тсузуки развернулся и направился к двери.

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Токио-город » Госпиталь – кабинет кардиолога